快訊

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

冷豔正妹25歲買下3千萬豪宅 遭酸民攻擊親曝資金來源

26歲美妝部落客夏曼娣Mandy在Youtube開箱3000萬元豪宅。 圖擷自「夏曼娣 Mandy」Youtube
26歲美妝部落客夏曼娣Mandy在Youtube開箱3000萬元豪宅。 圖擷自「夏曼娣 Mandy」Youtube

26歲美妝部落客夏曼娣Mandy於10日在Youtube開箱3000萬元豪宅,分享這是她去年25歲時買下人生第一間房,耗費500萬元裝潢今年終於完工,目前第一集曝光客、餐廳的空間,也引起酸民瘋狂攻擊,讓本人親自回擊買房資金全靠工作不靠爸媽。

PTT鄉民在昨(14)日發文「25歲台女買3千萬房?」,羨慕地說「好厲害哦~僅僅25歲買3千萬元豪宅,我25歲時存款還不到10萬元呢?嗚嗚好魯」,並詢問大家如何能像夏曼娣一樣成功?

沒想到大部分網友酸言酸語「1.爸爸有錢 2.乾爸爸有錢」、「一點設計感都沒有,可能我外行不懂這樣要500萬」、「有夠廢!25歲才這樣,我身邊一堆還沒30歲這幾年股票炒幣破十億」;不過也有人幫忙反駁說「她當網紅從《大學生了沒》就開始了,努力工作了這麼久,結果被一堆垃圾魯肥宅酸說是被包養,我快笑死」。

其實,夏曼娣Mandy早在2015年就以「冷豔神正妹」登上電視節目《大學生了沒》,同年參加選秀「校園星正妹」奪冠賺到100萬元獎金,也接拍廣告工作當起演員、平面模特兒,目前IG已有12.7萬粉絲追蹤。

這次首房開箱文反而掀起PTT與Youtube酸民議論,她親自留言回應,「就是自己賺自己買,如果不能先搞清楚狀況的話,建議你以後看完影片再留言」,並強調「家裡沒有贊助,也沒有廠商業配,更沒有被包養,自己工作賺錢存錢買下的房子」。

夏曼娣Mandy的親友也都出面反擊負面輿論,一位疑似媽媽說「我女兒努力工作不需靠爸媽,且誠實報稅,你信不信我告你!」,還有朋友出面「我認識她十幾年,從來沒看過她搭計程車代步,都搭一個多小時的車回家,不然就叫大家送她去捷運站她要坐捷運回家」,解釋夏曼娣Mandy赴歐洲旅遊也極節省,會帶一堆韓國微波米飯果腹,「而且KOL(意見領袖)本來就比一般人薪水高」。

夏曼娣Mandy在2020年發布過Youtube影片「曼娣居然做過這些工作?10個我不為人知的工作小祕辛」,分享自己從事過的職業有餐飲業、銀行業、服裝業、網拍等,「為了賺錢,我也算是嘗試過各種領域了」。

PTT 網紅 正妹 YouTuber

延伸閱讀

每坪215萬!神秘客砸5.7億現金買信義區豪宅

開賓利不夠炫富 住賓利豪宅才是正港富豪

一窺蔡衍明買的星國豪宅 每戶五陽台、270度空中花園

張柏芝自爆上海、北京置產豪宅 因「浪姐2」入袋破2億

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。