快訊

飯店業待近10年毅然離開!她零基礎自學印尼文 10個月考上移民官

陸船翻覆釀2死雙方協商「夜襲」 海巡官員面無表情上車離開

台中缺水女友想北上到男友家洗澡 因這原因他拒絕遭分手

男網友住台中的女友希望停水期間能到他家洗澡,但因怕女友知道家住哪裡而拒絕。圖/ingimage
男網友住台中的女友希望停水期間能到他家洗澡,但因怕女友知道家住哪裡而拒絕。圖/ingimage

台灣久旱不雨,中部地區更是缺水,許多民眾怕沒水可用,紛紛買桶儲水。對女性同胞而言,缺水時最怕不能做的事,恐怕是不能洗澡吧。有一位男網友表示自己住台中的女友希望停水期間能到他家洗澡,但原po因怕女友知道他家住哪裡而拒絕,最後兩人就GG了,而原po還不知道原因為何。

原po在「Dcard貼文表示,女友家住台中,因「供5停2」的關係,希望能去原po台北家中洗澡,但原po在社群軟體留言表示拒絕,因為他自覺跟女友的關係沒有那麼熟,而且也怕自己會對女友亂來。女友回說「台北不缺水,幹嘛這麼小氣」,而且「如果真的發生什麼事,也是自己願意的,也不怕原po會怎樣」。

原po跟女友說「台北家是住透天、太好認,讓妳來洗澡,妳就知道我住哪裡了」,此舉讓女友滿受傷的,最後說「算了,我不需要了」。原po還不明究理的問說「什麼不需要了」、「為什麼要跑到那麼遠的地方洗澡」、「妳這樣跑我會擔心妳」。原po表示,這樣一直拒絕她真的很過分嗎,是不是她太無理取鬧了。

貼文一出引起熱議,網友們紛紛留言回應「你是真的老實還是怕她知道你的底,想也知道是藉口而已,都暗示這麼直接了」,有網友質問「為什麼那麼怕她知道你住的地方?都已經進入交往階段了,為什麼你需要害怕你們的感情進展太快?是不是代表你隱藏了什麼,而且情侶發生關係也是正常的,看來問題最大的人不是她,是你」。

更多網友表示「相信進來看文章的男生,多麼希望自己有個女友,然後女友因為自己住的縣市缺水,拜託能到家洗澡」、「你們真是情侶嗎?情侶知道自己家住哪應該還好吧」,不過有網友建議說「小弟也是遇過這種情人啦,交往一年半了最後才讓我知道住家在哪,才讓我從送到巷口晉升到送到家門口,最後發現她家裡還有多一個男人」、「這年頭男生真的要自保,不要引狼入室」。有女網友對限水表示「不洗澡可以忍受,但不能沒水沖廁所」、「不能刷牙」。

原po最後回應自己的想法說

1.遇過超主動的女生,男生基本上招架不住,最好的方式就是不要在同個空間

2.萬一分手對方是恐怖情人無法脫身

3.不是每個男生都想交往後就馬上打炮

4.已經見過面幾次的網友晉升女友

5.財產不露白

6.感情是要長期培養的,不是在一起就什麼都ok

7.請勿雙標

8.跟家人住同一棟6層樓透天是要藏什麼女人呢?充氣娃娃嗎?

9.一堆男生缺女生打炮我可不缺,女生願意不代表我就要跟著願意

Dcard 缺水

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。