快訊

太魯閣號事故背後:過來人談工地「六大狀況」讓問題難防

83歲退休教授徵婚 求22至40歲氣質女子給月薪千萬美元

店家推50元超佛防疫便當 奧客未戴口罩開蓋挑選遭砲轟

店家推出佛心便當,竟有奧客無視防疫東挑西選,令網友痛批誇張。示意圖/Ingimage
店家推出佛心便當,竟有奧客無視防疫東挑西選,令網友痛批誇張。示意圖/Ingimage

新冠肺炎疫情警戒未除,許多店家積極防疫,為了減少店家和顧客接觸,提供防疫便當共體時艱。有網友爆料,一名奧客肆意將店家包好的便當一一打開選購,令他氣憤直呼「髒死了!」

一名網友於《爆怨公社》上發文表示,因應疫情為減少人群接觸,有店家推出6小菜1主菜的50元超值便當,但卻有民眾為了私慾,將便當一個個掀開挑選,只為挑一塊肉比較大的便當,甚至也沒有配戴口罩。對此,原PO怒不可遏道「髒死了!謝謝店家的超值便當,辛苦便當店阿姨怕得罪客人不敢反應」。

網友紛紛留言表示「這名客人行徑太傻眼」,「已經很便宜了還挑」、「如果我看到了我會講,就像在市場看到有些婆媽超愛用手東捏捏西捏捏(蔬菜肉魚除外),東西給你這樣捏,買到的不是很衰」、「我看過有人在全聯,打開好多盒蛋,就為了要湊齊一盒他想要的」。

也有網友直指「店家應勸阻這類行為」,「我覺得店家也有問題,如果那個人真有些傳染疾病而你又不阻止,那不就其他買那些便當的人都倒楣…?」、「店家不阻止就是店家的不對了,商譽本來就要靠自己維護,外人又沒立場」、「店家應該告知消費者是特價,無法挑選」。

便當 口罩 奧客

延伸閱讀

貼公告嗆新住戶「這車位我停了30年」 4千人搖頭:很了不起?

好市多又傳偷吃!他不滿「老手從底部撕」苦主嘆:沒水準

她買自助餐「白飯配肉汁」批老闆收錢 過程曝光引兩方論戰

牛肉麵吃一半驚見「水龍頭」 全網傻眼直呼:好噁!

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

健身教練課貴為何仍然一堆人報名? 內行人曝原因:一定要

現在的人越來越注重身體健康,許多人都會利用空閒時間運動,除了到戶外、公園,還有人會選擇上健身房報到,有網友發文透露朋友到健身房想瘦身,如果有請教練的話,一堂課也要1500元左右,一個月下來所費不貲,這讓他好奇想問既然這麼貴為什麼還是很多人甘願去上課?

他26歲當超商副店長遭嫌沒前途! 月薪曝光網友兩方爭論

各行各業有不同的艱辛,與生活之間也有密切的關連,許多人考量到家庭,會根據金錢、興趣及能力從事不同的工作。有網友分享,他是一名超商副店長,月薪48K,但女友家人卻希望他轉職,令他懊惱表示「到底該怎麼辦?」

台中缺水女友想北上到男友家洗澡 因這原因他拒絕遭分手

台灣久旱不雨,中部地區更是缺水,許多民眾怕沒水可用,紛紛買桶儲水。對女性同胞而言,缺水時最怕不能做的事,恐怕是不能洗澡吧。有一位男網友表示自己住台中的女友希望停水期間能到他家洗澡,但原po因怕女友知道他家住哪裡而拒絕,最後兩人就GG了,而原po還不知道原因為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。