江宏傑大勝?網分析關鍵 一面倒酸福原愛「一手好牌玩到爛」

福原愛(右)和江宏傑(左)鬧婚變。 聯合報系資料照片/記者蘇健忠攝影
福原愛(右)和江宏傑(左)鬧婚變。 聯合報系資料照片/記者蘇健忠攝影

台日知名桌球好手福原愛與江宏傑婚變風波鬧得沸沸揚揚,兩地媒體紛紛報導兩人感情生變的原因,福原愛還被拍到與一名高帥男子同遊橫濱,消息曝光惹怒日本民眾,多數人都批評福原愛不該搞外遇,台灣網友對此也在PTT熱烈討論,還酸她「一手好牌玩到爛」。

日本媒體之前報導江宏傑婚後有言語霸凌,再加上婆媳、姑嫂等問題,才讓福原愛承受很大壓力,留下母親和孩子在台灣,一個人回到日本。不過福原愛卻被拍到與一名高帥男子同遊橫濱,甚至約會過夜,此舉惹怒許多日本人,紛紛批評她不應該搞不倫,讓福原愛形象大傷。

一名台灣網友就以「福原愛明明就偷吃出軌,怎麼還有臉裝受害者?」為題在PTT發文,他不滿地說福原愛被拍到與別的男子開房間,還進進出出自家房,怎麼還有臉指責是江宏傑的錯?而且事後還透過媒體放話批評台灣太爛、太鄉下,所以才要繼續留在日本,一番話讓原PO聽了痛罵「世上竟有如此寡廉鮮恥之徒」。

還有人發文問道「福原愛是不是一手好牌玩到爛?」這名網友說福原愛透過週刊放話,再讓週刊拍到在日本散心,然後泣訴是江宏傑不讓她看小孩,想打悲情牌,沒想到卻被捕捉到她與其他男子出遊過夜,反而變成不倫,讓許多台日民眾無法接受。

多數鄉民也一面倒地認為福原愛輸了,「原本對福原印象很好,現在一整個噁」、「先說個性不合離婚,之後再被拍到,都沒這麼慘」、「從事發到現在一大堆腦補謠言,只有照片是真的」、「她根本想輸啊,江大獲全勝還不用動腦」、「被拍到就輸了,傑哥大罵那些可以說是人家八卦亂講」、「風向已經帶起來了,但被另一家週刊PO照片出來破功」、「用這種手段要離真的令人反胃,正常方式有很多,我看這一切都是被抓包整個暴走」。

PTT 江宏傑與福原愛

延伸閱讀

婚變風波江宏傑家人沒發言 作家點出「還是珍惜這段婚姻」

福原愛問題因高雄像鄉下? 陳其邁:很多日人喜歡高雄

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

與福原愛同遊橫濱 高帥菁英男身分曝光

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。