江宏傑曬照替福原愛母慶生 網驚呼:人質在手上

江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG
江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG

昔日桌球CP江宏傑福原愛婚變消息震驚台、日網友,2人關係陷入冷戰,而昨(4日)晚正好是福原愛媽媽生日,江宏傑PO照替愛媽慶生,讓網友看了忍不住驚呼「江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」文章一出立刻引發熱議,下方留言處蓋起高樓。

江宏傑昨晚在IG發出限時動態慶祝福原愛媽媽的生日,貼出愛媽在江老家慶生,他在文中寫到「愛媽媽生日快樂,身體健康、平安快樂」,愛媽身旁圍繞著小孩們,表情看來相當開心,似乎不受風波影響。不過,2人的婚變消息震驚全網,江宏傑PO照替愛媽慶生的照片讓網友忍不住納悶到,「事情鬧這麼大,愛媽一定也知道事情,愛醬一定也在媽媽生日這天跟她通電話,江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」

文章在PTT掀起熱烈討論,有人就表示「隔空過招」、「親情牌連發」、「你媽在我手上」、「這局江贏了」、「人質在我手上」、「風向一面倒,江穩了,愛醬完敗」、「冷復仇,這招高明」、「這操作是道德綁架嗎?」、「現在PO這個既大氣又非常猛」、「感覺發這個是有策略的,但完全合情合理啊,妳媽哪時不生日剛好風頭上,啊妳又不在她身邊」。

其中,引起最多人討論的則是婚變消息盛傳,福原愛獨自回日本,卻把媽媽留在台灣的情況,有人就認為「先不論外遇,光是把老媽放夫家自己一個人回國就莫名其妙了」、「雖然這招很狠,但事實江家真的在照顧岳母啊」、「光是岳母偏男方這點,福原愛怎麼解釋都沒辦法贏過這事實」、「如果江真的這麼糟,為何媽媽還會住在江家?」

PTT 福原愛 江宏傑

延伸閱讀

去年就預告離婚?福原愛拍廣告拿這書 律師嘆:其實很觸霉頭

台版「婚姻故事」:離婚終止的是婚姻,而非親子關係

福原愛爆婚變 律師揭「最大致命關鍵」:台男聽懂沒?

福原愛遭爆帶高帥男飯店過夜 律師「1理由」曝:判賠機率很高

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。