快訊

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

逐漸落後蘋果、台積電等對手 三星決策高層不願冒險…員工曝內幕

江宏傑曬照替福原愛母慶生 網驚呼:人質在手上

江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG
江宏傑昨(4)晚在IG曬出替福原愛媽媽慶生的照片。圖擷自江宏傑IG

昔日桌球CP江宏傑福原愛婚變消息震驚台、日網友,2人關係陷入冷戰,而昨(4日)晚正好是福原愛媽媽生日,江宏傑PO照替愛媽慶生,讓網友看了忍不住驚呼「江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」文章一出立刻引發熱議,下方留言處蓋起高樓。

江宏傑昨晚在IG發出限時動態慶祝福原愛媽媽的生日,貼出愛媽在江老家慶生,他在文中寫到「愛媽媽生日快樂,身體健康、平安快樂」,愛媽身旁圍繞著小孩們,表情看來相當開心,似乎不受風波影響。不過,2人的婚變消息震驚全網,江宏傑PO照替愛媽慶生的照片讓網友忍不住納悶到,「事情鬧這麼大,愛媽一定也知道事情,愛醬一定也在媽媽生日這天跟她通電話,江宏傑發這則動態是表示『勝券在握』嗎?」

文章在PTT掀起熱烈討論,有人就表示「隔空過招」、「親情牌連發」、「你媽在我手上」、「這局江贏了」、「人質在我手上」、「風向一面倒,江穩了,愛醬完敗」、「冷復仇,這招高明」、「這操作是道德綁架嗎?」、「現在PO這個既大氣又非常猛」、「感覺發這個是有策略的,但完全合情合理啊,妳媽哪時不生日剛好風頭上,啊妳又不在她身邊」。

其中,引起最多人討論的則是婚變消息盛傳,福原愛獨自回日本,卻把媽媽留在台灣的情況,有人就認為「先不論外遇,光是把老媽放夫家自己一個人回國就莫名其妙了」、「雖然這招很狠,但事實江家真的在照顧岳母啊」、「光是岳母偏男方這點,福原愛怎麼解釋都沒辦法贏過這事實」、「如果江真的這麼糟,為何媽媽還會住在江家?」

PTT 江宏傑 福原愛

延伸閱讀

去年就預告離婚?福原愛拍廣告拿這書 律師嘆:其實很觸霉頭

台版「婚姻故事」:離婚終止的是婚姻,而非親子關係

福原愛爆婚變 律師揭「最大致命關鍵」:台男聽懂沒?

福原愛遭爆帶高帥男飯店過夜 律師「1理由」曝:判賠機率很高

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。