快訊

台積南科廠驚傳停電至少10家廠商壓降 原因在這

他好奇麥當勞「這經典」是誰發明的? 網友讚:從小吃到大

一名網PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時後店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」。記者曾增勳/攝影
一名網PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時後店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」。記者曾增勳/攝影

知名連鎖速食店麥當勞方便又快速,是不少上班族的外食首選。對此就有一名網友在PPT中PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時候店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」,於是他就好奇詢問廣大網友「麥當勞的蘋果派是誰發明的?」

原PO在文中提到,「麥當勞蘋果派到底是誰發明」的問題已存在他心中已久,因為每次去麥當勞用餐時,一定都會點一份蘋果派,就算店員和他說「要等7分鐘」,他也會豪不猶豫的回答「我願意等」,就連每次拿麥當勞的蘋果派在手上,他還會對未知莫名的蘋果派發明者獻上最高敬意,因此他就忍不住問道「有人知道現在麥當勞的蘋果派是哪位偉人發明的嗎?」

PO文一出後,立刻引來網友熱議,紛紛留言「真的超好吃的,是麥當勞的經典」、「小時候超討厭,但長大就覺得很好吃」、「好吃,肉桂味道才是精髓」、「會燙的才好吃,冷掉就不好吃了」、「現在的都縮水,以前好像比較大塊」、「我也很愛麥當勞的蘋果派,但出國才發現美國賣的蘋果派跟台灣的完全不同」、「蘋果派是買麥當勞經典中的經典」、「從小吃到大,一直都很喜歡」、「感覺新款的肉桂味有變重,不過還是好吃」。

麥當勞 諾貝爾

延伸閱讀

信義區超浮誇全聯長這樣! 網友直呼:根本是百貨公司

她不堪惡臭勸鄰「不要餵食野貓」 卻激怒對方遭住戶排擠

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

公司為考察情商 要求應徵者填「談過幾次戀愛」

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

溝中抓三點蟹來煮味噌 網:水溝直通大海嗎?

台灣久旱不雨,全台各水庫無進帳,尤其是中部地區包括苗栗、台中(含北彰化)水情燈號4月6日起轉為「分區供水」紅燈,並已啟動「供5停2」,近日雖有颱風形成,但對台灣影響不大,水情依舊不樂觀。缺水歸缺水,生活還是要過下去,有網友信手抓溝中的螃蟹來煮味噌,可想而知是苦中作樂。

台灣人不守交通規則卻乖乖防疫? 網曝原因:自己會死的才怕

台鐵太魯閣號撞車意外釀成嚴重傷亡,事件發生後,讓不少民眾重新正視遵守交通規範的重要性。不過,一名網友點出,台灣人生性散漫,交通違規案層出不窮,但對於防疫卻異常守規矩,讓他好奇背後原因。話題一出引來網友討論,許多人也直言原因就是「怕死」。

微波食品衛生堪憂?店員加熱前「這動作」讓她反胃:超噁心

超商的微波食品種類多元、加熱方便,是不少人在忙碌時的最佳果腹選擇。不過,近日一名網友抱怨,每次在超商需要微波時,店員都直接使用美工刀劃開封膜,讓她直呼「超噁」,質疑用割過各種東西的美工刀接觸食物,衛生問題令人堪憂。

回收界人人擁透天、開名車?都市傳說真相曝光

常有人說「回收界臥虎藏龍」,很多以為貧苦窮、靠撿回收維生的阿公阿媽,實際上坐擁多棟房產,出入豪車代步……然而這真的是事實嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。