快訊

失戀放火燒公寓害死9條命 緬甸華僑第四度遭判死

拜登上任即派摯友訪台 近半世紀罕見

老婆問「為何不換車」 他神回覆令全網笑翻直喊:保重!

老婆好奇「為何不換車?」,他卻回「車沒妳吵」,引起網友熱議。圖擷自爆廢公社二館
老婆好奇「為何不換車?」,他卻回「車沒妳吵」,引起網友熱議。圖擷自爆廢公社二館

每對夫妻相處的方式都不盡相同,對於欣賞的事物也有各自的看法,有的人偏愛老車的懷舊復古,有的人喜歡潮流名牌。一名網友分享,日前老婆好奇他「為什麼都不換車?」,原PO下秒的回覆卻讓網友紛紛直呼「保重!」

一名網友於《爆廢公社二館》上發文分享,他一直很忠心於自己的愛車,是陪伴多年的老夥伴,日前老婆卻疑惑道「為什麼都不換車?這麼老的車,又老又醜,而且還這麼吵,轟轟轟的響,而且偶爾還會放屁」。愛車心切的原PO立馬回覆「車就算再老,也沒妳老;車就算再吵,也沒妳吵」,在這犀利的發言後他開始擔心恐有性命之憂,直呼「各位朋友,這次可能是我最後一次PO文!」

網友們紛紛KUSO留言表示,「安心上路」、「保重」、「過年趕上香很累欸!」、「雖然是事實但是你也不能講的這麼明,太誠實的人通常活不久」、「真英雄」、「是不是跪著發文?」、「慢走不送了」、「願樓主一生平安」、「為小老婆和大老婆頂嘴,找罪受應該」、「不愧是車手!置生死於度外」、「車再吵也沒妳吵,這句夠經典」。

有愛車人士則認出原PO愛車的車種並誇讚,「車友路過…支持一下」、「太太不識貨」、「E36嗎?照顧得很好喔」、「經典E36餒,你一定很有愛」、「新車追也追不完,哥開的是情懷」、「跟我的認知一樣,好車可以開很久」。

原PO上傳他與老婆的對話。圖擷自爆廢公社二館
原PO上傳他與老婆的對話。圖擷自爆廢公社二館

爆廢公社 夫妻

延伸閱讀

好市多外牆一整排密密麻麻樓梯超吸睛 專業網友曝真正用途

內用吃到飽白飯竟不翼而飛! 熱炒店老闆崩潰喊「還我飯鍋」

孫女傳「長輩圖」道晚安讓嬤秒變臉嗆封鎖 真相曝光網全笑翻

受不了「屎在滾」她闖台中七期公廁驚如鬼屋 廢墟真相曝光

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

外送點荷包蛋「備註加2片火腿」 老闆怕被負評照做 網怒:奧客無極限

外送平台越來越盛行,許多人紛紛投入外送員的行列,而點餐時都會設有備註欄,以便讓消費者能讓店家了解消費者的需求。一名早餐店老闆接到一個訂單,客人在荷包蛋的餐點中下面備註「外加2片火腿」,令她相當傻眼,網友看了批客人是「奧客」。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

電梯貼「超兇22字公告」 網友笑翻自首:我每天戳爆

都市人住大樓較少互動,社區間如有事通告,除了張貼公告欄,有時也會貼在電梯內傳達周知,一位網友發文分享在電梯內看到的22字公告,呼籲大家不要使用尖銳物品戳電梯按鍵,眾網友看了內容笑翻直呼「這電梯超兇」,也釣出不少人承認「我每天戳爆」。

薪水沒入帳!遭公司嗆「你只關心錢」 她氣炸喊:我當志工?

許多人在生活當中,最期待的就是每個月的「發薪日」,但日前有一名女網友發文抱怨,自己本該在每月10號領到薪水,但一直到隔日都沒有收到入帳通知,讓她急得詢問負責薪資的窗口,沒想到對方卻開始瘋狂抱怨,並表明自己「很不高興」,讓她聽了傻眼直呼「當我免費義工是嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。