快訊

第一線人員爆「醫護不再快篩」 她曝醫院慘痛現況:確診照顧陽性

新冠肺炎可能造成神經後遺症 《自然》最新研究:認知功能衰退20年

80歲夫發病見人就揮拳 70歲妻「老老照顧」悲喊:有愛也扛不住

兒狂哭討奶!他停紅線「鑽後座泡奶」遇警盤查 結局惹哭網

一名高雄爸爸日前分享載兒子出門但卻一路狂哭,無奈之下只好停在巷內紅線上,鑽到後座泡奶餵兒。圖擷自爆怨2公社
一名高雄爸爸日前分享載兒子出門但卻一路狂哭,無奈之下只好停在巷內紅線上,鑽到後座泡奶餵兒。圖擷自爆怨2公社

一名高雄爸爸日前分享暖心故事,他表示開車載兒子外出時,兒子沿路哭鬧不止,他只好把車開進巷內隨意停在紅線上,趕緊到後座泡奶給兒子喝,但卻遇上2位警察盤問,聽聞他是為了給兒子泡奶才違規,警察便不開單了,還告訴他「慢慢來,兒子比較重要」,讓他相當感動。

原PO昨在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,下午開車載兒子外出,但兒子卻沿路不停哭鬧,無奈在找不到停車位的狀況下,他只好開進巷弄內,隨便找空位就直接停了下來,沒來得及熄火就趕緊進到後座泡奶給兒子喝。

這時,2位警察走近並敲了敲駕駛座車窗示意他下車,他便從後座走了出去,當時年輕警員已準備開單,但另一位老員警卻一臉疑惑的問他,「這裡是紅線,你人沒在駕駛座,你從後面下來?在幹嘛?」他拿起手中的奶瓶向老員警道出原委,表示兒子從大順哭到建工,實在找不到停車格才會停在紅線上,並向警察道歉表示會馬上移車。

沒想到,老員警看了一下後座哭鬧的兒子,就只說了一句「不用移,慢慢來別趕,孩子比較重要」,令他感到相當暖心,並感嘆「其實警察也有溫暖、通人情的一面」。

貼文曝光後引起2萬名網友按讚,大家也都被這段故事給感動了,紛紛留言「好貼心又溫暖的波麗士大人」、「我欣賞這位警察先生的作風!」、「台灣還是有好的警察的」、「這種情況大家都會體諒的,你是個好爸爸」、「還好沒遇到檢舉達人」、「在不影響交通的情況下,情>理>法,謝謝通融!」

暖新聞 警察

延伸閱讀

外送備註點「最後一餐」 披薩店老闆3舉動暖哭全網

節儉母從小替孩「存紅包」驚人數字曝 網友暖哭:快賺錢回報

孕妻血崩!過年旅遊突取消 民宿業者超暖回應網讚爆

女大生坐捷運被提醒拉鍊沒拉 男童家長「最好身教」用正能量暖翻眾人

相關新聞

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

笑到你心發寒!家門口出現「財神爺」 網友曝:來討財的

儘管農曆新年已經結束,但想必仍有許多人都希望財神爺能來到自家門口。不過,卻有名網友家真的迎來一尊真人版的「財神爺」,遲遲站在他家門口不肯離去...

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

「不要亂丟垃圾」注音藏「歪國腔」 網笑炸:有夏克立的聲音

在中文告示圖上加註英文或別國語言都是便民貼心之服務,不過亂標註可是會帶來笑話!日前一名網友看到牆上貼的警告圖「不要亂丟垃圾」附上注音,但注音唸起來卻滿滿「歪國腔」,讓不少網友笑翻,表示好像有「夏克立(藝人黃嘉千的老公)的聲音」、「哲是歪果仁的築音(這是外國人的注音)」嗎?

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

一位民眾觀察到路上出現的奇觀,並在臉書社團《路上觀察學院》發文貼出一張照片,從照片中可以看到一輛熊貓外送的機車停在只有畫一格的停車格上,讓他不禁調侃這停車格是「VIP專屬車位」

嫌「萬華救護車很吵」被罵爆 愛莉莎莎一串文澄清仍遭轟沒誠意

曾稱「住在毒窟萬華」,後來又修改成「疫情急速升溫的萬華」的愛莉莎莎又再度失言!日前她在「黃氏兄弟」的直播上抱怨,「你不覺得最近救護車很吵」、「萬華人都不用睡覺是不是」,讓黃氏兄弟尷尬不知如何接話,她還繼續回「你就不要不敢講!」遭網友怒轟她「自私」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。