快訊

投資人有福!金管會開放實驗1年 可定期定額買美ETF

郵差今送爆26箱連署書!藻礁衝破36萬確定跨越安全門檻

新店安和夜市開3年就收攤 在地人曝2大敗筆

新店安和夜市收攤。圖/取自臉書
新店安和夜市收攤。圖/取自臉書

位於新店的安和國際觀光夜市在2018年開幕,占地近5000坪,共有約200多個攤位,想不到才開幕不到3年就關閉,有攤商透露,關閉原因可能是「要蓋樓」。網友也指出,安和夜市最大問題就是交通與價格,地理位置偏僻,食物又是觀光區的價位,無法吸引觀光客。

臉書專頁「安和國際觀光夜市」20日發文證實關閉消息,並表示「安和夜市只做到2/21,沒逛過的也好,逛過的也罷,謝謝支持我們的大家」。

有網友在臉書社團「我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店」發文表示「再見了,國際觀光夜市!」在地人對於夜市撐不到3年,也沒有等到北捷環狀線南環段完工,就宣布收攤相當驚訝,也有攤商透露,收攤原因是為了蓋大樓。

其他網友則認為,安和夜市兩大敗筆就是交通與價格,由於該處地理位置偏僻,停車也不方便,無法吸引觀光客朝聖,而食物又是觀光區的價格,對在地人而言不夠親民,難以聚集人潮。

夜市

延伸閱讀

「11家台北拉麵總集」網紅影片引排隊潮 壹加壹曝:被討厭了

搭高鐵遭列車長大吼!她嚇哭曝經過 網一面倒轟:自己的問題

媽推「7個月大」娃散步 遇阿婆炫耀:我孫9個月就會走餒

相關新聞

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

咖啡廳傳詭異咔咔聲 彎腰見情侶檔「噁心行為」他崩潰

出門在外應注意自身行為是否會給他人帶來困擾!有網友日前和朋友到連鎖咖啡店念書,途中他們聽詭異的咔咔聲,結果發現是對面男子在幫女友剪腳指甲,噁心一幕令他崩潰直呼「嚇到全身起雞皮疙瘩」。

美麗的誤會!外送員撿到200元立即交店家招領 劇情超展開

一名美食外送員在取餐時,撿到「客人掉地上的200元」,拾金不昧地立即交給店家櫃檯,要求調閱監視器畫面招領。之後,店家在調閱監視器後,真相超展開,網友笑「大哥也太可愛了吧」。

又是瓶裝水!外送員接單氣整路 爬3樓一開門反轉:莫名想哭

外送平台服務類型愈加複雜,目前不只送餐也能送生活雜貨,但由於訂單內容量總是又多又重的日用品,因此多數外送員不喜歡接到這種訂單。不過,日前有一名外送員透露某次又是接到「瓶裝水」的訂單,當他爬了3樓送達小間套房前,竟見到來接貨的是一位疑似中風不良於行的中老年人,讓他收回想抱怨的心情,坦言「感覺這份工作很充實」,貼文曝光後也釣出許多同行分享暖心故事。

驚悚!泡澡出浴一拉玻璃門「全碎光」 他全身染血:差點死了

不少人利用228連假期間出遊,一名高雄男網友上月26日晚間就到台中與朋友相聚,但由於聚會結束時間太晚,他便索性直接訂了一間飯店房間入住,沒想到在浴室泡個澡卻讓他「差點死掉」,他在網上描述恐怖經歷,讓人看了相當震驚。

8人吃熱炒集體插隊!「11字」誆有訂位 網笑:這招有賤學起來

熱門夯店常是人潮滿滿,依序排隊進場已成共識,但偶爾仍會遇到一些惡意插隊者。一名餐廳業者抱怨,日前遇到一組客人,無視店外排隊人群,逕自入店就大喇喇的坐在早已被預訂的座位,被問是否有訂位時,竟回覆「我有訂位啊,只是你們沒接」,當下讓原PO傻眼,將人轟出店外「給我出去排隊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。