快訊

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

超商店員「強迫微波沙拉」 他氣炸PO文公審竟遭網友反嗆

有消費者在臉書《靠北7-11》投稿抱怨,表示自己在17日去7-11時,發現店員竟然把自己的沙拉拿去微波。 圖/靠北7-11
有消費者在臉書《靠北7-11》投稿抱怨,表示自己在17日去7-11時,發現店員竟然把自己的沙拉拿去微波。 圖/靠北7-11

近期有消費者在臉書《靠北7-11》投稿抱怨,表示自己在17日去7-11時,發現店員竟然把自己的沙拉拿去微波,讓他直呼「原來現在店員也會強迫顧客的吃法!」此貼文一出,讓這位網友反遭網友嗆翻,「包裝看一下再來po比較好喔」、「這個本來就是要吃熟的,蓋子上有文字。」

原PO在《靠北7-11》投稿表示,當天自己買了皮蛋瘦肉粥跟一款有雞肉的生菜沙拉,結帳時店員就問他要不要加熱,但因為他正忙著把找零放到錢包裡,也以為對方是在說皮蛋瘦肉粥,就答應了店員。但一轉頭卻發現沙拉也不見了,一問之下才知道,店員把沙拉也拿去微波更表示「加熱比較好吃」,讓他不禁抱怨「原來現在店員也會強迫顧客的吃法。」

此文一出,不少網友看到原PO貼出的沙拉照後,便紛紛留言開砲,「這種是『溫沙拉』,正常流程就是加熱(店員沒有做錯呀)」、「啊這本來就要加熱,丟搞(搞不清楚狀況)喔」、「這也沒送沙拉醬啊」、「封膜上面也有註明……你的眼睛是選擇性看不見嗎」、「就是有這樣的客人製造我們麻煩。」

延伸閱讀

年輕女街友陳屍車站「4段婚姻遭挖出」 他嘆:活生生複製弱勢

染疫女護理師夫婿是輔導老師 北部收容所緊急改線上會客

走過17年台灣人真的不一樣了!網自發送桃醫物資 醫:很感動

就地過年可領4300元紅包!杭州推「十福利」減春節返鄉人流

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。