快訊

群聚延燒…部桃上百患者如何轉出?陳時中14:00說明

農民告示寫錯字被酸爆 「罸」字卻讓網友都跪了

逛好市多見一工作人員背影 心酸畫面讓她直呼太扯

好市多示意圖,非本文所指店家。 聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影
好市多示意圖,非本文所指店家。 聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影

美式大賣場好市多(Costco)的退貨機制常常引起許多話題,原本是體恤消費者的美意,卻常常被一些有心人士「鑽漏洞」,日前有一名高雄的女網友在《Dcard》發文,表示男朋友到好市多買東西,卻看到一名瘦瘦的工作人員推著一車被退貨的報廢商品,而且還是一家四口退的,讓原PO看了大罵這家人「低素質」

原PO寫道之前和男朋友去好市多買生活用品,逛到一半的時候,男朋友示意她注意一名工作人員,她發現這名男性工作人員瘦瘦的,正推著一車的報廢品,男友說「是報廢品沒錯,但是某個家庭用完一次就全部拿回來退的」,這讓原PO聽了很驚訝。

男友接著表示「剛剛看到,好像是四人家庭,而且是連棉花棒那種消耗品都退」,原PO不可置信的問「可以這樣的嗎?」男友無奈地回答「沒辦法…就是因為顧客至上的會員制度,養出了一堆差勁的消費者」。

原PO說這一車商品堆積如小山,感覺很重,有一整袋衛生紙、一整包衛生棉,甚至還有蛋糕、紅酒吃喝剩一半的,讓她覺得超誇張。而這名工作人員吃力的推著這車報廢品,臉顯得相當臭,也讓原PO看了很不捨。

貼文一出引來許多人的大罵,「奧客加貪小便宜,人不要臉,天下無敵」、「可不可以檢舉那家人啊?」、「我以為只有大陸新聞會這樣,沒想到台灣也有這種沒水準的人」、「台灣最醜陋的風景可在Costco一覽無遺」、「有夠浪費,有多少家庭買不起那些東西」、「好扯!怎麼還有臉皮退?」、「社會底層為了貪小便宜選擇當奧客,這種人不在意別人怎麼看他們」。

Dcard 好市多

延伸閱讀

奧客與他們的產地:當交易行為扭曲成朝貢關係

台灣首家好市多在高雄!他曬「創始會員卡」意外曝20年前景象

店員忙補貨!好市多「特價夯品」遭瘋搶 網驚:有人搬一車

好市多神極新品「紅豆麻糬奶油酥」 網曝1個動作更好吃!

相關新聞

月薪25萬煩惱等同月薪3萬作者爆:閃燈讓我差點死在金門

曾經因一篇討論月薪3萬跟月薪25萬的人,煩惱其實沒什麼不同的網紅作家黃山科在文末TAG金門縣長楊鎮浯,直指自己差點新書變遺作,人活著真的好幸運。「金門的紅綠燈會變得一點作用都沒有,這是一個好的設計嗎?如果依然讓紅綠燈運作,不是會比較安全嗎?」

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

超節儉婆婆規定「洗澡站水桶內」 媳遇生理期未遵守被教訓

婚後與公婆同住,難免因彼此生活習慣需要磨合。一名網友轉述朋友與婆婆的相處情況,朋友的婆婆相當節儉,要求洗澡時要站在水桶裡,方便回收洗澡水再利用,某次,朋友因逢生理期,未站在水桶裡洗澡,事後還被婆婆責問,讓人感到傻眼。

「再哭叔叔就抓走你!」男無辜遭點名扮黑臉 出聲怒嗆嚇哭媽

許多家長遇到孩子在公共場所哭鬧時,會故意利用身邊的路人「扮黑臉」恐嚇小孩。一名男子在搭高鐵時,就突然被一位媽媽用手指著對小孩說「你再繼續哭,這位叔叔要把你抓走!」起初這名男子先是覺得錯愕,隨後神回的嗆爆家長,讓網友大讚「剛好而已」。

別人問為何不結婚該怎麼回應? 網笑回:不想害人

隨著台灣結婚年齡不斷升高,越來越多人到了適婚年紀卻還遲遲未婚,不免會遭到身邊親友關切,這時該如何應對進退也是一大學問。近日一名網友在網路上發文詢問如果還沒結婚的人,被問為什麼不結婚,該如何回應較得體,引發熱議。

疑不滿提幾十瓶飲料爬5樓 外送員朝袋內偷吐口水被抓包

外送員和消費者的糾紛不斷,日前一個民眾在家叫了數十瓶飲料,外送員疑似因不滿太重又要爬上5樓,竟在塑膠袋內吐口水洩忿,這一幕剛好被下單的客人看到,氣得跟外送平台客訴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。