快訊

罕見!新加坡年初確診孕婦 產下帶新冠病毒抗體男嬰

丁怡銘涉發假訊息 中正一警分局作筆錄偵訊中

現煮要30分鐘!外帶紅豆湯見「噁心一幕」她氣炸:不會再去買

紅豆湯裡有蟑螂,網友不滿「這輩子不再去消費」。圖擷自dcard
紅豆湯裡有蟑螂,網友不滿「這輩子不再去消費」。圖擷自dcard

餐廳的環境衛生及餐點品質,會影響消費者是否願意來店用餐,日前一名女網友在「Dcard發文抱怨,外帶等了30分鐘的紅豆湯回家,結果喝到一半卻驚見「整隻蟑螂」,讓她氣到不滿直呼「這輩子不會再去買這一間了」。

原PO在文中提到,日前心血來潮想喝紅豆湯,便和男友到萬華機場的某間攤販點了一碗紅豆三寶,無奈店家賣完現煮需等30分鐘,於是兩人特地在附近等了半個小時,隨後心滿意足的騎車回家。

沒想到,原PO後來吃到一半發現湯裡有蟑螂,嚇得她趕緊放下紙碗,原本的好心情瞬間盪到谷底,讓她超級崩潰,並氣憤表示「噁爆,這輩子不會再去買這一間了」。

貼文一出,網友留言回應,「好噁超大隻,妳還吃半碗了」、「嚇死,對紅豆湯有陰影了」、「蟑螂跟紅豆一起煮了半個小時」、「這要是我吃到真的會哭耶」、「看完照片,我認真衝到廁所把晚餐吐光光」、「不能接受,永久黑名單」、「好大隻,光看到圖片就快暈倒了」。

蟑螂 Dcard

延伸閱讀

彰化除肉圓還有什麼必吃?在地人推「庶民美食」:完全不踩雷

不是黑胡椒醬!吃牛排沾「這罐醬料」 他驚呼:有這種吃法?

好市多洗衣精有「神秘紅色按鈕」? 內行曝真實用途:超貼心

看似平凡!全家「香濃點心」被推爆 網跪求:拜託別停產

相關新聞

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

她不解文組學「三角函數」有何意義? 過來人揭背後重要性

對於數理科程度不好的人來說,學生時代被迫學習較深入的數理知識可說是一場夢魘。有網友在PTT表示自己雖然知道三角函數和微積分很重要,但是卻不明白文組學生學習的目的是什麼,因為「長大到現在完全沒用到」。原PO的疑問引發不少網友熱議,不少人跳出來分享學習三角函數對自己的意義究竟為何。

慣老闆女兒結婚 規定員工無酬幫忙還回家吃自己

這年頭有很多慣老板都隱於市,實際遇到會讓你恨得牙癢癢的。有一網友表示,近期自己的朋友遇到老闆女兒準備結婚,老闆要求員工當天都要到場幫忙做面子,而原po自己也遇過類似情況,上ptt貼文祈求解方。

新竹風大騎車東飄西飄 網求「又快又穩」之術

基隆多雨、新竹風大,是眾人皆知的事情,雨大時可以撐傘、穿雨衣來阻擋,那風大時,要用什麼方式來化解。有網友在臉書「新竹大小事」貼文說,自己在新竹騎車都會東飄西飄,但「看其他騎士好像都又快又穩,是有什麼秘訣嗎?」

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

國人熱愛的日本旅遊,因為疫情已經無法出發快一年了,便有網友在PTT上提問日本旅遊愛好者,有什麼日本的食物,是讓各位最不懷念,會讓自己覺得「不去日本其實也沒關係」的呢?網友們討論熱烈,提出許多日本不如台灣的美食,但也有網友吐槽「說那麼多之後還不是繼續去」。

10個月只花3萬4…憂節儉交不到女友 網友看到年收好震驚

一個月的生活花費需要多少?物價高漲,不少人平時花費能省則省,為將來買車買房或結婚打算。近日有一名網友分享自己從1月到10月底的花費,節省程度讓眾人驚呼、「會不會太辛苦」、「這是人過的生活嗎?」

候車出現「無限公車」一次來七輛! 網友:這台是公車界霸主

台北交通方便,不但有捷運,公車也相當多,有些高運輸量的路線班次十分密集,有網友就表示看到同一路、同一方向一次來七輛公車,並詢問這路公車「算是公車之霸嗎?」引發網友熱議。

新北單親媽殺孩...她懺悔「也曾這麼做」 兒一句話瞬間淚崩

新北市一名吳姓單親媽媽下藥迷昏一對子女後將其勒斃,自己尋短卻倖存,最終遭判死刑,引發各界議論。對此,一名母親懺悔表示,自己也曾試圖殺了兒子,還好她後來下不了手,而兒子的一句話,讓她瞬間淚崩。

收到檢舉罰單!女子怒嗆「警察甲賽」 網一看砲轟:沒救了

今年12月1日交通法規新制將正式上路,民眾應注意遵守才能避免收到罰單。近日一名女子不滿收到違規罰單,氣得貼出檢舉照片並怒嗆「警察甲賽(吃屎)」,然而網友看完卻傻眼直呼「沒救了,警察怎麼不罰重一點」。

注意!機車「右側超車」違規恐罰1千2 網驚:不知道怎麼騎車

騎機車的民眾要注意了,如果從右側超車小心挨罰!新北市新莊區有一名騎士日前在行經壽山路時,因為從一輛轎車右側超車,遭到後方駕駛拍下並檢舉,結果挨罰1200元,這名騎士事後將罰單PO上臉書,引來眾多網友熱烈的討論,許多人都直呼以後不知道該怎麼騎車了。

「沒錢不要生小孩!」 25歲女哭訴:父母0存款欠債百萬

除了後天的努力之外,原生家庭的經濟條件也是影響每個人發展的重要關鍵,近日一名網友就提到,由家境並不富裕,加上爸媽長期沒有存款,讓她從高中就開始半工半讀,在求學階段不僅沒有辦法過正常的生活,後來爸爸癌逝之後還背了一大筆債,讓她忍不住淚勸「拜託!沒有能力請不要生小孩」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。