捷運內湖站陌生男偷剪她頭髮?妙齡女嚇壞:請女生們多小心

內湖捷運站示意圖。報系資料照
內湖捷運站示意圖。報系資料照

很多人每天都搭捷運通勤,捷運站人來人往,奇怪狀況層出不窮。有位年輕女生在內湖捷運站遇到剪髮怪客,陌生男子在手扶梯上緊挨著她,迅速出手剪下她一小撮頭髮。女生事後發現被嚇壞了,決定鼓起勇氣在Dcard發文,提醒其他女性多注意安全。

原PO說,26日晚間22時她出捷運站搭乘手扶梯,突然覺得後腦勺頭皮癢癢的,她回頭看了一下,「對方瞬間把手縮回放進口袋」,原PO覺得怪怪的加速離去,到附近超商後,她忍不住摸頭確認,「結果抓下一大撮頭髮...當時心情驚悚到炸裂...」。

原PO後來回到內湖捷運站告知站務人員,調監視器影片發現「拍不到他手上拿的剪刀,看起來就像對方只是伸出手摸了我的頭髮」。原PO也補充,慶幸對方只有剪頭髮沒攻擊她,否則根本來不及反應。嫌犯戴口罩臉拍不清楚,「但很明顯大概是25歲以下年輕人」。原PO擔心對方會專挑年輕女性出手,特別發文提醒女生們,「到公共場所要提高警覺心,有覺得不舒服或奇怪的地方,馬上離開當下位子」

PO文一出,網友回響熱烈,「超變態,捷運站根本怪人聚集地」、「我就住內湖,怕」、「超噁,如果是我的寶貝頭髮被剪應該會哭吧,社會敗類」、「頭髮會不會被帶去作法啊」、「好可怕喔,如果刺到妳頭皮怎麼辦」、「應該不讓他走,然後報警」、「我朋友之前還被抹精液…」。

捷運 超商

延伸閱讀

捷運上有位置卻總有人站著 網曝真相:不是博愛座的問題

妥瑞症女孩搭捷運遇咆哮! 同車乘客神救援 結局超暖心

暖!新莊爺爺捷運站外跌破頭噴血 丹鳳高中生包外套蹲地秒救

工人搭捷運自備「水泥桶」當椅坐 網讚:懂為人著想值得尊重

相關新聞

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

她不解文組學「三角函數」有何意義? 過來人揭背後重要性

對於數理科程度不好的人來說,學生時代被迫學習較深入的數理知識可說是一場夢魘。有網友在PTT表示自己雖然知道三角函數和微積分很重要,但是卻不明白文組學生學習的目的是什麼,因為「長大到現在完全沒用到」。原PO的疑問引發不少網友熱議,不少人跳出來分享學習三角函數對自己的意義究竟為何。

慣老闆女兒結婚 規定員工無酬幫忙還回家吃自己

這年頭有很多慣老板都隱於市,實際遇到會讓你恨得牙癢癢的。有一網友表示,近期自己的朋友遇到老闆女兒準備結婚,老闆要求員工當天都要到場幫忙做面子,而原po自己也遇過類似情況,上ptt貼文祈求解方。

新竹風大騎車東飄西飄 網求「又快又穩」之術

基隆多雨、新竹風大,是眾人皆知的事情,雨大時可以撐傘、穿雨衣來阻擋,那風大時,要用什麼方式來化解。有網友在臉書「新竹大小事」貼文說,自己在新竹騎車都會東飄西飄,但「看其他騎士好像都又快又穩,是有什麼秘訣嗎?」

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

國人熱愛的日本旅遊,因為疫情已經無法出發快一年了,便有網友在PTT上提問日本旅遊愛好者,有什麼日本的食物,是讓各位最不懷念,會讓自己覺得「不去日本其實也沒關係」的呢?網友們討論熱烈,提出許多日本不如台灣的美食,但也有網友吐槽「說那麼多之後還不是繼續去」。

10個月只花3萬4…憂節儉交不到女友 網友看到年收好震驚

一個月的生活花費需要多少?物價高漲,不少人平時花費能省則省,為將來買車買房或結婚打算。近日有一名網友分享自己從1月到10月底的花費,節省程度讓眾人驚呼、「會不會太辛苦」、「這是人過的生活嗎?」

候車出現「無限公車」一次來七輛! 網友:這台是公車界霸主

台北交通方便,不但有捷運,公車也相當多,有些高運輸量的路線班次十分密集,有網友就表示看到同一路、同一方向一次來七輛公車,並詢問這路公車「算是公車之霸嗎?」引發網友熱議。

男童在火車上「做體操狂搖椅背」 家長無動於衷讓他超崩潰

搭乘大眾運輸應注意自身行為,免得給其他人帶來困擾。網友搭乘台鐵遇到一名男童在列車上做體操,甚至還不斷大聲喧嘩,起初好意提醒無數次,最後忍無可忍直接開罵,對方見狀才收斂停止,讓他不禁感嘆「父母的教育真失敗」。

太累了!Subway員工趴睡三明治上 網有感「淚吐親身經歷」

芝加哥一名美式潛艇堡Subway女員工日前在製作餐點時突然睡著,讓網友心疼直呼「怎麼會這麼累?」雖然目前尚未證實她是否是因為工作導致疲勞,但有台灣網友分享這事件並指出,自己其實曾因為加班到半夜,在開會時忍不住睡著,文章一出,發現其實不少人都有過類似的經驗。

外送員問「能跟妳聊天?」後秒來電 她嚇壞:這不是交友APP

「外送APP不是交友軟體!」一名女大生PO文抱怨自己遭外送員騷擾的事件,原PO表示由於不方便出門的緣故,用外送APP點餐後特別請外送員送餐到宿舍窗戶旁,但沒想到事後外送員卻在系統對話中留言,「之後還能跟妳聊天?」甚至直接打電話給原PO,讓她當場嚇傻。

傻眼!到速食店買豬肉堡「缺肉」 承諾補償卻只補「一片肉」

傻眼!一名高雄網友日前到知名連鎖速食店用餐,他點了一份豬肉漢堡外帶,但回家後卻發現漢堡少了一塊肉,當下立刻向店家反映,店家承諾會補償給他並請他隔日再到店內領餐,沒想到卻真的只賠了一片肉,讓他氣到PO網抱怨。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。