快訊

彰化3名國小姊弟過馬路慘遭休旅車撞飛 姊妹一度無呼吸心跳

遭通緝6案!國寶總裁朱國榮傳藏身萬那杜 刑事局回應了

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美另一半曝光是俄羅斯鋼琴家

不是番茄醬!沾薯條醬料「絕配組合」 老饕讚:懂吃夠內行

不少人喜愛番茄醬+糖,搭配薯條吃。圖擷自facebook
不少人喜愛番茄醬+糖,搭配薯條吃。圖擷自facebook

薯條是不少人喜愛的炸物之一,但究竟配哪種醬料才對味呢?一名網友日前表示,同事吃薯條「必沾2種醬料」,創新搭配讓他好奇是否真的好吃,貼文釣出老饕老饕大讚「吃過回不去」,更有不少人分享獨門吃法。

原PO在臉書社團「爆廢公社發文,「同事吃薯條沾的醬料,每次都是番茄醬+糖,讓他不解這樣吃不會太甜嗎?」此文一出,引來大批愛好者回應,「這是內行的吃法」、「我都這樣吃,兩包番茄醬一包糖」、「同事好懂吃,這樣配最讚」、「這組合超級好吃,很像糖醋醬的味道」、「拜託這才是絕配」、「我都這樣吃,可以去掉番茄的酸」。

另外,也有人分享其他吃法,「我喜歡薯條加在玉米濃湯裡面吃」、「番茄醬加胡椒鹽,混一起試試看真的不錯」、「糖醋醬才是王道」、「沾冰炫風也好吃,或泡到濃湯裡面也很讚」、「直接吃或是糖醋醬」、「薯條沾冰旋風才好吃」、「我有吃過番茄醬+糖,但個人認為糖醋醬才是主流」。

爆廢公社

延伸閱讀

捷運「文湖線跟環狀線」哪條好?網答案一面倒:根本不用比

叫披薩外送!她打開見「陣形圖」 網笑瘋:比另一半還貼心

全聯上架「烤肉神器」 她分享使用心得讓網心動:想購入一台

摩斯密碼?台鐵神秘注音文「ㄗㄕㄊㄍ」 內行解答國音電碼

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

主播怨「俄」羅斯發音被糾正像打嗝 網曝:原譯名根本沒它還超美

台灣新聞主播、中英雙語節目主持人路怡珍,昨(21)日於臉書PO文表示,因最近很常分享烏俄消息,有名以簡體字留言的網友,要求全球串連早安新聞、「浩爾譯世界」的「俄」羅斯念四聲,是不是可以改一下,理由是「不念鵝羅斯二聲『太難聽』」。

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。