棒棒糖中心被掏空成「螞蟻窩」 爸嚇傻:兒子吃一半了

網友赫然發現棒棒糖中心遭螞蟻掏空。圖擷自facebook
網友赫然發現棒棒糖中心遭螞蟻掏空。圖擷自facebook

許多小朋友愛吃棒棒糖,父母也會買來當作獎勵,不過日前有名爸爸透露,自己到超商買了一支棒棒糖給兒子,小孩一路上開心地含在嘴裡,沒想到回家後竟發現中心已被掏空,而且裡面遭數不清的螞蟻佔據,畫面看來十分嚇人。

原PO在臉書社團爆料公社二社」發文表示,自己買了一支布丁口味的棒棒糖給兒子,回家路上他邊走邊吃,原本想分給家中手足吃一口,結果意外發現棒棒糖中心被掏空,而且裡面還爬滿了螞蟻,讓人看了頭皮發麻。原PO提到,當下帶著棒棒糖向超商反應,店家也立刻退錢並要再送一支,不過他內心已有陰影「嚇到不敢拿了」。

貼文一出,立刻掀起網友討論,「太噁了吧!」、「買一送蟻」、「好可怕的高蛋白」、「看完這篇不吃了,小孩也不准買」、「螞蟻都敢吃代表很天然」、「螞蟻上樹口味?」、「蟻酸口味」、「要買棒子是實心的,空心管子螞蟻容易跑進去」、「好噁心,雞皮疙瘩掉滿地」。

超商 爆料公社

延伸閱讀

橡皮筋幸運手環要價1000元 網驚:已售出還5星好評

腳趾「腫成雞蛋大」一戳爆漿 網問原因真相曝光

垃圾桶貼「滿」字春聯!打開見「驚人亮點」 網羨:有7位數

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

相關新聞

出口柵欄停電升不起來 「開路勇者」當場撞斷:讓我下班啦!

今(13)日全國大停電,多處住宅、公司、百貨商圈都受到波及,大大影響生活起居、商業運作,就有一名在內湖工作的網友於PTT八卦版發文表示,今天公司受到停電影響,內外一片漆黑,不僅上班變得麻煩,連下班也非常不順,但網友看了原PO貼出的照片卻忍不住大笑,直呼「果然生命會為自己找出路」。

夜市牛排薄如排骨讓她傻眼 高雄人直言:在地人不去這裡的

夜市牛排是台灣獨特的庶民小吃,鐵板上除了牛排以外,還會有麵條、蛋、蔬菜等配料,不僅用料豐富價格也親民,深受消費者的喜愛,但有位台中的女網友在臉書發文抱怨,她表示昨天(12日)到高雄某知名夜市吃牛排,沒想到牛肉厚度卻讓她看了超傻眼,貼文一出釣出眾多在地人勸她千萬別到這夜市。

停電神預言?他一天前夢到電廠故障降載 眾網友朝聖求報明牌

台電興達電廠於今天下午2點37分因事故全廠停機,由於系統供電能力不足,因此從今天下午3點起實施全國分區輪流停電。突如其來的大範圍停電引發網友討論,有人貼出一篇臉書神預言,一名劉姓網友的「做夢文」,似乎隱喻著會有發電機組基於系統故障需要檢修,吸引大批網友朝聖。

兒弄壞同學眼鏡 對方媽索賠1萬塊:我家獨子耶!這小錢吧?

一名家長在網路控訴,就讀幼稚園的兒子因為跟同學發生衝突,不小心把對方眼鏡踩壞,結果對方的媽媽要求賠1萬元,還說「我們都是讀私立的,1萬塊我覺得對這邊的媽媽來說應該都是小錢吧?」、「總要給我兒子精神賠償吧!我家小孩是獨子耶」,讓原PO相當無奈,因此發文請大家給建議。

客人不戴口罩!店員勸到心累 老闆還不挺:你顧好自己就好

隨著本土疫情升溫,越來越多店家要求消費者配戴口罩才能入內,有些業者更落實實名制,嚴格把關。不過最近有網友抱怨上班的時候,客人不戴罩又不聽勸,沒想到連老闆都要他別多管,讓他好無奈。

疫情升溫航空運挨轟! 他曝「機師被派飛也無奈」

國內本土疫情不斷升溫,使得民眾人心惶惶,有不少人怪罪來往飛航各地的機師與空服員,認為第一線人員不僅沒有確實隔離,反而道出趴趴走,實屬不妥。有網友回覆文章,點出為維護台灣經濟,才會致使人員無法配合最嚴格的防疫標準。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。