親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

拿過最大包紅包是多少?意外釣出「七位數」網:超羨慕

2020-01-16 13:43聯合新聞網 綜合報導

有網友拿到阿姨給的紅包一次就給了兩萬元,於是好奇網友們曾收到最多的單次紅包是多少...
有網友拿到阿姨給的紅包一次就給了兩萬元,於是好奇網友們曾收到最多的單次紅包是多少錢,引起熱烈的討論。圖片來源/ingimage
分享
過年期間最期待的一件事就是拿紅包,有網友拿到阿姨給的紅包一次就給了兩萬元,於是好奇網友們曾收到最多的單次紅包是多少錢,引起熱烈的討論。

一名網友在「批踢踢實業坊」女人版發文,她表示拿到紅包是很開心的事,她收到阿姨給的紅包裡竟有兩萬元,這是她收到紅包最多的一次,於是好奇網友們曾經收到紅包單次最多是多少錢。

此文一出,許多網友紛紛表示,「小時候外婆包給我兩萬八,其他人只有2000」、「去年我父母包了12萬給我,跟我說手術花了很多錢吧....」、「客家人緊繃3600」、「考大學十萬」,其中有網友竟然收到過「七位數」的紅包,「如果是用紅包袋裝是40萬,如果匯的也算是200萬」。

不過,有網友是因某種原因才收到紅包,「我外婆三個月前包10萬給我叫我趕快結婚」、「結婚,爸給100萬,這次回台投票給10萬紅包」,有些網友則是從小,家人每年給萬元,「我三阿姨從我6歲開始每年包2萬給我,到現在我27歲了~」、「12萬,成年那一年阿嬤包的,但據說嬰兒時期,每年過年阿嬤每年都包16萬」。

這也讓不少網友羨慕,「怎麼大家都這麼有錢...」、「地方阿公阿嬤有缺乾女兒嗎」、「2000,每次看到這種討論都不知道是其他人家裡很有錢還是我家比較沒錢,以前就聽過同學一年總共拿到的紅包錢是我好幾年加起來的金額…」、「大家都暴發戶是不是,不是1、2千而已嗎?」。

紅包

延伸閱讀

新年紅包來了!國民年金六項給付都加碼 164...

20年不中斷 集團董座發紅包孝敬六龜客庄20...

紅包更厚? 陸白領族7成沒年終

迎春節 黃敏惠初一發1688紅包

相關新聞

老同學貼吳怡農國小照 網友驚呼:男大十八變

2020-01-16 14:17

正義哥教訓菜鳥「只會出一張嘴」 網看到身材照全歪樓

2020-01-16 13:08

哪間銀行正妹最多?神人曝「有選過」:外貌身材真的優質

2020-01-16 12:02

「台北才是人住的」 天龍人驚世發言讓網友全傻眼

2020-01-16 17:39

太誇張!奧客扛爐具食材進超商大開「火鍋趴」 同行無奈曝心酸

2020-01-16 17:19

他20元買螃蟹想嚐鮮 內行人警告小心有「劇毒」

2020-01-16 16:04

搭電梯巧遇陌生小鮮肉 媽高招搭訕女兒全程看傻眼

2020-01-16 13:25

載妹到烘爐地看夜景 他驚見「老人飛走」立刻衝下山

2020-01-16 11:53

贊助廣告

留言


Top