快訊

美軍「芬恩號驅逐艦」今穿越台灣海峽 共軍怒:隨時應對挑釁

陸船翻覆案談判破裂!陸方稱「後果由民進黨當局負責」 海巡署回應

本土麻疹群聚擴大...羅一鈞籲民眾勿搶打疫苗 點名「這3縣市」需要戒備

美籍正妹挑戰睡一晚台灣廢棄幼稚園 網讚勇敢:看完頭暈想吐

崔璀璨挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園。圖擷自YouTube頻道 Tristan H. 崔璀璨
崔璀璨挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園。圖擷自YouTube頻道 Tristan H. 崔璀璨

美國籍的台大畢業正妹崔璀璨(Tristan H.)在台灣住了7年,經常在YouTube頻道分享生活,近日她發布了一支床墊的業配影片,主題竟是「挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園」,對此有網友表示「現在的YouTuber好敢」,更直呼看完影片後,竟然「頭暈想吐」,不過也有人認為有關鬼神之說,信者恆信,不信者恆不信,互相尊重即可。

有網友在Dcard發文讚嘆,「現在的YouTuber都好敢,怎麼敢跑到廢棄的幼兒園過夜」,並表示雖然企劃有趣,但看完影片後,竟讓他「頭暈想吐」,網友另外分享小時候曾在鄰居靈堂亂說話,炎熱的中午回家睡覺時,卻發現房間異常的冷,更親眼看見沒人坐的床墊慢慢凹下去,「當下直接頭皮爆炸麻」,也驚嘆影片中的女主角勇敢,「我只能說,一個女孩子敢這樣,真的是太強了」。

有人認為,有關鬼神之說、宗教信仰,信者恆信,不信者恆不信,互相尊重即可,世上有許多事物科學無法解釋、尚未發現,不一定無科學證實就是假的,若認為是假的也是個人選擇,不必要藉此攻擊他人。

其他人則留言,「我是覺得如果有遊民住裡面,趁她睡著出來更可怕」、「其實以去廢墟來說鬼不可怕,可怕的是人和狗,狗怕會咬爆你,人則是不知道是不是瘋子」、「其實當錢夠多的時候,人比鬼還可怕」、「我有看到這部,真的超勇敢」、「以前是電視台拍現在換YouTuber拍」。

Dcard YouTuber

延伸閱讀

婆婆硬搬來住!稱幫顧嬰討1萬元孝親費 她崩潰:別再賴在我家了

4歲女兒都快睡著了還表演「神之一頂」 網見照笑翻:體操奧運嗎

擅自開房門、半夜坐床尾 婆婆詭異行徑讓她快崩潰

住宿飯店驚見櫃子裡1貼身衣物 網曝經驗:我遇過留在窗台上

相關新聞

台灣90年代「養猴」風潮 非法進口千隻紅毛猩猩當奇寵

90年代台灣曾有「養猴」風潮流行,街上常見人們懷抱靈巧小猴當成寶貝,而當時流通於市面的靈長類寵物,從本土的台灣獼猴到走私進口的馬來猴、懶猴、松鼠猴、長臂猿,甚至有保育類的紅毛猩猩,種類將近10種。

劉德華竭盡心力製作! 電影《戰神》卻虧損巨大?!

電影《戰神》由洪金寶、羅啟銳、張婉婷、程小東、元奎五位導演執導,劉德華、梅豔芳、鍾鎮濤、張曼玉聯合主演,劉德華創辦的天幕製作公司投巨資拍攝,不僅演員陣容豪華,幕後人員更是強強聯手,然而香港票房卻只有1100多萬,虧損巨大。

〈蘭花草〉銀霞一唱成名! 跨足影壇與主持的歌壇玉女

銀霞,本名為章家興,1977年以首張個人專輯唱片《秋詩篇篇》踏入演藝圈,1979年更以〈蘭花草〉成為當紅歌壇玉女。她出身於軍官世家,有一位很有名的姐姐「甄珍」,甄珍以拍電影起家,是影壇的玉女,而銀霞則從歌壇起家是歌壇的玉女,後來還跨足影壇與主持。

6年級當兵必坐過的「野雞計程車」裕隆勝利803白牌車的經典代表

非法計程車,又稱為白牌車、野雞車,指得是沒有取得合法營業證照,仍然執行與計程車相當攬客營業業務的私家車輛。雖然非法,但在早期台灣計程車法規尚未完善時,是許多台灣人返家都會搭乘的選擇,其中由裕隆產製的本土汽車「裕隆803」車系,就是許多司機的選擇,也成為不少民眾的記憶。

連鎖牛排飄香四十年 「鬥牛士牛排」從路邊攤到餐飲集團

「鬥牛士牛排」標榜大塊牛肉,是許多五、六年級生,在學生時代聚餐或約會的回憶。1984年,在台北市長安東路開設第一家門市。不過,開店的前兩、三年,有一段慘澹經營的時期。因為對當時的台灣人而言,還吃不習慣洋派的牛排,而且多數人只能接受低價的調味牛排。鬥牛士定價較高的原味牛排,需要時間教育消費者,所幸之後生意開始好轉。

價格曾能與房價相比 老台灣人的鐵馬「幸福牌腳踏車」

幸福牌腳踏車的故事始於民國38年(1949),當時臺灣正處於戰後初期,進口腳踏車的數量驚人,外匯消耗龐大。為了解決這個問題,政府開始扶植國內自行車業,進行進口管制並實施關稅保護。在這一時期,幸福牌的創辦人李進枝看到了機會,成立了「城中車業行」與「城中貿易行」,開始代理日本著名的ケンネツト自行車。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。