快訊

「台版柬埔寨」主嫌行賄砸2百萬、贈賓士 貪警否認重判12年6月

「青鳥」不畏大雨 穿上雨衣立院外表達訴求

逼學生讓座給阿嬤…白髮翁遭婦嗆 公車司機不忍了廣播「1句話」

美籍正妹挑戰睡一晚台灣廢棄幼稚園 網讚勇敢:看完頭暈想吐

崔璀璨挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園。圖擷自YouTube頻道 Tristan H. 崔璀璨
崔璀璨挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園。圖擷自YouTube頻道 Tristan H. 崔璀璨

美國籍的台大畢業正妹崔璀璨(Tristan H.)在台灣住了7年,經常在YouTube頻道分享生活,近日她發布了一支床墊的業配影片,主題竟是「挑戰睡一晚台灣廢棄的幼稚園」,對此有網友表示「現在的YouTuber好敢」,更直呼看完影片後,竟然「頭暈想吐」,不過也有人認為有關鬼神之說,信者恆信,不信者恆不信,互相尊重即可。

有網友在Dcard發文讚嘆,「現在的YouTuber都好敢,怎麼敢跑到廢棄的幼兒園過夜」,並表示雖然企劃有趣,但看完影片後,竟讓他「頭暈想吐」,網友另外分享小時候曾在鄰居靈堂亂說話,炎熱的中午回家睡覺時,卻發現房間異常的冷,更親眼看見沒人坐的床墊慢慢凹下去,「當下直接頭皮爆炸麻」,也驚嘆影片中的女主角勇敢,「我只能說,一個女孩子敢這樣,真的是太強了」。

有人認為,有關鬼神之說、宗教信仰,信者恆信,不信者恆不信,互相尊重即可,世上有許多事物科學無法解釋、尚未發現,不一定無科學證實就是假的,若認為是假的也是個人選擇,不必要藉此攻擊他人。

其他人則留言,「我是覺得如果有遊民住裡面,趁她睡著出來更可怕」、「其實以去廢墟來說鬼不可怕,可怕的是人和狗,狗怕會咬爆你,人則是不知道是不是瘋子」、「其實當錢夠多的時候,人比鬼還可怕」、「我有看到這部,真的超勇敢」、「以前是電視台拍現在換YouTuber拍」。

Dcard YouTuber

延伸閱讀

婆婆硬搬來住!稱幫顧嬰討1萬元孝親費 她崩潰:別再賴在我家了

4歲女兒都快睡著了還表演「神之一頂」 網見照笑翻:體操奧運嗎

擅自開房門、半夜坐床尾 婆婆詭異行徑讓她快崩潰

住宿飯店驚見櫃子裡1貼身衣物 網曝經驗:我遇過留在窗台上

相關新聞

比諧音梗更搞笑!高雄「哈囉市場」命名背後有故事

左營蓮池畔的第四公有市場,在地人俗稱「哈囉市場」,這個名字的由來與天母(聽嘸)有些相似。早期美軍駐台,經常到市場購買食材,攤販們看見外國人卻又不會說英文,只喊著「HELLO!HELLO!」招呼生意,市場裡因而充斥著「哈囉」聲,時間久了大家就稱呼這裡是哈囉市場。除了「哈囉市場」外,這裡還有另一個別稱叫做「兵仔市」。

回憶殺!首部公開販售的Android 手機是「這部」 側滑就會出現實體鍵盤|HTC Dream

多數台灣人對於「宏達電」這個品牌一定不陌生,2008年推出全球首款搭載Android系統的智慧型手機HTC Dream,掀起了巨大的話題。在2011年4月,宏達電登基成為股王,股價當時達到1300元的天價,在王雪紅 帶領之下的宏達電,曾經在手機市場叱吒風雲。

曾是「偶像四天后」之一! 嫁給木村拓哉後成「最討人厭的女人」|工藤靜香

1990年代,台灣哈日、哈港星和瘋港劇的風潮盛行,機車擋泥板時常可以看到這些明星的照片,香港星如周慧敏、關之琳和朱茵備受推崇,而日本的擋泥版女神則少不了酒井法子、宮澤理惠和工藤靜香。工藤靜香身兼歌手、女演員、畫家、作詞人、作曲家、唱片監製、珠寶設計師,絕對稱得上多才多藝。

最懷念哪款停產飲料? 一票網友點名「2經典」:精神補給

台灣超商林立,販售商品應有盡有。日前,有網友好奇詢問,大家最懷念哪款已停產的飲料,貼文引起網友熱烈討論,其中最多人點名「Qoo」與「雪克33」。

這樣的CP值哪裡找?還有宵夜場! 以前的吃到飽霸主「上閤屋」

上閤屋,以日本海鮮料理起家,1990年從台北永康街一間小攤子開始,賣平價日本料理,不到一年便迅速吸引了大量顧客,成為當地的人氣店。1993年,上閤屋轉型為吃到飽自助式餐廳,並逐漸擴展成全國連鎖店,在台北、台中、台南、高雄等都會區開設了分店,輝煌時期達到了八家分店。然而,隨著創辦人蔣正男逐漸退出經營,家族理念不和,上閤屋的餐飲王國逐漸由盛轉衰。2009年經營權易主,2015年各分店相繼宣布歇業。

你記得嗎? 高中生涯最後一天怎麼渡過?

學生們身穿整齊的制服,手捧著鮮花,臉上洋溢著微笑。高中生涯的最後一天,對許多人來說,是一段既甜蜜又苦澀的回憶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。