快訊

共軍公布「對台演習地圖」 五大紅區包圍台澎金馬

中科院強弓防空飛彈套件測試曝光 美軍火商焦慮積極情蒐

iPhone遺失合歡山1年半 意外找到還能用!更要當蘋果超級鐵粉

時代眼淚!看過7-11史努比3D卡套都幾歲 網友羞曝真實年紀

7-11的史努比3D卡套。圖擷自爆廢公社公開版
7-11的史努比3D卡套。圖擷自爆廢公社公開版

連鎖便利超商7-11時常會推出集點兌換的活動,過去的史努比3D卡套、迪士尼公仔、哆啦A夢磁鐵,以及Hello Kitty別針等,都在當時掀起熱潮。一名網友在臉書上發文,猜測看過史努比3D卡套的人應該都30歲了,而貼文曝光後也掀起討論。

昨(14)日一名網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從照片中可以看見,這是7-11數年前出版的史努比3D卡套,原PO手中分別是台南七股潟湖款和台北淡水紅毛城款。對此,原PO在貼文中直呼,「時代眼淚!看過這個應該都30歲了」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「家裡大概還有200張」、「一個單純集點就能免費換的時代,現在都是集點還要加價購的時代」、「我女兒之前在學校答對問題,老師有送她好多」、「我現在還在用耶!收集了一大堆,都不用買新的,因為史努比是萬年不敗」、「以前送的東西都很好,現在還要集點有的沒的」。

也有網友提到,「天啊…我還有整套,要40歲了」、「已經過50歲大叔,剛剛翻出來的」、「40歲,我當時收集一整套,送給那時的女朋友,現在晉升為老婆了」、「35歲…當時為了收集,還跟好幾間店的店員混熟」、「18歲也看過,小時候超愛收集,拿去安親班炫耀」、「我看過!但我20歲而已」、「我有整套,現在都40歲了」。

7-11 爆廢公社 超商

延伸閱讀

驚見寧夏夜市「1改變」氣炸了!他抱怨超級難逛 在地人曝真相

母湯喔!爸買芭比娃娃給女兒玩 收到貨竟是SM成人版

5個月年終獎金入帳 戶頭備註這3個字讓他崩潰「怎麼辦?」

手機門號末三碼有「2數字」要小心 律師揭詐騙手段:4成被騙

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

大學生蹺課催生「點名先生」外點、內點學生見招拆招!

與高中相形之下,學風更自由的大學校園,在保守的80年代,曾一度為了大學上課點不點名議論不已。不少學校為了防止頑皮的學生蹺課,設置不同的點名制度,有的學校實施每課必點的「內點」,有的學校採取「抽點」,學生就要碰運氣,運氣好的話,可做「漏網之魚」。有的學校完全自由,像是台大,基本上是採取不點名制度,就由課堂教授決定,希望不以「點名」為手段,上不上課就憑學生良心。

「奇美博物館」初創竟在辦公大樓裡!創辦人許文龍為圓夢出資20億奔走一生

奇美實業創辦人許文龍,在1992年成立的「奇美博物館」。經過多年的修整和古物蒐集,壯觀的歐式宮殿外觀,再加上全台私人博物館最豐富的館藏蒐集,成為台南居民或觀光客都會前往的踏青去處。

因東南亞移工進駐重新復活!台中東協廣場前身「第一廣場」的起落

台中做為台灣的其中一個直轄市,發展相當迅速,擁有許多讓觀光客趨之若鶩的景點。位於火車站前的東協廣場就是其中之一,過去名為第一廣場,曾經因為市區的發展沒落,不過隨著東南亞移工的到來,重新帶動發展,並改名為東協廣場,為台中帶來了新氣象。

90年代台灣第一高樓!「新光摩天大樓」首辦登高賽還曾有觀景台

台北信義區的101大樓是目前台灣最高的建築物,但是在101大樓建成之前,台北的第一高樓,其實是位於台北車站前的「新光摩天大樓」,這棟建築在1993年建成,總高度達244.8公尺,並舉辦多次登高大賽,直到現在,仍然是台北車站相當顯眼的地標。

康喜健鈣廣告童星「皓皓」 80年代走紅如今40多歲轉行魔術師 !

在台灣市面上可以看見各種不同的保健食品,其中來自日本的「康喜健鈣」,絕對是許多人心中的回憶,不僅是因這個品牌在台灣深耕已久,在80年代的一支廣告,更是琅琅上口,也捧紅了出演廣告的童星「皓皓」,如今他已是中年男子,仍然在為藝術表演努力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。