磁場大混亂?多位神明擠一桌 網友妹竟「被上身」

原PO家中因寄放許多神明,可能間接導致八字輕的妹妹「被上身」。示意圖/ingimage
原PO家中因寄放許多神明,可能間接導致八字輕的妹妹「被上身」。示意圖/ingimage

依據各個信仰不同,多少會有科學無法解釋的情況發生。Dcard有女網友在靈異版發文表示,近期家中暫時寄放許多神明,間接導致原PO親妹妹莫名「被上身」,並自稱是濟公、三太子等,令原PO相當擔憂,不清楚妹妹是刻意表演,或是因家裡磁場大亂,影響妹妹,便上網發文詢問。

原PO說明,近期家裡因為一些原因,所以家中暫時寄放了某宮壇的神明群,但親妹卻無緣無故被假神明上身,或懷疑是否為妹妹自導自演,令原PO相當不解。

原PO家中的神明。圖擷自Dcard
原PO家中的神明。圖擷自Dcard

原PO表示,親戚阿姨看過妹妹被自稱是濟公、三太子上身的影片後,有一個讓她非常不舒服,至於其他的影片,妹妹雖然沒有被附身,但可以感受她周圍磁場沒有很好。

原PO則認為自己的妹妹有乩童幻想症,之前也曾表示過她想當神明代言人,但她八字輕、靈也輕,意志又不堅強,不會分辨好壞靈,並考慮是否該讓妹妹去看精神科。

網友紛紛留言表示,「先帶妹妹看身心科,同時間再去找城隍爺,有鬼沒鬼上身,城隍爺一看便知道。我們相信神學,也要相信科學」、「處理神尊的事情還是要找道長處理會比較好些,畢竟比較專業」、「等寄放的神像都正式請走了,再去觀察妹妹後續的行為就好」、「請走後,淨宅,這個很重要」。

Dcard 三太子

延伸閱讀

影/路邊站整排「詭異小學生」警示駕駛 網:晚上看到會嚇死

廢棄醫院探險他見一幕嚇到腿軟 椅子上布娃娃「雙眼流血」

「屬虎」婚喪喜慶常被排擠 他不滿怒轟:到底招惹誰?

普渡「必備傳統餅乾」叫不出名? 內行人力推:可愛又好吃

相關新聞

低頭族阿伯竟是在玩「這玩具」! 網友秒陷回憶殺直呼:第一代手遊

一名網友在路邊發現一位阿伯也成為低頭族,但仔細一看才發現,他低頭滑的並不是手機,而是懷舊的掌上「水中套圈圈」遊戲,勾起許多網友回憶。

美國淘兒規模最大!愛聽實體專輯、唱片行興盛的八〇年代

回到八、九〇年代的台北,對於喜愛音樂的廣大樂迷們來說,想要買上一張喜愛的外國專輯可非容易之事,為符合廣大市場需求,愈來愈多的連鎖唱片因此行應運而生,不僅構成此時代的獨特光景,更是不少六、七年級生的經典記憶。

實行隔周休二日那年 「爌窯」成了熱門休閒之一

「爌窯」或「爌蕃薯」是鄉野農閒時期,小孩子最喜歡的戶外活動之一。每年二期稻作收割後,開闊的田野就成了爌窯的最佳場所,爌窯並不限於鄉間,熱鬧的城市也可以在空曠的泥土地上堆土為灶,可以烤番薯、玉米或雞腿、香腸,香味隨風四溢,聞者莫不食指大動。

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

今年投票很冷清完全不用排? 網友憶「為何4年是前邊開邊投」

今早開始投票到結束,不少人認為2022年九合一地方選舉,相較於2018年冷清,不斷在批踢踢論壇討論,4年前投到開票還在投,今年則是完全沒有排隊人龍,讓他不禁問:「四年前是怎麼投到開票還在投?」

Sorry Sorry「搓手舞」全民傳唱的Super Junior

你記得有人對你一邊搓手,一邊唱著Sorry Sorry嗎? 回顧南韓偶像團體Super Junior,展現超級人氣和歌舞魅力,在2007年來台灣擔任金曲獎頒獎來賓。也成為史上最多人數金曲嘉賓組合的Super Junior。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。