快訊

連保險箱都被破解打開!FBI突襲搜查「川普海湖莊園」

懷念卻再也吃不到的東西? 網推「這一類」意外藏洋蔥

網友熱烈回應粉絲專頁的問題,分享令人懷念,卻再也吃不到的東西。示意圖/Ingimage
網友熱烈回應粉絲專頁的問題,分享令人懷念,卻再也吃不到的東西。示意圖/Ingimage

人的一生中總有幾道令人印象深刻的料理,但不一定能一直吃到,最終只存在回憶裡。日前有粉絲專頁請大家「說一個很懷念,但再也吃不到的東西」。貼文一出,許多網友點名各種曾經販售的商品,但有一類食物引起廣泛共鳴。

爆料公社請眾人分享令人懷念,卻再也吃不到的東西,意外吸引眾多網友熱烈回應,短短幾小時留言就已破千則,其中不少人的答案藏有洋蔥。

網友紛紛回想起那道記憶中的美味,「浪味杯麵」、「台富夾心餅乾」、「統一 龍捲條,20多年前的美味」、「7-11的思樂冰」、「好懷念金手指冰」、「麥當勞的奶昔,肯德基的比司吉配草莓醬」、「007口香糖咖啡口味」、「歐斯麥巧克力夾心餅乾」。

但更多人認為是已逝親人的手作料理,「阿嬤做的綠豆冰棒」、「爸爸做的家常菜」、「已故媽媽做的任何料理」、「阿嬤煮的所有菜色,阿嬤我好想您」、「爸爸做的麵疙瘩,已經吃不到爸爸親手煮的了」、「阿嬤,我學會很多家常菜 但是祢的番茄炒蛋我這輩子也做不出來,我真的好想好想祢」、「媽媽煮的飯菜,以前不懂珍惜,媽媽離開後才發現媽媽的愛真的很珍貴」。

爆料公社

延伸閱讀

保險業務通知確診了!客戶心驚驚 網反讚:很有良心

超商「最好吃飯糰」成絕響 網激推見10年前價格嘆:回不去了

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

日知名迴轉壽司缺人嚴重 店長自掏腰包要求員工超時加班

相關新聞

年輕人不知道的Tinder! 當年老兵搶著要的愛情寶典|愛情青紅燈

七、八〇年代部隊裡流傳著一本赫赫有名的《愛情青紅燈》,學長、學弟間一代傳一代,不僅傳授交友的撇步,解決愛情上的疑難雜症,刊物後面甚至還有交友平台,看對眼了就可以寫信交筆友。軍中弟兄你一頁我一頁,交換著美眉的照片與資訊,甲意的就留存起來,等待之後聯繫。

1994年國片熱映! 新烏龍院、報告班長演員相見歡

1994年,台灣上映了九部國片,你知道是哪幾部電影嗎?在當時的新聞局長胡志強的號召下,選在三軍軍官俱樂部,邀請電影圈人士為當年上映的國片做宣傳,舉辦了一場「新新電影」酒會,特別找來張小燕做活動主持人,大力鼓勵國人用行動支持國片,希望讓走進電影院看國片成為暑假最流行的娛樂。

搭過嗎?縮短北高車程2小時 寬敞舒適的「柴油飛快車」

想從台北到高雄,現在坐高鐵只需約莫一場電影的時間,即可抵達目的地,既便利又快速。但是,在高鐵出現之前,火車才是我們南來北往的首選大眾交通工具。不過,以前的人都是搭什麼樣的火車?南北通勤又坐多久的時間?

開園38年!小人國人潮滿滿屹立不搖 網分析「3關鍵」:很不錯

暑假來臨,不少父母都會帶孩子出門遊玩,其中遊樂園就是個好選擇。日前一名網友在網路上發文,好奇位於桃園的老字號樂園「小人國」,為何可以開幕38年還屹立不搖,貼文曝光後也掀起討論,有網友紛紛點出三大關鍵。

MSN當月老的時代 牽起無數網戀紅線 |2013年MSN永久離線

「安安你好^^」這句網路問候語,你曾在哪些消失的通訊軟體用過呢?在智慧型手機和FB出現之前,MSN曾是大家聯絡彼此感情的工具,在和同學交換寫的友誼紀念冊上,除了姓名、手機、住址之外,總是不會少填自己的MSN。

一個仰臥起坐都做不了!女星爸是鐵血教練 她沒運動天份走紅演藝圈

1999年,錢韋杉因為出演和信電訊廣告的「琳達」一角而在演藝圈走紅。對於她走演藝圈,她的爸爸錢一飛並不擔心,相信女兒善良端正的本質,不管做什麼職業都行得正坐得端,對於自己的家教非常有信心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。