CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍今年正式成為合作夥伴

▲CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍,今年正式成為合作夥伴
▲CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍,今年正式成為合作夥伴

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】源自法國、超過百年品牌歷史的CITROEN雪鐵龍汽車,2024年,將與DRAGONS味全龍攜手同行,展現雙龍合璧的氣勢,無懼挑戰,共同創造顛峰。

源自法國、擁有超過百年歷史的CITROEN雪鐵龍汽車,為支持職業棒球運動,活絡棒球熱潮,與球迷們一同挺棒球,於今年正式加入、成為味全龍球隊官方合作夥伴,期發揮#Be龍WithYou理念,展現雙龍合璧的強悍氣勢,共同邁向衛冕連霸之路,並帶給所有球迷及車迷最熱血的運動賽事與最具法式時尚的多重體驗。

雙方將在天母棒球場規劃品牌合作活動,包含:外野全壘打牆廣告、三壘隔音牆廣告等,特別設計天母球場例行賽事贈獎活動,鼓勵球員們揮出好表現,每一場例行賽中,味全龍球員們揮出的安打擊中CITROEN雪鐵龍汽車於左外野的全壘打牆廣告,便會抽出幸運觀眾獲得CITROEN專屬精品;擊出飛越左外野CITROEN雪鐵龍汽車廣告正上方的全壘打,更將贈送該名球員及抽出幸運觀眾CITROEN 1:18模型車(建議售價超過NT$ 5,000元),不僅讓球員們於球場盡情發揮實力,更為球迷及車迷朋友們帶來精彩的比賽內容。

也將不定期舉辦品牌日,於Facebook粉絲專頁舉辦活動,有機會體驗專屬龍焰燒烤席、家庭席等獨特觀賽席位,讓球迷及車迷感受充滿法國街頭或獨特戶外的餐飲氛圍。

延伸閱讀

中職/李多慧跳韓團手指舞網狂讚 稱台灣一女性神物韓國卻沒

中職/球不彈、本土投手卻頻挨打 增隊效應短空長多

中職六隊人氣揭曉!新軍台鋼聲量崛起 樂天、味全好感度暴跌

李多慧遭爆拿隊長職位威脅 林襄不捨:傷害已造成

相關新聞

驚艷日月潭 力麗溫德姆溫泉酒店正式開幕 手握全球會員進駐日月潭 國際級溫泉酒店落地生根蓬勃經濟

據交通部觀光署統計,台灣旅遊業正呈現強勁的復甦態勢,去年接待旅客高達648萬人次,今年預計將突破1千萬人次大關。日月潭貴為國家著名風景旅遊區,備受國際旅遊達人推崇。如今世界前五大連鎖酒店集團-美國溫德姆酒店集團(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.)與力麗集團聯手打造既國際又融合在地文化的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店正式開幕,將成為日月潭地區的新亮點,為遊客提供舒適、奢華的住宿體驗。

CITROEN/PEUGEOT巴黎6月天冷氣健診 擺脫夏季惱人的酷熱清涼〝袋〞著走

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】隨著氣溫逐漸攀升,對人車都是酷熱的烤驗,因此,在外出盡享陽光之餘,為確保最佳車況,CITROEN/PEUGEOT總代理寶嘉聯合兩品牌推夏季健檢活動,讓無論是計劃長途旅行,還是在城市中優遊穿梭,都能確保愛車行駛順暢,安全無憂。

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽成績耀眼大豐收!

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕!

台日卓越創業家大賞 頒發70家創新企業

由日本社團法人個人創業家協會、中華工商經貿科技發展協會、台灣職工教育及職業培訓協會、台北市商業會主辦、卓越雜誌協辦,舉行「2024台日卓越創業家大賞」頒獎典禮,日本理事長天田幸宏、前立法院長王金平都蒞臨現場,盼台灣與日本創業家共同建立台日經驗傳承平台,帶動創新創業風潮,創造一個屬於創業家的榮耀與奇蹟。

法國巴黎帕運前哨戰 2024臺北市國際帕拉桌球公開賽

呂忠仁致詞提到,「感謝中華帕總,多年來培育優秀帕拉運動菁英,爭取在台灣舉辦國際賽,增加選手的比賽經驗。此次中華隊強手出擊組成46人菁英團隊,為國爭光,讓台灣的體育健兒在國際上發光發熱、讓世界看見台灣。

CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍今年正式成為合作夥伴

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】源自法國、超過百年品牌歷史的CITROEN雪鐵龍汽車,2024年,將與DRAGONS味全龍攜手同行,展現雙龍合璧的氣勢,無懼挑戰,共同創造顛峰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。