快訊

康橋校車同地點2次出車禍 新北教育局出手重罰:國中減招1班

孫安佐涉槍砲案 經紀人朱翊銘3萬交保、限制住居

立院外聲援覆議案!青鳥出動20台水冷扇消暑 網揪1點狠酸:吹大陸的風

Janet亮麗現身代言農純鄉記者會 超狂狀態驚豔全場 滴雞精好喝就像現煮 是女人的最佳後援

由網友票選出2023年最愛婦幼菁品大賞人氣獎的農純鄉滴雞精,成分安全、風味口感、食用方便、價格實惠等四項特點皆為滿分,收穫網友高度好評「零脂肪無腥味,好喝到就像現煮!」,更迅速成為百貨熱銷滴雞精第一名。想把最好的都給媽媽,是品牌創辦人周書如的堅持,今年首次邀請正能量媽咪Janet謝怡芬擔任代言人。

記者會現場Janet亮麗現身,分享從孩子出生開始的每一天,除了照顧孩子還須兼顧事業,「當媽媽要照顧全家人,但不要忘記好好照顧自己。」已是二寶媽的Janet坦言,當媽媽之後很容易覺得電力快用完,尤其孩子生病的時候,又忙又累又心疼,差一點就會崩潰垮下去,「這時候最需要強大後援,每天一包農純鄉滴雞精可以快速補充身體所需的營養。味道天然新鮮,我很喜歡早上空腹喝,會讓我充滿精神活力,也有好氣色。」

早上空腹喝滴雞精,是Janet的晨間儀式感,也補足了一天的活力。(資料來源:農純鄉)
早上空腹喝滴雞精,是Janet的晨間儀式感,也補足了一天的活力。(資料來源:農純鄉)

媽媽對家庭百分之百毫無保留的付出,當然也要百分百補給。擁有國家健字號認證的農純鄉滴雞精,品質把關相當嚴格,只取第一道初淬精華,100%不摻一滴水,職人滴煉工藝,講究6-8小時恆溫滴煉雞隻精華,並經由層層過濾,濾除多餘油脂,不僅富含豐富蛋白質與胺基酸,且零脂肪、低鈉無負擔。

創辦人周書如在婦女節這一天希望所有的女人都要記得「每個女人都是獨一無二,認識自己、接納自己,更無所畏懼的面對這個世界。」就像滴滴精煉出的滴雞精,連食用的便利及安全性都考慮周全。使用通過檢驗認證的食品級包裝,不產生塑化劑,只需加熱3分鐘,就能補充最完整豐富的營養,讓沒有時間或零廚藝的媽咪也能輕鬆補充營養。Janet因工作關係到處飛,想補充精氣神,就將隨身攜帶的滴雞精,用保溫瓶隔水加熱馬上喝,方便暖心又撫胃。

「農純鄉滴雞精味道非常好喝,很像現煮的,小孩跟老公也愛喝。」就像蔬菜水果,每個人都可以也需要吃,不限於媽媽或女性,例如紅棗枸杞滴雞精口味甜甜的,是孩子最愛,黑蒜蛤蜊滴雞精補充體力最棒,Janet笑著說,「有空就會熱給老公喝。」

延伸閱讀

影/響應「為女著紅日」 民團盼正視女性健康

Janet返台接新代言 老公竟趁機抱怨岳母「廚藝還好」

《肉蒲團》藍心妍依舊火辣 因情傷「被名導拋棄」下海拍三級片

《肉蒲團》藍心妍依舊火辣 因情傷「被名導拋棄」下海拍三級片

相關新聞

CITROEN/PEUGEOT巴黎6月天冷氣健診 擺脫夏季惱人的酷熱清涼〝袋〞著走

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】隨著氣溫逐漸攀升,對人車都是酷熱的烤驗,因此,在外出盡享陽光之餘,為確保最佳車況,CITROEN/PEUGEOT總代理寶嘉聯合兩品牌推夏季健檢活動,讓無論是計劃長途旅行,還是在城市中優遊穿梭,都能確保愛車行駛順暢,安全無憂。

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽成績耀眼大豐收!

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕!

台日卓越創業家大賞 頒發70家創新企業

由日本社團法人個人創業家協會、中華工商經貿科技發展協會、台灣職工教育及職業培訓協會、台北市商業會主辦、卓越雜誌協辦,舉行「2024台日卓越創業家大賞」頒獎典禮,日本理事長天田幸宏、前立法院長王金平都蒞臨現場,盼台灣與日本創業家共同建立台日經驗傳承平台,帶動創新創業風潮,創造一個屬於創業家的榮耀與奇蹟。

法國巴黎帕運前哨戰 2024臺北市國際帕拉桌球公開賽

呂忠仁致詞提到,「感謝中華帕總,多年來培育優秀帕拉運動菁英,爭取在台灣舉辦國際賽,增加選手的比賽經驗。此次中華隊強手出擊組成46人菁英團隊,為國爭光,讓台灣的體育健兒在國際上發光發熱、讓世界看見台灣。

CITROEN雪鐵龍攜手DRAGONS味全龍今年正式成為合作夥伴

【本報記者劉奕廷、鐘翠蓮台北報導】源自法國、超過百年品牌歷史的CITROEN雪鐵龍汽車,2024年,將與DRAGONS味全龍攜手同行,展現雙龍合璧的氣勢,無懼挑戰,共同創造顛峰。

國內首家以無菌隔離裝置通過GTP認可 亞家生技引領市場先鋒

隨著細胞治療時代的來臨,細胞製藥的需求快速增溫,根據Grandview Research 報告指出,到 2030 年,全球細胞和基因療法製造市場預計將達到 471 億美元。再生醫療雙法正在台灣立法院審議,未來台灣GTP細胞實驗室可很能面臨更嚴格的GMP(藥品優良製造作業規範)製程升級要求,為此,亞家生技耗費三年時間研發細胞製藥用無菌隔離裝置,提供免疫細胞、幹細胞等細胞生產製程使用,進一步提高細胞無菌製劑的安全性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。