小資族也可以開箱杜拜帆船飯店 2千元探索七星級總統套房

【圖/文:溫士凱,協力採訪:杜拜旅遊局】

沒錯,不用花台幣數萬元入住,現在人人都有機會登堂入室世界最著名的飯店,杜拜和世界地標之一的「帆船飯店(Burj Al Arab)」!這個於2021年10月全新開啟的探索帆船飯店風華之旅(Inside Burj Al Arab Tour)導覽行程,只要花約台幣2,050元,就有專門的管家帶你做90分鐘的導覽,而且搭專用的電梯直達總統皇家套房(The Royal Suite),一窺入住一晚2萬美金起跳,傳奇中的傳奇飯店真實面貌,還有輝煌的歷史文化背景,聆聽一系列鮮為人知的精彩故事。

▲帆船飯店是世界上第一的七星級飯店指標。
▲帆船飯店是世界上第一的七星級飯店指標。

1999年開業的帆船飯店,整體建築物高321公尺,當年強調內部裝潢金碧輝煌並引領奢華時尚風潮,不但有最頂級的客房設計和服務,還配備了全杜拜最高檔的飯店。更重要的是,非常注重入住客人的隱私。因此,在全球政商名流、巨星們及媒體的大肆關注下,它不但成為「七星級」飯店的代名詞,也是將杜拜成功轉身成為奢華形象的最重要推手!

▲兩層樓的房間處處金光閃閃。
▲兩層樓的房間處處金光閃閃。

▲主要客廳所呈現的奢華風範最受的遊客們關注和喜愛。
▲主要客廳所呈現的奢華風範最受的遊客們關注和喜愛。

▲男主人的浴室寬敞華麗,而且連馬桶和沖水器也都鍍上了金!
▲男主人的浴室寬敞華麗,而且連馬桶和沖水器也都鍍上了金!

過去22年來,為了保護住客的隱私政策,帆船飯店幾乎拒絕外訪客,這回他們打開了大門,揭開了神祕的面紗,同樣保護住客的隱私和入住權益,導覽解說行程採人數限定制,每梯次12人,而且先由專人說明導覽路線及注意事項,如拍照和攝影的限制。當然,最重要的是在235坪的雙層樓套房,可以自由拍攝,但是不可以碰觸和隨意擅坐任何的傢俱!此外,總統皇家套房內也設製了展示區和互動區,可以運用科技如平版電腦瞭解這裡的歷史文化背景、建造紀錄、餐食特色、周邊環境等,深入的瞭解帆船飯店的傳奇,相當豐富。對了,這個行程也有其他的帆船飯店延伸行程,如下午茶、金色餐食、夕陽時光等,可以依據個人的需求額外加購。

▲一入門口先由專門人員提供洗手水的文化服務。
▲一入門口先由專門人員提供洗手水的文化服務。

▲皇家總統房間裡設有私人藝廊。
▲皇家總統房間裡設有私人藝廊。

 

景點資訊

帆船飯店 Inside Burj Al Arab Tour

地址:Jumeirah St - Umm Suqeim - Umm Suqeim 3 – Dubai

電話:+971 800 467433

網址:insideburjalarab.com

時間:每日09:30am-20:30pm

費用:AED247(90分鐘導覽行程)

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 杜拜 美景

延伸閱讀

當代傳奇劇場奇幻音樂劇《女神‧西王母》 駕臨衛武營

這種先不要!墾丁「異國風民宿」驚魂,傻眼入住戰地風房型,網嚇爆:真的母湯

600萬買凶轟咖啡商4槍 罹癌槍手判無期 主嫌逃杜拜

NBA/柯瑞50分創搶七大戰紀錄 杜蘭特讚:傳奇30號

相關新聞

劃位的錢值得花下去!印度德里到列城:在飛機上初見「喜馬拉雅山」

辦完網路後,第一天最重要的事情莫過於租機車!畢竟這裡交通不便,如果找旅行社之類的,對我來說,有點貴,加上時間不多又是淡季,要找人分也不容易,因此租機車就是我最好的選擇!生平第一次看到雪和摸到雪,嗚嗚太酷了!!尤其從飛機上看喜馬拉雅山,這個角度真的美翻了,白茫茫的雪山,像是天堂一般。忍不住拿出相機拍了好幾張照片,想要把這美好的畫面永遠記錄下來。這是我生平第一次看到飛機還未降落,卻已經看到陸地了,真心覺得自己好幸運啊!!

探訪印度最南端科摩林角!唯一同時欣賞海上日出日落的聖地「庫瑪麗女神廟」

探訪印度最南端科林摩角(Kanyakumari),這裡是唯一能夠同時欣賞海上日出與日落的聖地。主要景點之一是庫瑪麗女神廟,供奉著處女神Kumari,也是城市名稱的來源。科林摩角也是聖雄甘地骨灰的散放地,並設有紀念館以紀念他。寺廟祭祀女神庫瑪麗的傳說更為特殊,其門一直關閉是因為女神鑽石鼻釘發出的微光曾誤導水手。遊客還可在此感受三海交匯處的壯闊景觀,以及參觀提魯瓦魯瓦爾雕像和維韋卡南達紀念館。值得一提的住宿地點是Hotel Jebasakthy,雖然稍遠但整潔度高且CP值不錯。

獨自探險!前進亞洲最大貧民窟 印度孟買「達拉維貧民窟(Dharavi)& 千人洗衣廠(Dhobi Ghat)」

人生第一次抵達印度,除了辦SIM卡一直失敗有點困擾外,整個過程非常順利愉快,很快的我就愛上了這裡,我認真地覺得只要不要隨便相信主動靠近你的人,有問題需要幫助,就去請教看起來像是學生或者是上班族、攜家帶眷的人,你大概就可以隔絕大約八成以上的麻煩,如果遇到你真的不喜歡、不需要的事情,勇敢的直接拒絕就好了!

孟買到德里15小時過夜火車!從象神島到紅堡的驚喜遭遇

在來到印度前,聽聞印度火車的誤點很常見,但我運氣不錯,火車居然提前了10分鐘到達目的地德里。因為抵達時間太早了,我只好背著行李,直接搭TukTuk前往紅堡(Red Fort)遊覽,雖然這7公斤的行李,(真的會累暈😭),但當我真的抵達紅堡時,我真的非常滿意我的決定,因為比較早抵達,所以人相對比較少!(讚讚)

【南印度崔奇】探索印度最大寺院 斯里蘭甘納薩斯瓦米寺與岩堡寺!

從崔奇 Trichy 開始就是舒適的火車旅行了,這裡比想像中還要好逛好買😂逛廟的同時,周遭都是小商家,真的需要很強的克制力(可惜我沒有😂)!這裡是泰米爾邦的第四大城市,在主要幹道上,火車巴士都會經過此地,從坦賈武爾搭巴士過來只需要1.5小時,在當年英國殖民下,它成為一個重要的鐵路樞紐。

探索南印度古都「 坦賈武爾」:布里哈迪錫瓦拉寺與吳哥窟背後的文化聯結!

南印度古都坦賈武爾以其著名的布里哈迪錫瓦拉寺聞名於世,這座寺廟與柬埔寨的吳哥窟之間有著深厚的文化聯繫。布里哈迪錫瓦拉寺建於西元10世紀,是印度最重要的寺廟之一,其壯麗的建築風格和歷史背景吸引著眾多遊客。寺廟內供奉著巨大的濕婆林伽,而其獨特的建築設計深受高棉國王和朱羅王朝的影響,因此在吳哥窟中可以看到布里哈迪錫瓦拉寺的許多元素。這座寺廟的存在反映了印度與東南亞之間的文化交流和互相影響。探訪坦賈武爾不僅能欣賞到布里哈迪錫瓦拉寺的壯麗,還能深入了解其與吳哥窟之間的文化連結,這是一場充滿歷史和文化意義的探險之旅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。