快訊

前腳才在MLB開球…輝達執行長黃仁勳旋風抵台!6月2日赴台大主題演講

「釣魚、吸奶、吃海鮮」 泰國商家祭出全裸辣妹陪釣魚

泰國店家推出裸女陪釣,宣稱可以釣魚、吸奶、吃海鮮。圖擷自臉書
泰國店家推出裸女陪釣,宣稱可以釣魚、吸奶、吃海鮮。圖擷自臉書

近期泰國一間水上活動店家推出特殊的「釣魚旅行套裝」,請來辣妹全身「脫光光」陪遊客釣魚,引發不少爭議。

ODDITYCENTRAL報導,這間店家位於泰國春武里府。日前店家在臉書po出不少辣妹的照片,有的是女子拉開上衣,大方露出胸部,有的則是女子全裸坐在船頭,性感的搔首弄姿。更驚人的是,還有一些照片是男子在船上釣魚,旁邊則躺著兩個全裸的女子,雙腿開開面對鏡頭。

雖然照片都已經過特殊處理,還是讓人看了臉紅心跳。不過更刺激的還在後頭,店家直接在發文標題寫道:「釣魷魚、吸奶奶、吃海鮮,四小時只要3000泰銖(約2540元台幣)。活動備有生魚片和飲料,今晚7點,邦薩雷海灘(Bang Saray)不見不散!」

雖然這麼大膽的廣告引來許多人關注,讓許多網友爭先恐後說想參加,不過不少當地民眾對此感到十分憤怒,認為商家這麼做並不合法,更破壞當地人聲譽。前市長伊那農(Chaiwat Inanong)就發文痛批:「釣什麼魚?這樣根本釣不到任何魚或魷魚,你們的行銷方式還真有創意啊?雖然我不知道你們是誰,但別在我家鄉做這種生意!」

照片在網路上瘋傳,當地各大媒體報導之後,警方也開始調查。兩名女子隨後到警局投案,表示並沒有真的接待任何客人。根據當地法規,兩名女子恐面臨5年以下有期徒刑,以及10萬泰銖(約8萬4千元台幣)以下罰款。

延伸閱讀

不准看我!買商務艙被帶到經濟艙 失控乘客辱罵空服員被逐下機

湖裡游泳男孩鼻子「鑽進一條蟲」 一週後因感染不幸腦死

餵奶時一陣劇痛 辣媽一看傻眼:乳頭被咬下來了

「上空」擼貓正妹本尊是中文老師!網友神出IG再曝南半球邪惡視角私照

相關新聞

探訪印度最南端科摩林角!唯一同時欣賞海上日出日落的聖地「庫瑪麗女神廟」

探訪印度最南端科林摩角(Kanyakumari),這裡是唯一能夠同時欣賞海上日出與日落的聖地。主要景點之一是庫瑪麗女神廟,供奉著處女神Kumari,也是城市名稱的來源。科林摩角也是聖雄甘地骨灰的散放地,並設有紀念館以紀念他。寺廟祭祀女神庫瑪麗的傳說更為特殊,其門一直關閉是因為女神鑽石鼻釘發出的微光曾誤導水手。遊客還可在此感受三海交匯處的壯闊景觀,以及參觀提魯瓦魯瓦爾雕像和維韋卡南達紀念館。值得一提的住宿地點是Hotel Jebasakthy,雖然稍遠但整潔度高且CP值不錯。

獨自探險!前進亞洲最大貧民窟 印度孟買「達拉維貧民窟(Dharavi)& 千人洗衣廠(Dhobi Ghat)」

人生第一次抵達印度,除了辦SIM卡一直失敗有點困擾外,整個過程非常順利愉快,很快的我就愛上了這裡,我認真地覺得只要不要隨便相信主動靠近你的人,有問題需要幫助,就去請教看起來像是學生或者是上班族、攜家帶眷的人,你大概就可以隔絕大約八成以上的麻煩,如果遇到你真的不喜歡、不需要的事情,勇敢的直接拒絕就好了!

孟買到德里15小時過夜火車!從象神島到紅堡的驚喜遭遇

在來到印度前,聽聞印度火車的誤點很常見,但我運氣不錯,火車居然提前了10分鐘到達目的地德里。因為抵達時間太早了,我只好背著行李,直接搭TukTuk前往紅堡(Red Fort)遊覽,雖然這7公斤的行李,(真的會累暈😭),但當我真的抵達紅堡時,我真的非常滿意我的決定,因為比較早抵達,所以人相對比較少!(讚讚)

【南印度崔奇】探索印度最大寺院 斯里蘭甘納薩斯瓦米寺與岩堡寺!

從崔奇 Trichy 開始就是舒適的火車旅行了,這裡比想像中還要好逛好買😂逛廟的同時,周遭都是小商家,真的需要很強的克制力(可惜我沒有😂)!這裡是泰米爾邦的第四大城市,在主要幹道上,火車巴士都會經過此地,從坦賈武爾搭巴士過來只需要1.5小時,在當年英國殖民下,它成為一個重要的鐵路樞紐。

探索南印度古都「 坦賈武爾」:布里哈迪錫瓦拉寺與吳哥窟背後的文化聯結!

南印度古都坦賈武爾以其著名的布里哈迪錫瓦拉寺聞名於世,這座寺廟與柬埔寨的吳哥窟之間有著深厚的文化聯繫。布里哈迪錫瓦拉寺建於西元10世紀,是印度最重要的寺廟之一,其壯麗的建築風格和歷史背景吸引著眾多遊客。寺廟內供奉著巨大的濕婆林伽,而其獨特的建築設計深受高棉國王和朱羅王朝的影響,因此在吳哥窟中可以看到布里哈迪錫瓦拉寺的許多元素。這座寺廟的存在反映了印度與東南亞之間的文化交流和互相影響。探訪坦賈武爾不僅能欣賞到布里哈迪錫瓦拉寺的壯麗,還能深入了解其與吳哥窟之間的文化連結,這是一場充滿歷史和文化意義的探險之旅。

騎馬初體驗!南印度瑪哈巴利普蘭一日遊攻略+坎契普蘭便宜路線指南

海邊的Shore Temple,是建於8世紀的世界文化遺址,原有7座寺廟,現存一座,小建築內供奉著7世紀的毗濕奴神像,大建築為祭祀濕婆的林迦,入口面海。依照海風日夜侵蝕的程度,整體遺跡算是保存的相當良好,座落在海邊,實在美的不太像話!因為時間還早,氣溫不高,就一路再往下走了2公里,直接殺去看Five Rathas,這是由5座各有特色的寺院組成的建築,分別以《摩訶婆羅多 Mahabharata》的英雄人物 般若五子命名,不過公元 680 年因為當時的國王駕崩而未完工,所以沒有成為寺廟

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。