快訊

陳揆嗆沒給台糖複驗有錯 中市府:難道等吃下肚才公布

北市慶城街工地施工釀路塌 建管處開罰18萬、勒令停工 估今早回填完成

衝一個!瑞幸咖啡聯名「線條小狗」推七夕黑鳳梨系列飲品,療癒聯名提袋、杯套及貼紙只送不賣

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

七夕最萌聯名!大陸知名咖啡品牌「瑞幸咖啡」在今年七夕再度攜手韓國畫師筆下的「線條小狗」推出「黑鳳梨系列」新飲品,以及一系列可愛療癒的聯名杯套、紙袋和貼紙等周邊,不少人在今(14)日開賣就直衝門市,紛紛打卡表示「已支持」。

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

大陸咖啡品牌「瑞幸咖啡」深受當地人喜愛,年營業額更是屢創佳績。今年七夕,再次攜手韓國文創「線條小狗」,推出七夕限定款飲品「黑鳳梨拿鐵」及「黑鳳梨小鐵」,兩款飲品都喝得到零卡鳳梨風味的清甜與奶香,不喝咖啡也可點「黑鳳梨小鐵」,一次滿足愛咖啡與不喝咖啡的朋友。

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

瑞幸咖啡與線條小狗聯名推出「黑鳳梨系列」新品。圖/瑞幸咖啡官方微博
瑞幸咖啡與線條小狗聯名推出「黑鳳梨系列」新品。圖/瑞幸咖啡官方微博

此外,瑞幸聯名「黑鳳梨系列」自8/14起開賣,同步推出「修狗愛情故事七夕特別篇」杯套、紙袋及貼紙等必收周邊,只送不賣,贈完為止。許多大陸網友已經手刀先衝打卡新品,並在瑞幸官方微博貼文回應「很滿意」、「修勾(小狗)已到家」,表達對這次聯名的喜愛。

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

圖/瑞幸咖啡官方微博
圖/瑞幸咖啡官方微博

延伸閱讀:

星巴克「買一送一」回來了!不用抽、直接爽喝9小時

50嵐新品必喝!50嵐攜手鮮乳坊推「輕檸優格」好評不斷 這「兩門市」限定開賣

七夕 咖啡 拿鐵 文創

相關新聞

這很難評!中國必勝客「香菜皮蛋牛肉披薩」重生開賣 「致死量香菜」嚇壞網友 加碼「香菜爆打檸檬」組CP

香菜鐵粉怎麼看?中國必勝客再度推出香菜系披薩,本次以「香菜+皮蛋」重生回歸開賣,加碼推出「香菜飲品」超炸裂,打造視味覺的雙重衝擊!也由於這個組合太過新穎,令網友幽默道「義大利人看到直接提起聯合國訴訟」、「香菜地獄啊簡直」。

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

名人帶路|探索香港西九 林予晞超驚喜「所有美好都融入在這個城市裡」

香港全球矚目的藝術文化新熱點「西九文化區」,位於九龍站以西的海濱一帶,40公頃的寬闊腹地集藝術、教育、公園綠地於一身。M+博物館、香港故宮文化博物館帶來古今中西藝術展品,藝術公園可以徜徉綠地野餐覽維港風光,不僅是觀光客遊港首選,也是港人假日最愛踏青的熱點。

財神爺居然能喝! 陸咖啡廳瘋迷「財神咖啡」 網友嗨:一口喝進富貴

迎接新春到來,不少業者大動腦筋特製年節氣氛限定菜單,例如因應龍年推出龍年造型餅乾、甜點等,近來更有新花招出現,有業者直接把財神爺加入咖啡裡,讓喝到的人驚喜不已!

公主請吃!肯德基「心形蛋撻」少女心爆棚 搭配粉紅愛心提袋變身「最強告白神器」

連蛋撻都是愛你的形狀!大陸肯德基旗下新式茶飲子品牌「爺爺自在茶」最新推出「心形蛋撻」引發熱議,除了超人氣蛋撻化身告白神器,就連包裝都粉嫩粉嫩的,提袋也貫徹愛心...

米奇來拜年!香港迪士尼「奇妙年年」龍年布置、新春美食、賀年表演全就位 加碼送期間限定「奇奇蒂蒂紅包禮」

過年就去香港迪士尼!香港迪士尼換上龍年新春布置,濃濃的喜慶氛圍瀰漫園區各個小鎮與街道,隨處可見的紅燈籠、米奇春聯打造專屬迪士尼的農曆新年,米奇米妮、唐老鴨、奇奇蒂蒂及達菲等迪士尼朋友也統統穿上中式新衣,還有多樣新春美食安排就位,準備去香港過新年的朋友可別錯過囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。