快訊

張蘭靠狂轟大S爽賺2.5億 「每日直播長達10小時」背後原因曝光 

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

柯文哲積極拉攏國民黨人士 朱立倫抬轎或坐轎牽動出走潮

男子6秒徒手抓到一條呆魚 最終果斷選擇放生「怕吃了影響智商」

江蘇有一名男子徒手抓魚,沒想到過程超級順利,全程魚都沒有一絲掙扎,就這樣被男子抓了上來。圖/翻攝自微博
江蘇有一名男子徒手抓魚,沒想到過程超級順利,全程魚都沒有一絲掙扎,就這樣被男子抓了上來。圖/翻攝自微博

江蘇有一名男子徒手抓魚,沒想到過程超級順利,全程魚都沒有一絲掙扎,就這樣被男子抓了上來,他思考片刻後決定把魚放回去,原因是,怕吃了這隻魚影響智商,逗得再旁拍攝的女子哈哈大笑,網友也調侃說:這魚吃了會影響智商。

一般來說,正常的動物在遇到生死交關的時刻時,會表現出掙扎的激動情緒,但是這隻魚卻不同,男子在池塘邊伸出一隻手打算徒手抓魚,只見他一隻手先是停在魚的上方不動,瞄準著水裡的魚,接著男子輕輕地放下手,將魚撈了起來,整個過程中男子動作和緩,只因那隻魚一點掙扎的跡象都沒有,男子徒手將其抓上來後,思忖良久吐出一句「這魚能吃嗎」,隨後男子又將那隻魚放回去,男子無奈的情緒惹的在旁的女子哈哈大笑。

看完這段輕鬆抓魚的影片,網友調侃道:「魚:生死已看淡,你們看著辦」、「這魚吃了影響智商」,也有網友猜測這魚應該是烈日下曬到缺氧,因此才沒有活力,或者是在午休,也有專業的養魚人士說,如果是懷孕中的魚,行動都會比較緩慢,也不愛游動。

最終男子將魚放了回去。圖/微博
最終男子將魚放了回去。圖/微博

延伸閱讀

小貓從澆花器「源源不絕流出來」網看傻直呼:到底可以裝幾隻?

主人抱來新小狗 薩摩耶醋桶打翻「臉垮撇頭」氣到不肯正視弟弟

不想被飼主看到在家爽玩 阿金「叼娃娃擋住鏡頭」:我要保護隱私!

出門想看狗狗在幹嘛 她開監視器驚見牠「憂愁凝望遠方」:馬麻要回來了嗎

相關新聞

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

愛上喝水!星巴克爆款「聖誕樹玻璃杯」,裝入抹茶那堤秒變絕美擺飾

用這杯子讓你愛上喝水!各國星巴克陸續推出聖誕系列商品,台灣星巴克也應景推出以「桃鉗士兵、動物朋友」為主題的系列冷水杯、馬克杯等療癒商品。同時,正逢中國星巴克上架新商品,跟著小編一起看看本次新品中的小紅

世足限定必吃!澳門麥當勞推出「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,甜點吃爆「藍莓卡士達派」

歡慶世界盃足球賽!澳門麥當勞本次推出世界盃限定新品「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,第一次看到麥當勞有這麼多醬可以沾,一次Get四種口味好超值!此外,甜點部分還有「藍莓卡士達派」,酸甜滋味與滑順口感,聽說

無可取代!美麗中華經典巡禮,沿著黃河暢遊神州大陸

【旅奇傳媒/編輯部】 講到最能代表中華文化的河流,黃河絕對是能代表九州大陸的母河。黃河的長度僅次於長江,流經青海、內蒙古、甘肅、寧夏、陝西、山西、河南、山東等九個省份,末尾於山東注入渤海,中游會經過黃

甜點控開炫!星巴克4款「聖誕杯子蛋糕」靈感來自星冰樂,聖誕打卡必備

12月還沒到,就已經充滿聖誕氣息啦!中國星巴克推出4款應景「聖誕杯子蛋糕」,每一款都大有來頭,靈感全來自人氣系列飲品「星冰樂」,杯子蛋糕表面擠上不同顏色的鮮奶油,宛如小小聖誕樹,好看又好拍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。