冬季泡湯首選! 全台7大溫泉飯店推薦 享受身心療癒&頂級舒適放鬆

圖 / IG @tsairuiyu、@yating526
圖 / IG @tsairuiyu、@yating526

逐漸轉涼的天氣,提醒旅人又到了溫泉的季節,無論你是喜歡躲進山中,邊泡湯伴隨蟲鳴鳥叫,或是在鬧區找到獨享溫泉時光的一隅,ReadyGo特搜全台CP值超高的溫泉飯店,從宜蘭礁溪、新北烏來到台中台南通通有,這個冬季來一趟身心療癒的溫泉之旅吧!

烏來溫泉住宿推薦

烏來旅晨溫泉民宿

難得來一趟烏來,是否要住一晚才划算,晨旅溫泉民宿有提供湯屋也能選擇住宿,獨特的無邊際景觀湯屋,必須私訊小編才知道,住宿推薦升級到豪華雙人房,就能邊眺望烏來山景邊泡湯,距離烏來老街、烏來瀑布都很近,放假就該躲到山中質感的渡假溫泉民宿。

圖 / IG @tsairuiyu
圖 / IG @tsairuiyu

|烏來晨旅溫泉民宿|

地址:新北市烏來區西羅岸路37號

宜蘭溫泉住宿推薦

沐恩溫泉渡假飯店

主打岩板泡湯池的沐恩國際溫泉飯店,有大片的玻璃落地窗,讓你邊泡湯邊欣賞礁溪的夜景,鄰近礁溪鬧區,吃喝玩樂都方便,房型從雙人到四人都有,情侶適合家庭也沒問題,另外還有新登場的兒童電動車遊戲室,就要讓小孩玩得過癮爸媽泡得開心。

圖 / IG @amytravelife
圖 / IG @amytravelife

|沐恩國際溫泉渡假飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路29號

|沐恩遠東溫泉渡假飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路33號

和風時尚館

和風時尚館有飯店區跟villa區,飯店區走禪風、典雅、和諧的風格,並結合一點現代的特色,特別是星光麗池的房型,有自己的戶外泳池,讓你入住就擁有專屬的天空!Villa區則推薦喜歡峇里島風的你,經典的南洋式風格發呆亭,伴隨而來植物清香,愜意的午後放鬆的時光就該這樣度過。

宜蘭礁溪 泡湯住宿推薦 和風時尚villa

圖 / IG @bonnie.lo.1210
圖 / IG @bonnie.lo.1210

圖 / IG @bonnie.lo.1210
圖 / IG @bonnie.lo.1210

|礁溪和風時尚館|

地址:宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號

葛瑪蘭溫泉飯店

溫泉飯店最大的特色,就是可以在房內爽爽的泡溫泉,除此之外葛瑪蘭溫泉飯店還有提供戶外大眾池、烤箱、健身房,特別是「溫泉煮」滿足沒有去清水地熱玩的旅客,牆上清楚標示各項食物的價格,這點特別的設施服務真是太貼心!礁溪的泉種屬於美人湯,無色無味泡完全身都能感受到滋潤,房間更不用說空間大又乾淨,絕對是宜蘭泡湯住宿的第一首選。

葛瑪蘭溫泉飯店 宜蘭礁溪飯店

圖 / IG @judy_qqq
圖 / IG @judy_qqq

|葛瑪蘭溫泉飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路40號

台中溫泉住宿推薦

日光溫泉飯店

日光溫泉飯店再升級!打造戶外的星空食堂,泡湯完還能看場星空電影,絕對是最chill的台中行程,除了泡湯也提供住宿,飯店的晚餐buffet還有自助麻辣涮涮鍋,各式異國料理美食都能吃到,除了房內可以泡湯,也有大眾池、健身房等眾多設施,將假期花在這絕對值得。

台中溫泉飯店推薦 日光溫泉會館

圖 / IG @ariel_yiru0328
圖 / IG @ariel_yiru0328

|日光溫泉會館|

地址:台中市北屯區東山路2段光西巷78號

台南溫泉住宿推薦

關子嶺統茂溫泉會館

關子嶺以泥漿溫泉聞名,主力訴求是『有省錢的五星級住宿享受』。除了舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備,是渡假休閒放鬆解壓就該來這裡玩~

台南泡湯 關子嶺統茂溫泉會館關子嶺統茂溫泉會館

|關子嶺統茂溫泉會館|

地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號

烏來溫泉泡湯推薦

馥森 阪治 Trio

烏來又有新的泡湯據點可以朝聖啦!馥蘭朵烏來渡假酒店全新分館「馥森 阪治 Trio」主打遙望山林的美景療癒身心,五種湯屋都美到不行,還能品嚐原住民風味美食,將溫泉、美食、音樂、手作集於一身的質樸空間,必須加入你的旅遊清單!

烏來泡湯推薦 新北泡湯推薦 馥森 阪治 Trio

圖 / IG @10×27
圖 / IG @10×27

圖 / IG @yating526
圖 / IG @yating526

|馥森 阪治 Trio|

地址:新北市烏來區環山路151號

延伸閱讀>>最頂級的慢活之旅!精選全台8間擁有山海景的溫泉酒店

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 泡湯 礁溪

延伸閱讀

慢活遊金山! 遊漁港老聚落、看彩繪喝茶點,免費享用溫泉公園愜意泡湯

中山溫泉公園重現風華 振興券加溫金山萬里暖意濃

日本關東高速巴士新路線11月登場!帶你輕鬆泡遍溫泉名湯

彰化「清水那方」露營區改每月第三周周日 開放縣民免費入園

相關新聞

最美望海書店必去! 全台6間「特色主題書店」 懷舊客桌椅帶你回味獨書時光

你也喜歡走進書店裡感受紙本書的溫度嗎?看著每間書店的特色選書以及書籍的陳列方式,總會讓人覺得心情愉悅,也或許能夠在逛書店時遇到適合自己的那本書、在文字之間得到力量。一起來看看以下六間分布在台灣各地的特色書店,跟著文字和書本的腳步展開知性的文藝之旅吧!

小琉球潛水、牛奶海SUP、清水斷崖獨木舟!今夏8大必玩「水上活動」沁涼消暑去

今天夏天的玩水計畫擬定了沒?如果還沒,看完這篇你可以和旅伴開始著手計畫了,不然再晚就都被訂完了! 這次橘小編盤點了今年8個必玩的水上活動,包括去年預訂爆棚的「小琉球潛水」、「花蓮清水斷崖獨木舟」、「宜蘭龜山島牛奶海SUP體驗」、還有今年最新的「澎湖南方四島浮潛」 介紹這麼多不怕你們玩不完,只怕你們手速不夠快訂不到啊! 哪7大必玩水上活動? 1. 宜蘭龜山島牛奶海SUP體驗 2. 花蓮清水斷崖獨木舟體驗 3. 澎湖南方四島浮潛 4. 小琉球潛水體驗 5. 宜蘭單堂衝浪體驗 6. 台北滑水風浪板體驗 7. 花蓮急流泛舟

精選全台8間「老宅獨立書店」 結合咖啡廳、展覽,點杯茶享受老屋中的書香氛圍

近期掀起一股老宅風潮,似乎有股不可抗的魅力存在,而處於老宅中的獨立書店更是讓人嚮往,有如踏進不同的時空背景中,打開泛黃的書本、感受經年累月的書香,讓人可在此將心靈沉澱、與自己對話,本篇特別精選全台老宅獨立書店,讓你找到一處讓靈魂安放的所在。

市集控必收藏!北部5大「人氣文青市集、文創園區」週末必逛集合

近年台灣吹起一股創意市集風,許多城市開始有了屬於自己的市集文化,如穿出二手潮流古著的邊緣人市集、集結雙北和宜蘭手作素人的好好手感微笑市集、攜手北部藝術創作與表演者的水水市集、以及從產地到餐桌直送的假日農夫市集等,各式各樣的主題性市集紛紛湧入不同領域的職人、創作者或斜槓青年於週末擺起攤來,琳瑯滿目的文青雜貨和文創商品,實在好想給他買下去!

全台精選5家「峇厘島風渡假莊園」置身南洋 熱帶植栽環繞、泳池享漂浮下午茶

每到了夏天,總會想要懶洋洋的曬著太陽,放鬆心情,很多人更會選擇在暑假期間出國度假放風,雖然目前因為疫情影響還無法出國旅遊,但即使不出國,也能在台灣感受到滿滿南洋風情!以下整理了5間全台各地的南洋風旅宿,一起來場偽出國的夏日小旅行吧!

苗栗最新「金黃花浪」美翻、彰化虎山巖「3萬株金針花海」爆開!母親節免費賞花亮點

中部最耀眼金黃花季來襲!結束短暫連假後即將迎來母親節,除了早前跟大家分享的日月潭「金針花海秘境」,苗栗其實也有2022最新打卡點,任大家沉浸在金黃花浪中,而知名的虎山巖金針花也開得浪漫,預計本週末達最

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。