快訊

贏不到5萬票台南「慘勝」 黃偉哲選後沈寂3天發文了

點燃白紙的「共感之痛」:中國封控一年防疫亂象事件簿

蔡總統博士論文正本明法庭「曝光」 彭文正:開心到不行

宮崎入秋最美!百萬秋櫻花海、火紅波波草一次看

圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源
圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源

「花之站生駒高原」的大波斯菊花田一望無際,相當壯觀。 圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源
「花之站生駒高原」的大波斯菊花田一望無際,相當壯觀。 圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】提到秋季美景,當然少不了有秋櫻之稱的大波斯菊及火紅波波草,宮崎縣就有一處可一次收藏這2種風景的打卡景點。

海拔500公尺的「花之站生駒高原」,9/17起舉辦為期一個多月的「花之站生駒高原大波斯菊祭2022」,以霧島連山為背景,由16種、100萬株大波斯菊鋪成的繽紛花毯將於10月上旬進入最佳觀賞期,而一旁約3,000株掃帚草也已陸續由綠轉紅,秋意漸濃。

▲波波草的外觀陸續轉紅,再過不久就能欣賞整片火紅面貌。 圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源
▲波波草的外觀陸續轉紅,再過不久就能欣賞整片火紅面貌。 圖:宮交ショップアンドレストラン株式会社/來源

活動期間,現場還有販售在地美食、當地特產、亞洲雜貨、手工藝品,另有尋寶遊戲、集章活動、街頭藝人表演等,讓遊客能拍得盡興、吃得滿足、玩得開心。

宮崎縣 花之站生駒高原大波斯菊祭2022

期間:9/17~10/23

入園費用:國中以上成人600日圓、小學生100日圓。

交通:從宮崎自動車道小林交流道下,車程約10分鐘。

地址:宮崎縣小林市南西方8565

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

波斯菊 美景 在地美食

延伸閱讀

嘉中與日本高校簽MOU 拓展學生國際視野

颱風南瑪都侵襲日本 釀2死1失蹤115傷災情

承諾永恆的售後服務,才是美好生活的最強保固

吉卜力答應了 台灣首次「神隱少女」戶外放映在北投

相關新聞

秋夜熱鬧不停歇! 「岡山後樂園」幻想庭園特別開園活動開跑

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】日本三大名園之一的「岡山後樂園」是岡山藩主池田綱政花費14年歲月、於西元1700年打造完成的庭園,被指定為日本國家特別名勝,同時也是獲選米其林綠色指南3星評價的人氣景點!

宮崎入秋最美!百萬秋櫻花海、火紅波波草一次看

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】提到秋季美景,當然少不了有秋櫻之稱的大波斯菊及火紅波波草,宮崎縣就有一處可一次收藏這2種風景的打卡景點。 海拔500公尺的「花之站生駒高原」,9/17起舉辦為期一個多

JR四國觀光列車高貴不貴!搭「四國真中千年物語」漫遊自然秘境

【旅奇傳媒/責任編輯-何昕穎】JR四國觀光列車「四國真中千年物語」行經德島縣大步危站至香川縣多度津站之間,沿著河流穿越山嶺,途中經過善通寺、金刀比羅宮等千年歷史寺社佛閣,從車窗還能一覽大步危小步危峽谷

每晚3千5日圓住福岡!「The Millennials福岡」Hotel in Hotel共享設施 CP值超高

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本邊境政策鬆綁至今,你飛過了嗎?想要在旅程中省點荷包,不妨考慮麻雀雖小五臟俱全的青年旅館入住! 距離中洲屋台街徒步5分鐘的「The Millennials福岡」與飯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。