富士山、相模灣、黃金花海免費賞!東京近郊「太陽之丘」10萬株向日葵盛放

▲與富士山相互輝映的向日葵花海,年年吸引13萬名遊客前來一睹風采。  圖:西武造園株式會社/提供
▲與富士山相互輝映的向日葵花海,年年吸引13萬名遊客前來一睹風采。  圖:西武造園株式會社/提供

【旅奇傳媒/編譯-張子凌】

不用花一毛錢就能擁抱向日葵花海的「長井海之手公園 太陽之丘」,是一座24.6公頃大的體驗型綜合公園。坐落於神奈川縣橫須賀市、三浦半島西海岸一帶,一旁即是相模灣,天氣好還能遠眺富士山。園內吃喝玩樂通通有,不但能與小動物近距離互動,亦有卡丁車、滑草場等多項體驗設施。而四季花卉更是各有看頭,春季有粉蝶花、夏季有向日葵、秋季有大波斯菊,冬季則有油菜花,為頗具人氣的打卡景點。

配合花期,2021年向日葵節於7月17日至8月22日舉行,預計會有10萬株向日葵,從1,000平方公尺大的洋風庭園「Soleil Garden」一路盛開到5,000平方公尺大的入口花田。由4種向日葵組合而成的太陽花海,將以藍天、相模灣為背景恣意綻放,展現滿滿的活力。

活動期間,園方準備了向日葵造型咖哩、結合園內超人氣「羊駝」及向日葵元素所構成的創意剉冰,不只吸睛度滿分,同時兼具美味。此外,也有向日葵波蘿麵包DIY、向日葵花圈DIY等手作體驗活動,能讓大家將帶有回憶的紀念品帶回家。離開前,還能到被花海簇擁的拍照點,化身花仙子盡情地大拍特拍。想念日本嗎?疫後不如就安排一場遠離人群的東京近郊輕旅行吧!

▲只要約千圓日幣就能親手製作出獨一無二的向日葵波蘿麵包!(2塊麵包一組/1200日圓)  圖:西武造園株式會社/提供
▲只要約千圓日幣就能親手製作出獨一無二的向日葵波蘿麵包!(2塊麵包一組/1200日圓)  圖:西武造園株式會社/提供

向日葵花期:7月中旬~8月中旬

交通:京急電鐵三崎口站搭乘京濱急行巴士前往(往太陽之丘方向)


提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花海 公園 DIY

延伸閱讀

籃球/拉文解除隔離限制 將飛往東京會合美國隊

烏干達落跑東奧選手 搭機返國

硬辦奧代價…虧損200億美元

東奧23日開幕式 日本前首相安倍晉三不出席

相關新聞

福氣滿滿! 東京健行聖地高尾山必吃 超美味「三福烤糰子」

廣受遊客歡迎的日本群山中,,東京近郊的「高尾山」初心者都能輕鬆攻頂。最推薦品嘗當地特產「三福烤糰子」,吃完不只填飽肚子,連福氣都滿滿!

百元店打造無印風格! 小資女會愛上的精緻感 DAISO大創涉谷Standard Products

怎能錯過?百元店龍頭的新創舉 外國觀光客來日本玩的時候,常常樂於到日本的百元店瞧瞧,因為那裡總是能找到不少便宜又有趣驚喜,其中DAISO大創就是最典型代表之一。這家百元店龍頭品牌,多年來不斷開拓

絕美藝術光影展!雅敘園東京飯店「和之光影X百段階段」一掃疫情陰霾

集華麗與藝術於一身的「雅敘園東京飯店」,裝飾著數千件日本精典畫作和工藝美術品,是獨一無二的博物館式飯店,尤其是享譽盛名的有形文化資產「百段階段」。

牢籠摩天輪、漫步高空遠眺富士山!「富士急樂園」25週年最新設施開放

為了迎接25周年紀念,富士急樂園推出全新的設施,等待喜愛刺激的每位遊客來訪!

五感身心療癒! 「草津溫泉」夏日登山散策、泡湯加美食推薦

日本人氣溫泉地 乘涼療癒一夏 說到日本泡湯這件事,不知何時開始,總有「冬泡溫泉,夏錢湯」的印象。不過其實泡溫泉這件事,從來就沒有季節限定,從中醫的角度來看,不同季節泡溫泉,自然有不一樣的養生效果

有夠浮誇!櫻花妹慶生最愛的「生日餐盤」驚喜 東京人氣餐廳5選

現在的生日餐盤已經進化到無法想像的地步了!我們精選五間櫻花妹推薦的生日餐盤,可以發現它們有一個共同的特點就是「浮誇」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。