快訊

76歲老戲骨「替女兒還千萬債」沒錢繳卡費 住療養院靠補助過生活

台股續飆!30檔ETF收盤創新高同慶 「這1檔」人氣最旺

東京池袋備案!訂不到寶可夢餐廳免驚 「寶可夢咖啡」夢幻皮卡丘甜點 免費放玩寶可夢兒童遊戲區

udn走跳美食/緹雅瑪 美食旅遊趣

東京親子之旅早已約定好要帶緹緹到寶可夢餐廳,如預期的沒有在網上搶到位,好險有備案就是到池袋太陽城的「寶可夢咖啡 Pikachu Sweets Cafe」,特地選一晚入住在附近平價池袋WING國際酒店,走過來不會太遠,池袋太陽城除了有寶可夢咖啡、寶可夢中心、Pokémon GO Lab、蠟筆小新專賣店,可以一併盡情的逛。

寶可夢咖啡|交通

寶可夢咖啡就在池袋太陽城2F,整個太陽城很大,上2F還是需要跟著導航走較容易找到。

1、東京メトロ有楽町線「東池袋駅」步行約3分

2、JR線・東京メトロ・西武線・東武線「池袋駅」步行約8分

3、都電荒川線「東池袋四丁目停留場」步行約4分

繞了一下找到寶可夢咖啡,夢幻純白粉色咖啡廳,一眼就能看到~其期間也一直有人排隊。

顯眼的甜點怪,有人知道這隻的正名是什麼嗎?

雖然人不多,但每組點餐都點很久,我們先來拍個照。

排隊期間可見可愛的夢幻皮卡丘甜點,這可是池袋站限定甜點。

這裡是外帶店,等待區只提供拍照,每人商品只限購3個。

快到時可先看菜單,選好想點的內容會比較快完成點餐。

終於輪到我們點餐,因為已經看好想買的餐點,點餐過程很快。

點餐櫃台好多試圖要讓我荷包大失血的商品,我通通都先沒認真看 ,直到點完結帳才看了幾眼(好險)。

緹緹選了一個可愛吊掛吸管,本以為會如圖隨飲料一起拿到,想不到是結帳時就拿給我們。

接著就是等叫號拿餐點再到打卡區拍照,這裡只能拍照,禁止用餐,拍好照要拿到外面吃。

被皮卡丘甜點師包圍的咖啡廳。

好奇不知要點什麼飲品才有機會自己加這個調味漿。

我們拿到可以的夢幻皮卡丘甜點,其實只有耳朵有巧克力,其他圖案是紙袋,但也很可愛,味道就還可以。

霜淇淋芒果氣泡飲,蠻好喝的~本以為這類的飲料會踩雷不抱太多期望,還吸得到些許果粒。

池袋寶可夢咖啡旁有免費的兒童遊戲區,根本就爸媽溜小孩的地方,超適合親子過來的,要不是緹緹已大了,不然也會加入其中。

Pikachu Sweets Cafe|東京池袋寶可夢咖啡

官網

地址:〒170-6002東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティ 専門店街アルパ 2F(Google地圖)

電話:.+81 3-6709-0707

營業時間:10:00~20:00

文章來源:緹雅瑪 美食旅遊趣 FB:緹雅瑪 美食旅遊趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 寶可夢 日本旅遊 日本美食 東京 甜點 皮卡丘 親子旅遊

相關新聞

從日本三大郵輪式臥鋪列車 觀察後疫情時代頂級旅遊趨勢

疫情3年對旅遊業造成不小的衝擊,更影響到後疫情時代的旅遊市場,但未必只有負面的影響,就如同中世紀歐洲黑死病肆虐,造成歐洲大陸人口大量流失,卻也間接影響到文藝復興的出現,從日本三大郵輪式臥舖列車在後疫情時代的改變,以及台灣旅客依舊趨之若鶩的市場反應,或可窺知一二。

日本「關西國際機場」4月旅客創30年新高!台灣赴日人數單月46萬人超夯

日本關西國際機場在2024年4月迎來了開業以來的最高單月外籍旅客數,打破了30年的紀錄。顯現不論是東京或大阪都是高人氣首選之一。

每晚126萬日元! 7月起體驗入住400年歷史的「丸龜城」 海外遊客也可預約

運用歷史資源建造觀光城市的Value Management公司,於2024年4/24在香川縣丸龜市的丸龜城公開了7/1開始的丸龜城住宿的「丸龜城體驗」的官方網站。

日本環球影城「夏季潑水遊行」復活!黛西公主、暴鯉龍首登場 花車上還會噴水花

今年夏天到日本環球影城清涼一「夏」吧!夏季限定的「NO LIMIT! 夏季潑水遊行」再次推出,還有園區史上第一次,從花車上也會噴出水花,以及首次登場的黛西公主、暴鯉龍等角色,讓大人小孩一起在遊行中打水

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(下)

延續"旅日遊客最愛日本人氣景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(上)",本文將介紹最有人氣的前五名

快收藏!日本富山縣必訪「打卡絕景」 下次別錯過

【旅奇傳媒/記者-徐意雯】富山縣每年春天的立山黑部開山,可謂是觀光界一大盛事,吸引海內外遊客前去朝聖雪之大谷;而即將於12月停止營運的立山隧道無軌電車,也在倒數的日子裡,陸續舉辦許多紀念活動。不讓立山

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。