快訊

國會改革今拚三讀…羅智強曝綠營反制招數 最有可能使出「釋憲」

立院「青鳥行動」深夜電音放不雅字、攝影師闖病房拍照 台大兒醫家屬醫護發文遭出征

NBA/懷特致勝三分彈 塞爾蒂克4戰橫掃溜馬闖總冠軍賽

迪士尼龍年新年限定活動公開囉!2024新年就到東京迪士尼過吧~

【撰文:窩日本快訊 / 窩日本】

不知不覺2023年已經來到了尾聲,雖然大家都還沒開始歡慶聖誕節,但東京迪士尼度假區已經宣布了2024新年活動囉!在兩大園區都有正月限定活動與周邊商品,讓我們一起來看看吧!

📍入園門口裝飾

首先在兩大園區的入口處搭配40周年的裝飾,懸掛上日本過年必備的迎神裝飾「門松」,門松是由松樹與竹子製成,象徵在新年時召喚年神降臨的寓意,在柱子兩側則是穿著和服拜年的米奇與米妮掛畫。

因為明年是龍年,因此正月活動也將以「花木蘭」中的「木須龍」作為看點之一。

📍遊行活動

迪士尼樂園:

米奇、米妮與夥伴們將換上精緻和服現身,並在約25分鐘的遊行路線上與大家一一拜年!

表演地點:遊行路線

表演時間:約25分鐘

表演次數:1次

迪士尼海洋:

換上和服的米奇和米妮,將搭上精緻華麗的新年主題遊輪,在地中海港灣上與大家熱情的招呼拜年~

表演地點:地中海港灣

表演時間:約10分鐘

表演次數:1次

在1月1日當天的遊行中,2024-2025年度的東京迪士尼度假區大使也將驚喜現身,並向所有賓客致上新任的問候。

📍限定美食

今年12月26日~2024年1月8日在迪士尼樂園的「甜心咖啡餐館」,與12月26日~2024年1月22日在迪士尼海洋的「尚比尼兄弟餐廳」,將同步推出全新「抹茶凍黑芝麻慕斯」甜點,只要購買這款甜點就能獲得2024新年限定的迪士尼日式茶杯,茶杯不可單獨購買,售價550日圓。

1月1日~1月8日在迪士尼樂園世界市集的「北齋餐廳」與迪士尼海洋美國海濱的「櫻餐廳」,只加價700日圓就能將普通的味噌湯升級成「雜煮碗」!豐富的餡料、米奇造型胡蘿蔔,在寒冷的新年讓你暖心又暖胃~

📍限定周邊商品

最後不忘買點周邊商品,紀念2024龍年到來吧!11月16日搶先販售「迪士尼生肖娃娃」,將提供兩種大小的米奇、米妮、唐老鴨、黛西鴨、小熊維尼與奇奇蒂蒂娃娃,並換上龍年造型裝扮,模樣十分可愛~

此外,12月1日起也將推出充滿傳統日本新年氣息的周邊商品,像是不倒翁、餐具碗盤、伴手禮零食、吊飾等豐富的周邊,讓你與家人團聚慶祝新年時也能被滿滿的迪士尼新年元素包圍!

東京迪士尼年正月特別活動

2024年1月1日~1月8日

https://www.tokyodisneyresort.jp/dream/event/newyear2024.html

窩日本推薦閱讀:東京迪士尼40週年紀念商品必吃必買15選推薦– CONVERSE聯名商品、粉色米奇馬卡龍、還有…… 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 米奇 迪士尼

延伸閱讀

迪士尼保不住米老鼠版權!任何人都能盡情使用 專家曝還有絕招

動漫迷暴動!2024「澎湖國際海上花火節」新主題曝光 「航海王」主題3大亮點搶先公開

我需要這個酷東西!「五桐號 x 胡子碰碰」療癒出擊 新推限量「杯塞公仔環保杯」 這日開賣快筆記

珍珠鮮奶茶買1送1!CoCo好友日開催 五桐號年末祭14天「2大飲品買一送一」

相關新聞

暑期買氣大調查!日本市場「5大熱銷商品」出爐了

面對即將來臨的暑假旅遊旺季,由《旅報》走訪旅行社調查近期暑假日本行程的銷售狀況,主要是以親子行程為大宗,買氣最熱的前5大區域依序為關西、九州、東京、北海道及沖繩。

從日本三大郵輪式臥鋪列車 觀察後疫情時代頂級旅遊趨勢

疫情3年對旅遊業造成不小的衝擊,更影響到後疫情時代的旅遊市場,但未必只有負面的影響,就如同中世紀歐洲黑死病肆虐,造成歐洲大陸人口大量流失,卻也間接影響到文藝復興的出現,從日本三大郵輪式臥舖列車在後疫情時代的改變,以及台灣旅客依舊趨之若鶩的市場反應,或可窺知一二。

日本「關西國際機場」4月旅客創30年新高!台灣赴日人數單月46萬人超夯

日本關西國際機場在2024年4月迎來了開業以來的最高單月外籍旅客數,打破了30年的紀錄。顯現不論是東京或大阪都是高人氣首選之一。

每晚126萬日元! 7月起體驗入住400年歷史的「丸龜城」 海外遊客也可預約

運用歷史資源建造觀光城市的Value Management公司,於2024年4/24在香川縣丸龜市的丸龜城公開了7/1開始的丸龜城住宿的「丸龜城體驗」的官方網站。

日本環球影城「夏季潑水遊行」復活!黛西公主、暴鯉龍首登場 花車上還會噴水花

今年夏天到日本環球影城清涼一「夏」吧!夏季限定的「NO LIMIT! 夏季潑水遊行」再次推出,還有園區史上第一次,從花車上也會噴出水花,以及首次登場的黛西公主、暴鯉龍等角色,讓大人小孩一起在遊行中打水

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(下)

延續"旅日遊客最愛日本人氣景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(上)",本文將介紹最有人氣的前五名

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。