快訊

世足賽/日本無緣8強 球評:PK大戰球員太緊張

早晨財經速解讀/反彈結束?大摩 美銀 德銀唱空再跌2成 道瓊下殺近500點

中國「張姍姍之謎」:造假PCR的核酸帝國發財黑幕

這倒是第一次見!老字號露天溫泉「箱根小涌園」迎接萬聖節 推出「超絕景南瓜溫泉」

圖/旅奇傳媒、藤田觀光株式會社
圖/旅奇傳媒、藤田觀光株式會社

因應萬聖節的到來,箱根小涌園Yunessun將在10月推出從北海道直送的大南瓜展望溫泉。 圖:藤田觀光株式會社/來源
因應萬聖節的到來,箱根小涌園Yunessun將在10月推出從北海道直送的大南瓜展望溫泉。 圖:藤田觀光株式會社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】

日本人因應香氣或療效會在溫泉裡放藥草、蘋果、玫瑰、柚子等,不過在露天溫泉中放「大南瓜」倒是第一次看到。

箱根小涌園Yunessun是當地的老字號溫泉樂園,經常推出紅酒溫泉、咖啡溫泉等各種創意溫泉。迎接萬聖節,從10╱1~10╱31將在可以穿泳衣泡湯的戶外區「超絕景展望露天風呂」開設期間限定的「暖呼呼南瓜溫泉」,使用從北海道直送的貨真價實、直徑達30公分的巨無霸南瓜,讓橘色大南瓜們浮在溫泉水面上。

由於此區可以帶相機或手機拍照,遊客們屆時可以一邊泡湯一邊抱著大南瓜拍下值得紀念的一瞬間。

迎接萬聖節!箱根小涌園Yunessun推出超絕景南瓜溫泉【圖 / 旅奇傳媒】
迎接萬聖節!箱根小涌園Yunessun推出超絕景南瓜溫泉【圖 / 旅奇傳媒】

╲ 箱根小涌園Yunessun・超絕景南瓜溫泉 ╱

・期間:2022年10月1日(六)~31日(一)

・營業時間:平日10:00~18:00、週末假日9:00~19:00

・費用:成人2,500日圓、兒童(3歳~小學生)1,400日圓(含稅)

日本旅行情報局,24小時不打烊:www.lovejapantrip.tw

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 泡湯 咖啡

延伸閱讀

桃園四稜溫泉野溪泡泉意外 楊梅男清潔隊員溺斃

歡度2週年!火炎山下與溫泉有約 來一趟享沐美人湯之旅

吃南瓜控血糖?升血糖?2種人注意食用 3招挑對好吃南瓜

溫泉水費全台最高 陳其邁:明年每噸降至40元

相關新聞

來點不一樣的東京旅宿體驗!三家在地公寓式飯店與旅伴住進日劇場景

【旅奇傳媒/編輯部報導】耶誕、歲末跨年、春節等假期即將陸續來到,開始著手赴日旅遊計畫了嗎?推薦東京三家別具一格又雅緻的公寓式飯店,特別適合三五好友或家庭親子旅程下榻。 其中新開幕的人氣飯店品牌「M

漢堡王必吃!2款期間限定「大人味茶系派」,無法拒絕的「超絕組合」

漢堡王不只有蘋果派!日本漢堡王近日推出人氣「抹茶紅豆派」,使用本國在地盛產紅豆與宇治抹茶,抹茶微苦與香甜紅豆的組合,堪稱經典絕配。此外,原來日本漢堡王在10月底時就推出了「奶茶派」等期間限定的大人味茶

日本長野中上級滑雪場白馬八方尾根 令人著迷的名物雪道與冬體驗

(圖片提供:白馬八方尾根滑雪場) 長野的山出了名,長野的雪一樣出了名,而長野的山與雪之所以出名,都離不開白馬這一塊山之聖地。壯麗的日本北阿爾卑斯山脈景色,那數座海拔近3000公尺的群山峻嶺,

《神隱少女》在台上映滿21週年 直飛高松重溫動畫場景

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】吉卜力知名動畫電影《神隱少女》今年在台上映滿21週年,被譽為大家記憶中印象最深刻的動畫作品之一,台灣電影院還特別推出數位紀念版跟台灣限定海報,讓人好想再次重溫動畫場景!

東京近郊賞楓 流山老宅咖啡與紅葉散步景點提案

流山市位於近鄰東京的千葉縣北部,從上野出發,在JR常磐線的馬橋站轉搭地方線流鐵流山線前往,一般不到1小時就可以抵達流山本町。當然想要更有效率的話,則可選擇TX筑波快線轉搭公車。不過若你和筆者一樣本來就

日本人氣溫泉!草津溫泉泡湯玩樂美食攻略 裏草津新景點追加

草津溫泉是日本三大名湯之一,與兵庫縣的有馬溫泉、岐阜縣的下呂溫泉齊名,同時也是距離東京最近的三大名泉,更在「日本溫泉百選(にっぽんの温泉100選)」中蟬聯首位長達19年。作為三大名泉的記載,最早可追溯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。