快訊

警掃蕩黑幫!酒店主打「沉浸式體驗」 上百名禮服小姐陪瘋世足賽

日本3家「美容品牌概念店」 體驗最新護膚及化妝服務,還有咖啡廳網美打卡?

【撰文:Shinon/ 窩日本】

很多人來到日本都會逛藥妝店,想要買便宜好用的開架化妝品。如果想有更高級的美容享受,很多知名化妝品/護膚品品牌都有在日本開概念店提供特別的美容服務,有些甚至附設咖啡廳可以吃吃甜點,讓你身心都感到療癒放鬆,提升女子力!

1. SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

ORBIS是日本化妝品及護膚品品牌,而這家位在青山的店舖旨在教授客人如何進行每日的保養,以及學會了解自己的肌膚狀態。在一樓的PICK&FEEL區域會有店員為你講解及介紹產品,如果購買他們的化妝水還可客制瓶子的設計和加上名字,送禮自用都很適合。

逛到累了,店裡還有果汁吧提供新鮮果汁和各種茶飲,附上他們的招牌美容食品ORBIS DEFENCERA,喝飲料也不忘保養肌膚。

2樓是會員限定樓層,可以在這裡嘗試美容產品,也提供需要事前預約的工作坊及美容沙龍。來這裡一趟可以變得美美再回去。

地址:東京都港区南青山5-7-1

2. CHANEL BEAUTY HOUSE BY TOKYO

https://www.chanel.com/jp/chanel-beauty-house-at-tokyo/
https://www.chanel.com/jp/chanel-beauty-house-at-tokyo/

在2022年4月於表參道開幕的CHANEL BEAUTY HOUSE,外觀就很時尚,讓人想要打卡。一樓是化妝品及香水區域,在這裡可接受免費的30分鐘的肌膚諮詢與15分鐘化妝服務(預約優先制),付8,800日幣的話更可接受60分鐘的全面化妝教學。

2樓的POP IN SPACE會不定期舉行主題活動,例如上圖的TWEED 2022 EVENT就是配合眼影及眼線筆產品而設計,在這裡可以試用產品,再在可愛的佈景前拍照,吸引很多日本女生來訪。

地址:東京都渋谷区神宮前5-12-1

3. SABON l’Atelier SPA

SABON是來自以色列身體保養品牌,以沐浴油、磨砂膏及身體乳液等著名。

在2022年3月於中目黑開幕的SABON l’Atelier SPA,除了一般的商店,還設有品牌在世界首家的SPA!女性專用SPA提供3種服務,利用品牌擅長的香氛與產品進行徹底的身體保養。價格從19,800日幣起,雖然不太便宜,但保證讓你有療癒放鬆的享受。

店內還附設咖啡廳,提供期間限定的下午茶(需要預約),配合新產品的香氣主題帶來一系列素甜點與點心。想像一下做完SPA再來個豐富的下午茶,真是太享受了!

地址:東京都目黒区上目黒1-17-3

窩日本推薦閱讀:移民日本與其他國家比較有哪些優勢?費用門檻低、免坐移民監等15大優點一次告訴你~ 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

SPA 咖啡廳 京都

延伸閱讀

田中角榮訪華實現日中關係正常化 曾是一場「外交豪賭」

台日友好不中斷 淡水區與日本天理市視訊交流

日圓重挫凍未條 日本麥當勞忍痛今年第二度漲價

日本宣布10月11日全面開放 未接種3劑疫苗仍須陰性證明

相關新聞

來點不一樣的東京旅宿體驗!三家在地公寓式飯店與旅伴住進日劇場景

【旅奇傳媒/編輯部報導】耶誕、歲末跨年、春節等假期即將陸續來到,開始著手赴日旅遊計畫了嗎?推薦東京三家別具一格又雅緻的公寓式飯店,特別適合三五好友或家庭親子旅程下榻。 其中新開幕的人氣飯店品牌「M

漢堡王必吃!2款期間限定「大人味茶系派」,無法拒絕的「超絕組合」

漢堡王不只有蘋果派!日本漢堡王近日推出人氣「抹茶紅豆派」,使用本國在地盛產紅豆與宇治抹茶,抹茶微苦與香甜紅豆的組合,堪稱經典絕配。此外,原來日本漢堡王在10月底時就推出了「奶茶派」等期間限定的大人味茶

日本長野中上級滑雪場白馬八方尾根 令人著迷的名物雪道與冬體驗

(圖片提供:白馬八方尾根滑雪場) 長野的山出了名,長野的雪一樣出了名,而長野的山與雪之所以出名,都離不開白馬這一塊山之聖地。壯麗的日本北阿爾卑斯山脈景色,那數座海拔近3000公尺的群山峻嶺,

《神隱少女》在台上映滿21週年 直飛高松重溫動畫場景

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】吉卜力知名動畫電影《神隱少女》今年在台上映滿21週年,被譽為大家記憶中印象最深刻的動畫作品之一,台灣電影院還特別推出數位紀念版跟台灣限定海報,讓人好想再次重溫動畫場景!

東京近郊賞楓 流山老宅咖啡與紅葉散步景點提案

流山市位於近鄰東京的千葉縣北部,從上野出發,在JR常磐線的馬橋站轉搭地方線流鐵流山線前往,一般不到1小時就可以抵達流山本町。當然想要更有效率的話,則可選擇TX筑波快線轉搭公車。不過若你和筆者一樣本來就

日本人氣溫泉!草津溫泉泡湯玩樂美食攻略 裏草津新景點追加

草津溫泉是日本三大名湯之一,與兵庫縣的有馬溫泉、岐阜縣的下呂溫泉齊名,同時也是距離東京最近的三大名泉,更在「日本溫泉百選(にっぽんの温泉100選)」中蟬聯首位長達19年。作為三大名泉的記載,最早可追溯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。