快訊

澳洲變天…工黨黨魁亞伯尼希將任總理 莫里森致電認輸

網傳考題「帥帥、盡責的指揮官是誰?」 他批:拒絕洗腦

卡43公尺高空!日本環球影城雲霄飛車突停機 約30乘客徒步走回地面

日本環球影城(USJ)雲霄飛車今天疑因感應器反應造成停機,造成約30名遊客卡在約43公尺最高點附近。示意圖,非新聞當事照。圖/Ingimage
日本環球影城(USJ)雲霄飛車今天疑因感應器反應造成停機,造成約30名遊客卡在約43公尺最高點附近。示意圖,非新聞當事照。圖/Ingimage

日本環球影城(USJ)雲霄飛車今天疑因感應器反應造成停機,造成約30名遊客卡在約43公尺最高點附近,所幸在工作人員引導下全數徒步返回地面,無人受傷。

日本共同社報導,3個月前的2021年10月22日因為USJ附近一帶停電,發生雲霄飛車卡在最高點的停機事故。工作人員當時發給雲霄飛車上的遊客安全帽,引導返回地面。

讀賣新聞報導,位於日本大阪市此花區的主題樂園USJ內的雲宵飛車「好萊塢美夢乘車遊」,今天發生緊急停機事故,約30名遊客卡在高度約43公尺高的軌道頂點附近。

這些遊客在工作人員引導下,總計花了約一個半小時利用軌道兩側緊急通道返回地面,沒有遊客因此感到身體不適。

USJ方面表示,雲霄飛車從起點出發後,感知異常狀態的感應器在爬坡途中發生反應,啟動安全裝置造成停機。

延伸閱讀

棒球/曾來台開球的日本棒球美少女 IG秀102公里速球!

文在寅禮盒挑動日韓領土敏感神經 日方抗議

日向灘位於南海海槽地震假想區 日氣象廳謹慎以對

沒戴安全帽造成遺憾 法國英俊小生滑雪事故致死主因

相關新聞

入境日本最新規定!重返日本旅遊前要注意的事情

好想念日本!因應COVID-19疫情變化,日本從關閉國門到現在慢慢試著開放,令全世界的旅人引頸期待,現在到底能不能去日本旅遊?欣傳媒告訴你! 日本代表性景點之一,合掌村;圖片來源/欣傳媒 入境日

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖不怕雷!炸豬排丼超澎湃、蜂蜜蛋糕風鬆餅鬆軟美味

接續"循著日劇《孤獨的美食家》的美食地圖,走訪劇中的美味餐廳吧!(上)",本篇將再介紹5家出現於劇中的美味店家。

循著日劇《孤獨的美食家》美食地圖開吃!燒肉拉麵、煮金目鯛魚定食享家常美味

說到美食日劇的代表作,很多人可能會想到《孤獨的美食家》。讓小編來推薦幾家出現在劇中的東京取景店家(包含神奈川縣及千葉縣的廣義東京),循著美食地圖走訪劇中的美味餐廳吧!

「御朱印」收集新手指南!來自日本神社寺院特別旅遊紀念 傳統又新穎

就字面上來解釋,御朱印在日文中,其實就是指「紅色印章」的意思,大多指日本各地神社寺院的代表印鑑。就歷史上來看,據說最早是寺院神社,給予抄寫奉納經文的朝聖者們作為證明的印記,有助於朝聖者們死後轉世的樣子

正確的「居酒屋點菜方法」學起來!日本人教你這樣做最道地

找到了一間理想中的居酒屋,入座後遇到的第一個問題就是「要怎麼點菜?」莫急莫慌,30年居酒屋走跳經驗的日本人這麼說…… 一坐下來先決定點什麼酒?「無論如何先來杯啤酒」也可以,總之盡快點杯飲料,

1萬株三色花桃美翻!春季必遊繽紛「花桃之里」 長野縣是日本第一桃源鄉

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】大家聽過長野縣阿智村嗎?這裡不只以日本第一星空聞名,春季還能欣賞日本第一的桃源鄉! 紅色、粉紅色、白色交織的「3色花桃」在4月下旬陸續盛開,包含月川溫泉鄉、昼神溫泉鄉與國

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。