快訊

蔡英文總統接受CNN專訪 證實美軍駐台協訓

第9批BNT疫苗清晨06:14抵台 通關直送冷儲物流中心

泡麵控號外!日清CUP NOODLE「客製杯麵手機殼」超時尚

【撰文:Shinon/ 窩日本】

雖然日本的杯麵品牌很多,口味也有很多選擇,但日清食品的CUP NOODLE系列還是長年來受到大家的喜愛,在世界都有發售,在橫濱及大阪還有合味道紀念館讓大家可以客製杯麵。不過,我們這次不是介紹如何客製杯麵,而是客製杯麵風手機殼?

CUP NOODLE x CASETiFY合作

為慶祝CUP NOODLE杯麵發售50周年,這次與來自LA的手機用品專賣店CASETiFY合作,推出一系列CUP NOODLE杯麵經典設計的手機殼、充電器及AirPods/Pro盒。手機殼共有3款,其中兩款是鋪滿CUP NOODLE標誌及各種口味標籤的設計,色彩繽紛又好看。

但小編更喜歡這個把CUP NOODLE包裝直接印用的設計,更特別的是你可以自由更換文字部分,客製成你的名字或各種單字及數字,充滿玩味又更有個性!

另外還有設計成杯麵蓋子的手機充電器及各種尺寸的AirPods/Pro盒。看著這一系列的CUP NOODLE手機用品,腦海會想起杯麵的美味,讓人突然想吃一個杯麵呢(笑) 這個合作商品定價為2,700日幣起,將會在2021年7月26日於CASETiFY STUDiO LUCUA 大阪店及網路商店開賣,有興趣的朋友可不要錯過!

CASETiFY STUDiO LUCUA 大阪店地址:大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ3F

網絡商店:https://www.casetify.com/

CUP NOODLE x MILKFED

除了手機殼,其實早在2021年5月CUP NOODLE也跟在日本女生流行的服飾品牌MILKFED合作,推出一系列可愛的衣服及飾物,包括T恤、帆布袋、帽子及鎖扣等。

在MILKFED的設計下,除了把CUP NOODLE經典標誌換成夢幻的粉紫色,增添少女感覺,把杯麵圖案印在T恤上意外地也很POP,沒想到濃郁美味的咖哩海鮮杯麵,竟然會這樣給人時尚的感覺!

T恤價格4,950~5,500日幣,匙扣等小物為1,320~2,750日幣,所有商品只要數千日幣便可買到。作為吃貨也同樣喜愛時尚的女生們,這個CUP NOODLE x MILKFED系列絕對讓你想要入手,可以在MILKFED的網路商店購買!

圖片來自官方網站:https://calif.cc/blogs/feature/milkfed_cupnoodle

窩日本推薦閱讀:最新日本藥妝店必買商品54選推薦–人氣美妝保養品、零食、防蚊防曬、生活用品一次報妳知 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大阪 海鮮 咖哩

延伸閱讀

英航空母艦首度泊靠日本 防衛大臣登艦參觀

境外移入5名船員確診 指揮中心研判在日本染疫

日本仁醫為阿富汗奉獻遭殺害 神學士令毀肖像畫

疫後地方創生轉機 日本創生基本方針2021

相關新聞

泡湯賞楓、最美紅葉鐵道路線!網友最愛的「日本10大紅葉景點」排名大公開

【旅奇傳媒/責任編輯張子凌整理】想念日本紅葉嗎?2020年疫情爆發,導致旅人們的日本追楓計畫被迫喊卡,為和大家一同重溫旅行回憶,日本旅遊情報媒體「日本旅行情報局」在Facebook粉絲專頁推出一系列「

朝聖隈研吾建築!栃木「馬頭廣重美術館」極簡禪風亮點+日本浮世繪藝術

隈研吾操刀的日本浮世繪名所 馬頭廣重美術館 那年栃木(櫪木)縣政府邀請日本著名建築師隈研吾,在縣內設計了八項公共建設建築,其中位於那珂川町的馬頭廣重美術館就是其中一座。將美術館中心館藏「歌

傘被偷也能一眼認出!日本老舖傘屋「aurora」推客製化雨傘,獨一無二最特別

最近日本知名的雨傘老店「aurora」便推出了客製化雨傘的服務,只要透過手機或電腦就能自己選擇圖案,訂做一把別出心裁、世界唯一的專屬雨傘。

翻出相機裡的品川區! 「東京旅遊達人」照片攝影作品大挑戰,有獎募集到年底

疫情以來已經一年多,不管是不能從日本飛回台灣,還是不能從台灣飛來日本的日子,大家都還好嗎?在這樣的現況下,依然無法阻止我們想旅行的心,而人類最大的幸運之處,就在於有無限的思想力。所以,這次JAPANK

寶可夢主題樂園2022年登場!日本環球影城「超級任天堂世界」後再一力作

今年春天終於正式開幕的,以瑪利歐賽車為首的「超級任天堂世界」引起話題,亦成為任天堂電玩粉絲必朝聖之所。時至秋天,日本環球影城再公布,已確定聯手全球超人氣的IP巨頭《精靈寶可夢》(舊譯:神奇寶貝),將打

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

麥粉們尖叫!麥當勞日前聯手頂級巧克力品牌GODIVA,帶著2款聯名巧克力咖啡冰沙回歸,加上馬卡龍簡直是最強飲品;而爆夯熱甜點「巧克力三角派」也迎來了蛋奶凍白巧克力新口味,晚間還有媲美摩斯漢堡的米漢堡,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。