快訊

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂

自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山動物園、那須動物王國等動物園聯手,推出的新廣告企劃「深深深療癒(深〜く癒される)」中的「深深深療癒車廂」。

電車車廂內,包括車頂橫幅廣告、置物架上的連幅廣告、車廂中的螢幕看板廣告、車窗廣告等,那些平時大多是語言學習、全身脫毛、啤酒等內容佔據的版位,如今都被可愛的動物寶寶們佔領——尤其是螢幕看板上,還會播放著在動物園的拍攝的動物寶寶們的影片。

Mt. RAINIER表示,當前似乎看不到盡頭的新冠肺炎疫情,不僅改變了大家的生活方式,也給人們帶來了可視及不可視的壓力。因此,透過這次與動物園一起推出的新廣告企劃「深深深療癒」,希望透過動物寶寶們純真可愛的模樣,可以帶給社會大眾一些療癒溫柔的力量。無論是一杯咖啡也好,一張小動物的照片或一段小動物的影片也好,都希望能在車廂內帶給乘客盞茶時刻的療癒。

當然,這「深深深療癒車廂」只是本次廣告企劃中的一部分,除此之外,Mt. RAINIER也開設了「深深深療癒」主題網頁——粉彩色的設計,搭配各式各樣動物寶寶們的照片與影片,讓人非常直觀地能感受到那一份可愛感。與此同時,配合企劃,其咖啡商品的外包裝也推出期間限定的動物寶寶版本,也希望能透過這次的特別企劃,能增加自家咖啡商品的銷量。

有趣的是,透過這次與動物園合作的廣告企劃,所銷售商品之獲利,會有將捐贈到對應的動物園中,用以照護這些動物寶寶們。如果有意資助這些動物園進行動物寶寶的培育,也是可以透過購買咖啡的方式來幫助所喜歡的動物寶寶。如果想要搭乘「深深深療癒電車」,東京的朋友可以選擇乘坐JR線或東京地下鐵線,而中部則可搭乘名古屋鐵道東山線,至於關西,則以阪急線為主,留意一下會不會遇到小動物們吧。

延伸閱讀:相撲衝浪撐竿跳!法國東京奧運宣傳動畫超人氣 北齋浮世繪風重燃奧運熱血

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

動物園 咖啡 東京

延伸閱讀

夏普會長戴正吳 感謝日本政府捐贈疫苗的義舉

東奧/逆轉?讀賣新聞民調:半數日本民眾支持如期舉辦

搭計程車打折、買水果送芒果!台人致謝日人網哭爆

影/蕭美琴出席日本大使館活動 感謝日方捐輸疫苗

相關新聞

大碗公造型「抹茶山」好療癒!日本米其林一星評鑑 漫遊伊豆大室山

「大室山」位於伊豆半島東海岸的伊東市,獲得《米其林綠色指南》一星評鑑。山的形狀長得像個倒蓋的大碗公,海拔約580公尺高,山頂有一個直徑約300公尺的缽狀火山口,遠觀就像一座抹茶山。

能吃的鬱金香!絕美花朵造型甜點好驚艷 日本新興伴手禮必買

超人氣甜點「Tokyo鬱金香玫瑰」大家吃過了嗎?目前在池袋、東京站、羽田機場等都可以買到,可說是伴手禮的新寵兒。

泡麵控號外!日清CUP NOODLE「客製杯麵手機殼」超時尚

我們這次不是介紹如何客製杯麵,而是客製杯麵風手機殼?

疫情衝擊!日本6大人氣景點熄燈盤點 豐島園、台場大江戶溫泉成回憶

自從疫情爆發以來,日本許多著名的觀光人氣景點紛紛不敵疫情的衝擊,於2020年開始結束營業、關閉景點。究竟有哪些地方未來我們已經無法前往體驗了呢?跟著小編一起看下去吧😢

日本自衛隊也愛吃! 長崎夏日必嚐的三道在地特色美食

來到日本九州「長崎」,推薦來一支現在台灣也少見的懷舊「把噗」,或是冰涼甜蜜的島原傳統甜品「寒湯圓」。可也可以來南島原嚐嚐達人手作、Q勁十足的「島原手拉素麵」,顛覆你對傳統麵線的認知!

睽違15年! 充滿美國秋滋味「南瓜拿鐵」 重回日本星巴克

對於美國人來說,星巴克的南瓜拿鐵是入秋的定番。嚴格說來應該叫做「南瓜香料拿鐵(Pumpkin Spice Latte,簡稱PSL)」,僅以肉桂和豆蔻兩種辛香料的香氣,就足以勾起那份對感恩節南瓜派的秋實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。