快訊

3天內北農4000人打疫苗!柯文哲:新戰術 中央也同意

夏至36度熱翻!氣象局針對台北等四縣市發布高溫燈號

全球首個「紙做的刮鬍刀」!日本百年品牌KAI貝印環保上市

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

大家平時在使用的刮鬍刀是哪一種?想必「拋棄式刮鬍刀」絕對是許多人的首選,一大包拋棄式刮鬍刀雖然便宜又方便,但是卻會對地球環境帶來可觀的垃圾。為了減少浪費、環保愛地球,日本百年刀具品牌「KAI貝印株式會社」推出了全新的「紙製刮鬍刀」,一起來看看是什麼厲害的商品吧!

全球第一款「紙製刮鬍刀」環保上市

成立於1908年已有百年歷史的KAI刀具品牌,販售居家生活用品、廚房、烘焙等相關商品,優良的品質讓他們深受主婦喜愛。

保留傳統老店舖的精隨,KAI跟上時代潮流,響應全球環保議題,研發出這款可減少塑膠用量的「紙製刮鬍刀」,與傳統拋棄式相比,塑料使用量足足減少了98%。

紙製刮鬍刀以扁平的方式販售,依照印製上的折線三兩下就能摺疊成型。刮鬍刀柄身使用如牛奶紙盒的紙製材質製成,有極佳的耐用性與防水性,在水溫40°C的環境下也能安心使用。

為了方便把毛髮從刀片上沖洗乾淨,設計可方便清洗的溝槽,整體設計就和一般拋棄式刮鬍刀沒太大差別,不用擔心太快就泡水爛掉而不能使用。而且總重量只有4克、厚度不超過5mm,對於需要常常出差、旅遊等外出的人來說既方便又環保!

紙製刮鬍刀選在今年2021/4/22的世界地球日正式發售,一起加入環保愛地球,守護地球的行列吧!

官網:https://www.kai-group.com/

窩日本推薦閱讀:日本必買口罩9款推薦–哪些才能有效阻隔病毒?口罩去哪買?外包裝日文怎麼看? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

私房景點 必買 老店

延伸閱讀

街友防疫不遺落 汐止區長送口罩、酒精物資

酷刑凌虐「緬甸黑獄」:日本記者逃出生天的駭人目擊

6成日本人希望取消東奧 近半地區感染「爆炸性擴大」

日本熊本梅雨猛烈 1人失蹤部分地區發避難警報

相關新聞

喝珍奶很娘? 關於日本人買珍珠奶茶的在日觀察趣聞

奶蓋加抹茶粉會比較好喝嗎? 在2011年當我還是留學生時,東京只有少數幾間珍奶店品牌,而且因為大多是日本原創品牌,總是少了點家鄉味。後來春水堂來日本展店,可內用的用餐環境提供顧客一個能夠坐下來與

無法出國也能線上觀光!「鎌倉江之島」旅遊圖輯特輯 回憶湘南海岸

你想念的湘南,是什麼模樣? 因為新型肺炎影響,海外觀光都被迫喊卡,卻也給了大家留在家裡整理照片和旅行回憶的好機會。畢竟,有時候生活喧鬧紛擾又忙碌,再加上現在拍照太方便,常常出去玩一趟照片數量就破

鐵道上的五星美食旅宿饗宴!日本高級「奢華系觀光寢台列車」3+1選美翻

TWILIGHT EXPRESS 瑞風:瀨戶內海、大山的日本原風景之旅 由JR西日本營運的高級高華寢台列車「TWILIGHT EXPRESS瑞風」,主要自關西出發,穿越在山陰山陽之間,

情侶禁地!5大景點「去了會分手」 都市傳說還是真有其事?

和另一半約會,不免會想要去一些浪漫美麗的風景名勝。但要注意並不是所有地方都適合情侶一起去,有的美景背後竟有著「去了會分手」的傳說,究竟只是迷信還是有什麼特殊理由呢?

端午節吃柏餅、掛鯉魚旗?日本「5大端午習俗風景」關鍵字

寫在前面:日本五節句與端午 相信不少朋友在學日文的時候,都有聽過「節句(せっく)」這個詞,其實也就是日本「傳統節日」的意思,也漢字也寫做「節供(せっく)」,古代也一度和中文一樣稱為「節日(せちに

療癒系車廂! 電車上遇見動物寶寶們 日本咖啡品牌Mt. RAINIER 聯手動物園

讓動物寶寶佔領電車車廂 自4/16起在日本東京、大阪等城市搭乘電車時,也許會發現滿車廂的廣告都被各種可愛的動物寶寶們佔領——那是日本森永乳業旗下的知名咖啡飲料品牌「Mt. RAINIER」與旭山

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。