快訊

世界盃資格賽/一度僅輸4分 中華隊下半場斷電不敵中國

見友人被電梯門夾到…酒醉男為難8旬翁 他下秒反遭圍毆暴打

輕判?BMW酒駕男釀1死3傷「逃殺人罪」 雄院判決理由曝光

全球首個「紙做的刮鬍刀」!日本百年品牌KAI貝印環保上市

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

大家平時在使用的刮鬍刀是哪一種?想必「拋棄式刮鬍刀」絕對是許多人的首選,一大包拋棄式刮鬍刀雖然便宜又方便,但是卻會對地球環境帶來可觀的垃圾。為了減少浪費、環保愛地球,日本百年刀具品牌「KAI貝印株式會社」推出了全新的「紙製刮鬍刀」,一起來看看是什麼厲害的商品吧!

全球第一款「紙製刮鬍刀」環保上市

成立於1908年已有百年歷史的KAI刀具品牌,販售居家生活用品、廚房、烘焙等相關商品,優良的品質讓他們深受主婦喜愛。

保留傳統老店舖的精隨,KAI跟上時代潮流,響應全球環保議題,研發出這款可減少塑膠用量的「紙製刮鬍刀」,與傳統拋棄式相比,塑料使用量足足減少了98%。

紙製刮鬍刀以扁平的方式販售,依照印製上的折線三兩下就能摺疊成型。刮鬍刀柄身使用如牛奶紙盒的紙製材質製成,有極佳的耐用性與防水性,在水溫40°C的環境下也能安心使用。

為了方便把毛髮從刀片上沖洗乾淨,設計可方便清洗的溝槽,整體設計就和一般拋棄式刮鬍刀沒太大差別,不用擔心太快就泡水爛掉而不能使用。而且總重量只有4克、厚度不超過5mm,對於需要常常出差、旅遊等外出的人來說既方便又環保!

紙製刮鬍刀選在今年2021/4/22的世界地球日正式發售,一起加入環保愛地球,守護地球的行列吧!

官網:https://www.kai-group.com/

窩日本推薦閱讀:日本必買口罩9款推薦–哪些才能有效阻隔病毒?口罩去哪買?外包裝日文怎麼看? 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

私房景點 必買 老店

延伸閱讀

街友防疫不遺落 汐止區長送口罩、酒精物資

酷刑凌虐「緬甸黑獄」:日本記者逃出生天的駭人目擊

6成日本人希望取消東奧 近半地區感染「爆炸性擴大」

日本熊本梅雨猛烈 1人失蹤部分地區發避難警報

相關新聞

日本愛琴海就在和歌山!穿越回到2億5千萬年前耍浪漫

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】「白崎海洋公園」被鬼斧神工的白色石灰岩奇景環繞,不說大家一定猜想不到,這些巨岩有2億5千萬年歷史了!白色石灰岩和大海藍天組成的美景,與愛琴海的浪漫藍白風景相似,讓此處有「

旅遊日本更多新選擇!日本「連鎖飯店」不藏私6選 住宿有品質又安心

【旅奇傳媒/日本部報導】規劃日本之旅,你也愛住連鎖飯店嗎?有曾住過的熟悉感與安心感、能確保一定住宿品質等優勢,是連鎖飯店吸引遊客回流的拉力之一。日本的連鎖飯店品牌其實相當多,值得遊客之後去一一體驗。摩

丼飯控看過來! 日本網民票選「丼飯排行榜」出爐,看完絕對超餓~

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】你也愛吃丼飯嗎?日本網站「生活guide.com」日前舉辦站內票選活動,由網民針對網站刊登的各地丼飯進行投票,選出光看照片就讓人食指大動的丼飯TOP 10名單。榮登排行榜

「東京自助遊」指日可待!JR東日本「Suica企鵝鐵盒餅乾」率先登場,台日西瓜卡迷必買

隨著世界朝向與病毒共存策略,逐步放寬與取消入境限制的國家越來越多,台灣也預計下半年能重啟出國自由行,許多人首選絕對是日本。而目前東京自由行必備的「Suica西瓜卡」其公司正式推出「Suica企鵝夏季鐵盒餅乾」,絕對是台日西瓜卡迷一定要收藏的限量商品之一。

日本「人氣必去景點」TOP5! 動漫迷經典畫面場景熱血重現、還可以自駕駛森林小火車?!

快被疫情悶壞了!最近各國旅遊邊境陸續開放,想出國的心是不是憋不住了啊?身為台灣的好鄰居「日本」是大家選擇出國旅遊的熱門國家,ReadyGo提早為各位安排「5大必訪人氣拍照日本景點」,從百年神社的壯觀威嚴,京都公主的出嫁石板路,到連SHINEE珉豪都在IG打卡的灌籃高手經典平交道,每一個地點都能拍出漂亮的美照,各國網紅也都愛不釋手,快跟著小編一起看下去吧。

手機掉進泡麵裡了!日清推「杯麵充電器」超逼真網敲碗開賣,醒腦神器必備

知名日本速食麵龍頭「日清」杯麵推出了「杯麵充電器」超狂!把手機泡在杯麵裡的視覺衝擊,1比1的超真實視覺引起網路熱議,一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。