快訊

漢光演習第四天 憲兵、關指部清晨松山機場反空降

身分證末碼雙號今可至郵局買三倍券 還沒營業湧現排隊人潮

前座氣囊故障 BMW召修3系列、X5、5系列

BMW3系列房車(E46)車型。 BMW提供
BMW3系列房車(E46)車型。 BMW提供

因前駕駛側空氣囊出現瑕疵,BMW總代理汎德公司經與德國原廠確認後,將針對自2002年01月02日至2006年02月22日期間所生產的BMW 3系列房車車型(E46)、2003年02月05日至2003年09月30日期間生產BMW X5(E53),以及2002年03月01日至2003年01月24日期間生產的BMW 5系列(E39), 共計6,454輛,展開預約回廠免費檢修與改正的活動。

BMW原廠在例行的品質監測中發現,前述受到影響車輛萬一發生車禍碰撞意外時,可能因為前駕駛側空氣囊內部故障,造成該氣囊的氣體產生器的金屬外殼裂開而使氣囊充氣不完全,進而導致對駕駛座保護不足,影響行車安全;總代理汎德公司將請經銷商主動與前述受到影響的車主聯繫以召回檢修車輛。

檢修內容為更換改良後的前駕駛側空氣囊,其更換作業約需1小時/每輛(以上預估時間以完成預約客戶為準),並免收任何維修費用。總代理汎德公司建議前述受到影響車輛車主立即與汎德全省經銷商服務廠聯絡,以確保每輛BMW汽車都處於最佳的品質狀態。如有相關疑問,請洽詢汎德全省經銷商服務廠,或撥打免付費服務專線: 0800-291-101。

熱門新聞

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。