南美館亞洲地獄與幽魂展改預約 熱門時段秒殺

圖/取自臺南市美術館 Tainan Art Museum粉專
圖/取自臺南市美術館 Tainan Art Museum粉專

台南市美術館「亞洲的地獄與幽魂展」開展後每天吸引大批人潮,館方決定明天起採分時段分流參觀及實名預約制,今天中午開放預約7月各場次,明天起3天各場次約5分鐘就額滿。

台南市美術館公告指出,7月1日起須預約成功並購票能入場參觀「亞洲的地獄與幽魂展」,每場次限額300人,參觀時間為55分鐘,時段結束前5分鐘清場,7月1日至7月31日各參觀時段今天中午12時開放使用ibon售票系統預約。

台南市美術館指出,參觀時段為週二至週日10:30 -11:25、11:30-12:25、12:30-13:25、13:30-14:25、14:30-15:25、15:30-16:25、16:30-17:25。週六夜間場次為17:30-18:25、18:30-19:25、19:30-20:25,週一休館不開放預約。

台南市美術館專員吳岱芳下午告訴中央社記者,12時開放預約後大約5分鐘,7月1日至3日的所有時段就額滿,其他的週末及週六夜間時段至下午2時許也剩下不多。8月各時段預計於7月中旬開放預約,讓民眾能提早排定參觀及旅遊行程。

延伸閱讀

殭屍之外,還能關注什麼?「亞洲的地獄與幽魂」巡迴南美館:聚焦亞洲鬼怪神話、首添台灣文化視角,最後喝一碗孟婆湯再走

比南美館「地獄展」恐怖 泰國醫學博物館展出全是「死人」

南美館地獄展「Cosplay專場」要來了 超應景開放時間曝光

南美館地獄殭屍展再推「限定孟婆湯」 網讚超強文案:好有才

相關新聞

迪士尼耶誕城!2022新北歡樂耶誕城11/11熱鬧登場,打造童話國度「雪白之城」,六大主題驚喜曝光

2022邁入第10個月份了,每近年底都會掀起話題的「新北歡樂耶誕城」,日前傳出最新消息,2022再次與「迪士尼」攜手裝扮,將於11/11熱鬧登場,童話國度一路開城至明年1月2日,期待再創耶誕城新巔峰。

禁團令解除 海外團體行程全面上架!業者:漲幅1~4成

「終於等到這一天!」行政院今(29)日正式宣布,入境旅客自10月13日起放寬為0+7新制、取消居家檢疫,並於同日起解除旅...

疫後出國旅遊團費、保險如何準備? 業者:日韓漲約2~3成

行政院會9/22宣布分階段解封,若疫情高峰已過,最快將於10月13日實施邊境免隔離(0+7),交通部觀光局亦同步表示,配合指揮中心,屆時將解除旅行業組團出國或帶旅客來台的禁團令,旅遊業者摩拳擦掌,以迎

連假追煙火!日月潭花火音樂嘉年華10/7登場,超長煙火秀與無人機展演,一秒點亮夜空

到日月潭看煙火去!2022「日月潭花火音樂嘉年華」將於10/7隆重開幕,期待了一年終於到來,第15年的「日月潭花火音樂嘉年華」沒有最精彩,只有更精采! 今年度「日月潭花火音樂嘉年華」已邁入第15

泰國觀光全面解封!10月起免出示疫苗證明,落地簽再延長至30天

繼日本宣布預計在10月11日起放寬出入境限制與恢復海外旅客自由行之後,泰國最新也宣布全面10月起不再需要出示疫苗接種證明或 ATK 檢測結果了!各地旅遊限制逐漸全面恢復疫情情的樣態,悶壞的大家可以準備揪團出國了!

秒飛歐洲!台灣最新打卡聖地「佐登妮絲城堡」,歐式穹頂、雕塑噴泉拍不停,一秒置身浪漫優雅國度

這裡簡直就是歐洲!其實這是近日超夯打卡聖地、位於嘉義的「佐登妮絲城堡」,為全亞最大的美妍城堡,結合工匠精神的延伸,打造一座融合藝術、觀光、科技等元素的美學殿堂,也將保養品品牌「佐登妮絲」推向世界之海。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。