夏季穿搭TOP7渡假單品!旅遊輕鬆穿出時尚感 拍起照絕對驚豔

圖片來源/Unsplash
圖片來源/Unsplash

夏季是個非常適合旅遊的季節,但說到外出旅遊,對應季節的穿搭就相當重要了。如何能穿得美又好整理行李,相信是許多喜愛旅遊的人都會遇到的問題。今天,我們就來分享適合夏季旅遊的穿搭守則,讓大家都能簡單就有型,不用再塞滿行李箱就能拍下美美的旅遊照!

TIP1|白T最百搭

夏季絕不能少的就是白T的穿搭組合了,幾乎所有風格都能搭的白T不僅簡單就能創作出經典時尚感,悶熱的夏季穿上還能不至吸熱達到涼爽的體感與視覺效果。外出旅遊帶上白T可以搭配率性的牛仔褲或日常的休閒褲,都能簡單穿出好看的時尚感,輕薄的上衣也完全不佔空間。

白T最百搭圖片來源/Unsplash
白T最百搭圖片來源/Unsplash

白T最百搭2圖片來源/Unsplash
白T最百搭2圖片來源/Unsplash

TIP2|牛仔不怕髒

牛仔褲一樣是不退流行的好搭單品,尤其夏季旅遊時帶上牛仔褲好穿更能不怕髒。如果想凸顯線條曲線,可以選擇貼身且針對身形做出剪裁的牛仔褲,想為穿搭打造更特別的風格,也可以選擇褲腳有特殊設計的牛仔褲,都能輕鬆為穿搭加分,耐穿又好走的牛仔褲更能讓旅遊更舒適。

牛仔不怕髒圖片來源/Unsplash
牛仔不怕髒圖片來源/Unsplash

牛仔不怕髒2圖片來源/Unsplash
牛仔不怕髒2圖片來源/Unsplash

TIP3|背心多風格

如果夏季旅遊不想帶太多衣服,輕薄又好穿的背心是不錯的選擇。不論是貼身背心、設計造型背心,只要選擇經典色系,搭褲裝、裙裝都很合適。材質上除了常見的棉質,絲質也很適合悶熱的夏季,更能打造出不同棉質背心的優雅感。如果單穿背心太露比較害羞,外搭一件小外套也能時尚又不怕入夜著涼喔!

背心多風格圖片來源/Unsplash
背心多風格圖片來源/Unsplash

背心多風格2圖片來源/Unsplash
背心多風格2圖片來源/Unsplash

TIP4|襯衫隨妳穿

悶熱的夏季來件輕薄的襯衫除了防曬之外也能為穿搭加分,不論是當作外套照在背心或上衣外,或是選擇涼感絲質的襯衫,直接當作上衣率性穿上,都能呈現簡單的時尚感。如果不想帶太多件衣服出外旅行,襯衫也能穿出多種風格,單穿、當外套搭配、綁起衣角做造型,都能用一件衣服打造不同穿搭美感!

襯衫隨妳穿圖片來源/Unsplash
襯衫隨妳穿圖片來源/Unsplash

襯衫隨妳穿2圖片來源/Unsplash
襯衫隨妳穿2圖片來源/Unsplash

TIP5|洋裝簡單美

夏季旅遊想好看又不佔行李空間,一件式的洋裝就是首推的單品了。不論是造型式或單一色系的洋裝,都能輕鬆穿出不同的時尚美感。夏季穿搭挑選洋裝除了看重洋裝的材質必須輕薄透氣,合適身高的長度也能讓整體比例更加修長,腰身如果有剪裁或綁帶設計,更能凸顯出完美的身材比例喔!

洋裝簡單美圖片來源/Unsplash
洋裝簡單美圖片來源/Unsplash

洋裝簡單美2圖片來源/Unsplash
洋裝簡單美2圖片來源/Unsplash

TIP6|墨鏡超有型

夏季旅遊穿搭絕不能錯過的單品就是墨鏡了,任何風格的穿搭再戴上合適臉型的墨鏡,都能直接讓時尚感再升級!想增添明星氣息可以選擇大鏡面的墨鏡,想走個性路線則可以選擇圓形或更前衛造型的款式。此外,墨鏡的配件也很適合盤起髮型後配戴,看來不僅更加俐落,也能有效遮光並減少頭髮散落的悶熱感。

墨鏡超有型圖片來源/Unsplash
墨鏡超有型圖片來源/Unsplash

墨鏡超有型2圖片來源/Unsplash
墨鏡超有型2圖片來源/Unsplash

TIP7|涼拖率性走

一雙好看又耐穿的涼拖鞋,不僅能為造型加分,也能讓夏季旅遊更輕鬆。選擇合適腳型的涼拖非常重要,一般腳型的朋友可以選擇簡單卻有設計感的款式,腳型較寬的朋友則可以選擇夾角設計的涼拖,讓整體視覺變得更加修長。如果希望涼拖能提升整體比例,也可以考慮選擇適當的高跟涼拖來搭配。

涼拖率性走圖片來源/Unsplash
涼拖率性走圖片來源/Unsplash

涼拖率性走2圖片來源/Unsplash
涼拖率性走2圖片來源/Unsplash

延伸閱讀>>【穿搭】春夏「好穿脫」單品推薦!5項單品對抗溫差大的換季時期,衣櫃裡必須收藏

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

男大18變?「最帥星三代」內田雅樂 米蘭看秀超有型!

礁溪文青景點「石板橋」古蹟園區 將新建特色公廁

郭雪芙白皙美腿大方露 宣傳新戲順便示範夏日西裝穿搭

「Queen B」睽違六年歸來!碧昂絲中門大開解放豐滿半球 連七套浮誇造型嗨翻粉絲

相關新聞

迪士尼耶誕城!2022新北歡樂耶誕城11/11熱鬧登場,打造童話國度「雪白之城」,六大主題驚喜曝光

2022邁入第10個月份了,每近年底都會掀起話題的「新北歡樂耶誕城」,日前傳出最新消息,2022再次與「迪士尼」攜手裝扮,將於11/11熱鬧登場,童話國度一路開城至明年1月2日,期待再創耶誕城新巔峰。

禁團令解除 海外團體行程全面上架!業者:漲幅1~4成

「終於等到這一天!」行政院今(29)日正式宣布,入境旅客自10月13日起放寬為0+7新制、取消居家檢疫,並於同日起解除旅...

疫後出國旅遊團費、保險如何準備? 業者:日韓漲約2~3成

行政院會9/22宣布分階段解封,若疫情高峰已過,最快將於10月13日實施邊境免隔離(0+7),交通部觀光局亦同步表示,配合指揮中心,屆時將解除旅行業組團出國或帶旅客來台的禁團令,旅遊業者摩拳擦掌,以迎

連假追煙火!日月潭花火音樂嘉年華10/7登場,超長煙火秀與無人機展演,一秒點亮夜空

到日月潭看煙火去!2022「日月潭花火音樂嘉年華」將於10/7隆重開幕,期待了一年終於到來,第15年的「日月潭花火音樂嘉年華」沒有最精彩,只有更精采! 今年度「日月潭花火音樂嘉年華」已邁入第15

泰國觀光全面解封!10月起免出示疫苗證明,落地簽再延長至30天

繼日本宣布預計在10月11日起放寬出入境限制與恢復海外旅客自由行之後,泰國最新也宣布全面10月起不再需要出示疫苗接種證明或 ATK 檢測結果了!各地旅遊限制逐漸全面恢復疫情情的樣態,悶壞的大家可以準備揪團出國了!

秒飛歐洲!台灣最新打卡聖地「佐登妮絲城堡」,歐式穹頂、雕塑噴泉拍不停,一秒置身浪漫優雅國度

這裡簡直就是歐洲!其實這是近日超夯打卡聖地、位於嘉義的「佐登妮絲城堡」,為全亞最大的美妍城堡,結合工匠精神的延伸,打造一座融合藝術、觀光、科技等元素的美學殿堂,也將保養品品牌「佐登妮絲」推向世界之海。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。