確診男爽拆「兩倍關懷箱」接來電糗了 網傻眼:難怪收不到

新北市確診男收到兩份關懷箱,但拆開吃過後才被告知要把剩下的退回,讓他很傻眼。 圖/爆廢公社
新北市確診男收到兩份關懷箱,但拆開吃過後才被告知要把剩下的退回,讓他很傻眼。 圖/爆廢公社

確診者在家隔離時,會收到由地方市府給予的關懷包,但不少人抱怨居家隔離書和關懷包很慢才來,甚至有人是隔離結束後才收到東西。新北市有一名男子卻跟大家情況很不一樣,他確診隔離期間收到了「加倍關懷箱」,結果兩箱都拆封用過後,接到來電詢問「能退回嗎?」,讓他相當傻眼。

男子在臉書「爆廢公社」發文說,他因為在家隔離所以收到了新北市的關懷箱,不過不是大家認知的一箱,他拿到了兩箱,沒想到過了三天後,突然接到了來電,詢問他是不是收到「兩箱關懷箱」,男子回答「是喔!」。

對方表示同仁重複按到訂單,接著詢問男子是否兩箱都拆封了,男子表示都拆了,也吃了一些,沒想到這時對方竟表示,「呃...能麻煩您把用不到的、未拆封的裝箱退回給我們嗎?我們再請貨運去收」,男子回答可以,不過當下其實相當傻眼,直呼「真實發生在小弟身上,瞎瞎瞎只有瞎沒有最瞎」。

其他人看了也紛紛回應,「確診者碰過他們還要回收?也太扯了」、「台南市的我已經7天後出關,還沒收到關懷箱」、「南部的衛生所還請妳自己去領!X,都被隔離了怎麼出去領」、「沒有比較沒有傷害」、「我今天收到12支快篩」。

不過也有人認為,「不知道就算了,知道不屬於自己的東西,而且是這種物資,我不好意思用耶」、「可以理解,因有造冊,他們不能亂決定能不能多給!不然,到時候上頭的可能會懲處他們或是怎樣之類的吧!衛生局催我多拿一支快篩就催很久,還要我備註是還什麼時段給的快篩」。

延伸閱讀

實名制快篩搶到翻 到底便民還擾民?網掀論戰

竹縣新豐鄉宣布發免費快篩! 6萬鄉民人人有份

影/台東關山9歲童、7月大女嬰都確診高燒送醫急診

梨山民眾憂成「疫情孤島」 蔡其昌媒合企業捐PCR檢測機

相關新聞

台北露天酒吧新秘境!「大直英迪格」7月8日揭曉 酒飲買1送1

台北全新的露天酒吧即將登場!這是位於大直英迪格酒店4樓的sneaKOut BAR,預計7月8日開幕,擁有200坪戶外露臺,180度的遼闊景觀視野,在綠意盎然植栽環繞下,宛如城市秘境。

不輸台南殭屍展! 探全台最知名「民雄鬼屋」窒息式沉浸體驗,陰森場景讓人從頭涼到腳

覺得台南美術館的「殭屍展」太遠、太多人嗎?也想體驗驚嚇指數的北部朋友別心急,科教館把知名度最高的「民雄鬼屋」搬來台北讓大家探險,窒息式的沉浸恐懼,讓這個夏天,好像有點冷…

屏東觀光郵輪巴士開跑 盛夏推 「斯卡羅」及「大車路」新路線

【旅奇傳媒/編輯部報導】屏東觀光不斷推陳出新引領南台灣旅遊熱潮話題,「觀光郵輪巴士」不用煩惱交通景點接駁又能暢玩體驗多點新旅遊模式,更是建立出獨特屏東品牌口碑。 首條爆紅的「台灣好行神山線」郵輪巴士、

猜猜何時免隔離?KKday推0元下單抽機票、送千元旅遊金

各國加速邊境開放,讓沉悶許久的遊客心早已飛往海外。深度旅遊體驗電商平台KKday超前部署,即日起推出「全民海外回娘家計畫...

中秋連假開拍! 2022淡水「漁人碼頭煙火秀」 煙火施放日期搶先記

2022年漁人碼頭一年一度的絕美煙火秀於9/9(五)開始,接連舉辦4場,分別為精彩首日的9/9(五),以及9/11(日)、9/18(日)、9/25(日)共計4日,將於花好月圓的中秋時節,與大家見面啦!

「5元客房」係金耶!諾富特飯店認賠 加碼用餐買1送1

5元住一晚、加1元含早餐?華航諾富特飯店6月20日傳出系統出錯,將原價近4千元的尊榮客房上網標價為5元,不少網友第一時間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。