快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

任性女火車站與友人吵架 一氣下將行李箱扔進列車與月台間縫隙

張某見爭吵無果決定徑直上車,隨後王某某一氣之下竟將隨身攜帶的藍色行李箱扔進高鐵股道。(影片截圖)
張某見爭吵無果決定徑直上車,隨後王某某一氣之下竟將隨身攜帶的藍色行李箱扔進高鐵股道。(影片截圖)

江蘇南京南站日前發生驚險一幕,一名年輕女子在與朋友吵架後,竟將行李箱扔進列車與月台縫隙,導致列車延誤。事後,事主遭到行政拘留6日的處罰。

事發於周一(26日)下午3時45分,身穿白衣的王某某與黑衣的女友人張某結伴到南京遊玩,計劃當日返回,可是二人在候車時因瑣事發生矛盾,繼而在月台上爭吵。

此時,G7485列車已經進站,張某見爭吵無果決定徑直上車,隨後王某某一氣之下竟將隨身攜帶的藍色行李箱扔進高鐵股道。

幸好,工作人員及時發現,立刻通知列車司機暫停發車,並報警。行李箱最終被順利取出,事件未釀成大禍,但導致列車延誤了3分鐘。兩女之後被民警帶至南京南站派出所進一步調查。

對於王某某任性的違法行為,民警進行了嚴厲的批評教育,並對其處以行政拘留6日。

延伸閱讀:

夫妻吵架竟將拉布拉多推落樓-官媒-尊重生命才能構建和諧自然

疑吵架後情緒失控-河北漢竟將孩子自29樓扔下並捅死妻子

文章授權轉載自《香港01》

高鐵

相關新聞

老家驚現古墓穴!拆遷入口才露出 網眼尖用一圖猜是該朝千年家墓

河南鄭州一名女子於11日在微博PO出一段驚人影片,表示在自己老家附近發現一個地下墓穴,目前裡頭的古董文物已交給專家鑑定中,留下這滿牆墓磚刻工相當細緻,引起網友好奇,紛紛詢問:「這到底是哪一個朝代的墓穴?」

露營因疫情變荒野求生?陸男曝受困黃河灘22天:吃果子、撿樹枝搭棚

10月12日,劉琦和四位朋友一起來到黃河邊露營,本是一次輕鬆的戶外之旅,卻在露營3天期間遇到鄭州疫情爆發,返程時他們發現村道已經被封鎖,核酸檢測因為政策變化也過期,雖然離家僅1個小時車程,他們只能...

魚肉佔位?灣仔道大魚離奇橫躺馬路 後車司機現身交代爆笑結局

「是誰留條魚啊?」網上流傳一張有趣的照片,只見香港灣仔街市附近有條逾兩尺長的大魚橫躺在路邊,前後都有車停泊,有人笑言「是誰用條魚霸位」,亦有人估計是魚檔收貨時不小心遺留在地上。有自稱是後車司機的網民現

小六女童190公分 還沒畢業被體育局相中延攬入排球隊

一名年僅12歲的小六女童涂學玲,因為身高達190公分相當出眾,當地的體育局也注意到她,雖然她國小還沒畢業,已被延攬加入排球隊。

自私男合租屋如廁怕髒 一動作即踩爆馬桶一地碎片:以後不敢了

馬桶的設計本來不是讓人踩踏的!內地一名男子與6人合租單位,因怕髒一直都踏上馬桶蹲着如廁,但有次一把腳放上去即將馬桶踩爆,碎片散落一地,嚇得他當場呆掉,最終要自行賠錢,他不禁感嘆指以後都不敢蹲馬桶了。

夫妻幫女改名「陳皮話梅糖」稱全家祝福 網轟:一家自私鬼

「陳皮話梅糖」這名字看似「胡鬧」,但媽媽解釋是十月懷胎期間冥思苦想。她指出,原打算女兒叫「陳喜糖(爸爸姓陳,媽媽姓唐)」,即「爸爸喜歡媽媽」意思,但爸爸想把全家人都放在名字中,「一起呵護這個寶寶」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。