快訊

通膨又升!1月CPI年增率衝上3.04% 半年來再見3字頭

王世堅表態「考慮爭取2024立委」 全因柯文哲說了這句話

高雄同志遊行周六登場 遊行路線、管制措施一次看

高雄同志遊行路線。圖/鹽埕警分局提供
高雄同志遊行路線。圖/鹽埕警分局提供

高雄同志大遊行19日登場,鹽埕警分局針對遊行路線進行交通管制,活動主要集中鹽埕、苓雅、前金等行政區,今警方公布管制措施,當天下午1點至傍晚6點半,遊行路線實施雙向全線管制,提醒民眾注意員警指揮,避開遊行路段。

鹽埕警方表示,同志遊行當天下午1點從鹽埕區大勇路與公園二路口舞台區集結出發,經五福四路、高雄橋進入苓雅區,並沿成功一路步行至中正四路,經中正橋進入鹽埕區,沿大公路、七賢三路、公園二路返回舞台區。

警方表示,當天遊行隊伍出發時,遊行部分路線將實施雙向全線管制,沿線視活動人潮、流程彈性調整,建議民眾行經遊行路段時,依現場員警指揮減速慢行或提早改道行駛,避免耽誤時間。

由於19日適逢假日,遊客眾多,警方估計鹽埕、苓雅、前金區會有車流湧現,籲請前往鹽埕、鼓山區等地民眾避開管制時段,並多加利用捷運、輕軌或公車等大眾運輸工具,避免違規停車遭取締,或車輛壅塞在道路中。

同志遊行當天下午1點從鹽埕區大勇路與公園二路口舞台區集結出發。圖/鹽埕警分局提供
同志遊行當天下午1點從鹽埕區大勇路與公園二路口舞台區集結出發。圖/鹽埕警分局提供

同志遊行 高雄市

延伸閱讀

盧秀燕該為高雄槍擊發言道歉?柯志恩:治安才是重點

高雄新景點!內惟藝術中心今起試營運 擁國家級戲院

盧秀燕政見會提高雄槍擊案 高市警反駁是員警正確用槍

綠營重兵集結助選 趙天麟、吳思瑤接力合體沈慧虹車掃

相關新聞

小三通7日起「常態化」 金門縣府:爭取滾動擴班

陸委會今天傍晚發布新聞稿宣布,小三通春節專案在2月6日到期後,從2月7日起,小三通專案常態化繼續實施,對此,金門縣長陳福...

「光舞蓮潭」測試畫面絕美 為高雄燈節開了好起頭

高雄燈會首度移師蓮池潭,高市觀光局在小年夜測試「光舞蓮潭」水上燈光,光雕雷射串連龍虎塔、春秋閣五里亭及玄天上帝神像,展現...

不惜被罵「背骨」 曾俊傑現身綠黨團會議:城市進步需要不分黨派合作

高雄市議會明天改選正副龍頭,綠營由市長陳其邁操盤誓言要「光復議會」,推資深議員康裕成搭配今天剛退出國民黨的曾俊傑出擊,綠...

高雄左營538戶停電範圍曝光 台電急派員查修

高雄市左營區大順一路、自由二路等路段,今天下午5時33分共538戶停電,台電派員查修中,原因待查明

每坪達276.9萬!高雄加油站開價3.2億求售 房仲曝出手關鍵點

高雄苓雅中山二路、青年二路口的台灣中油大眾加油站開價3億2000萬元求售,換算每坪地價達276.9萬,創高雄加油站開價單...

高雄六龜十八羅漢山出現野人河床為家 收容1天後落跑

高雄六龜十八羅漢山為自然保護區國有林地,今年1月初卻出現野人以河床為家,露宿荒野,轄區警方和林務局人員現勘,查出劉姓男子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦