快訊

MLB/大谷翔平鬆口曝「結婚動機」 一理由選229公布婚訊

中職/悍將「攻蛋」不缺席 5月3場打雄鷹移師大巨蛋

預謀撞死警為報復?十多年前2交通罰單、吸毒幻聽幻覺

開特斯拉倒車A到被老公罵「死三寶」 網一面倒:放過你老公

特斯拉。路透
特斯拉。路透
一名女子今上網討拍,指她昨開老公的特斯拉倒車A到,老公先關心車再罵她「死三寶」,她已很生氣,後得知維修費要20萬元,老公還靠夭明年保費會變貴,她想問網友,「保車險不就是發生狀況時用?不然繳保費幹嘛?」,老公不道歉,我就要回娘家,不料,網友一面倒勸她快離婚,「死3寶,死不認錯」、「妳還是趕緊換騎腳踏車的老公吧。」

這名女網友今在網路社團匿名公社PO文,「昨天老公罵我死三寶,到現還是連一句道歉都說,到底是人重要還是車重要?」「倒車撞到當下第一時間不是關心我有沒有受傷,是先去看車子的狀況,還是我安慰老公說沒關係 還好有保險,我真覺得天地癲倒病ㄟ,明明我是差點受傷的當事人,竟然還要反過來安慰老公平復他的心情。」「他不領情就算了,當下還罵我死三寶,叫我以後不要再亂開他的車。」

這名女網友並貼上一張與老公對話的截圖,當中寫著原PO說,「換個門和保險桿怎可能至少20萬元,不然回原廠出險處理,否則保險費是繳心酸的」「不怪車子笨,還怪在我身上,你要做的是先向我道歉,我再陪你去特斯拉求償」,原PO的老公回「妳知出險後,明年保費會貴多少?我已經很煩你不要再問。」

原PO最後說,「請問大家,保車險不就是發生狀況時用的嗎?不然繳保費幹嘛?真不懂我老公的邏輯,我打算今晚老公再不跟我道歉,我就要先搬回娘家,看他怎麼跟我爸媽交待?」

原PO原是想討拍,沒想到網友一面倒,勸她快離婚,「三寶就是只會怪別人不檢討自己」、「你還是離婚吧,放過你老公」、「倒個車倒到要維修超過20萬?連門都要修?死三寶無誤」、「娘家的爸媽要趕緊把車藏起來了」、「離婚吧,這樣你就可以去租車,為所欲為」、「去特斯拉總公司求償?你頭殼傷得比車還嚴重」,另有網友說,「我的車從來不給我老婆開,雖然她有駕照」。

女網友上網抱怨,指昨開老公的特斯拉倒車A到,有車險可賠,老公還罵她「死三寶」。圖/翻攝自臉書匿名公社
女網友上網抱怨,指昨開老公的特斯拉倒車A到,有車險可賠,老公還罵她「死三寶」。圖/翻攝自臉書匿名公社
女網友上網抱怨,指昨開老公的特斯拉倒車A到,有車險可賠,老公竟還罵她「死三寶」。圖/翻攝自臉書匿名公社
女網友上網抱怨,指昨開老公的特斯拉倒車A到,有車險可賠,老公竟還罵她「死三寶」。圖/翻攝自臉書匿名公社

特斯拉

延伸閱讀

陸麥當勞聯名特斯拉Cybertruck推出「滿電賽博勺」 馬斯克狀況外喊:假消息!

上海特斯拉 跑出「新速度」

瑞銀首次拆解比亞迪「海豹」 發現超越特斯拉的關鍵!

特斯拉速度再現!不到四年上海工廠第200萬輛車下線

相關新聞

影/貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 驚險瞬間畫面曝光

一名男子29日晚間10時許駕駛小貨車衝入基隆警三分局八堵分駐所,造成2名警員受傷送醫,1人到院前已無生命跡象,急救後不治...

快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉

高速公路局說,上午11時55分在國道1號北向274公里處近嘉義系統,因發生3輛小客車和貨櫃車追撞交通事故,管制封閉國1北...

幻術師大仙道具被拆台 扶輪社員疑酒後誤事遭退社處分

針對幻術師大仙-Daxien the illusionist」昨天在表演現場,遭兩位男子鬧場,並當眾將魔術道具翻出並嬉笑...

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」...

警棍壓制竊嫌猝死 恆春警收押

屏東縣恆春警分局建民派出所詹姓警員,二月十六日查緝機車竊盜案時,因蔡姓竊嫌出言辱罵不配合被詹男制伏,帶回派出所後倒地不起...

73歲男蹲台65線路間換輪胎 後車閃不及直接撞….送醫命危

陳姓男子今天上午開車行經新北市台65線快速道路,車子突然爆胎,他臨停路肩下車換胎,不料卻遭後方來車衝撞,當場失去生命徵象...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。