影/高雄前鎮大貨車失控撞賓士 波及10車、路邊燈桿釀4傷

高雄市前鎮區漁港路今天下午發生多輛車車禍,大貨車司機陳姓男子在路口撞上1輛轎車後失控,連撞行駛中的小貨車及轎車,衝撞路邊撞斷燈桿後,在推撞停路邊的轎車,造成4人受傷、10輛汽機車受損,肇事原因由警方調查中。

今天下午2時55分,大貨車司機陳姓男子(55歲)開車行經前鎮區漁港路與和祥街口,與張姓男子(72歲)駕駛的小貨車發生車禍,小貨車在路口側翻,張姓男子受困車內。

但是,陳姓男子駕駛大貨車因此失控,再撞上1對夫婦所乘的賓士轎車,以及許姓男子的轎車,2轎車分別車頭、車尾凹陷損毀,另1名機車騎士也被撞,機車騎士及時跳車閃避,才沒受傷。大貨車直衝向路邊,撞倒2座燈桿,再撞上停路邊的5輛轎車才停車。

警、消據報,將小貨車張姓司機、乘賓士轎車的夫婦,以及另輛轎車的許姓男子等4人,分別送阮綜合醫院和小港醫院急救,4人擦挫傷、意識清楚,無生命危險。肇事原因由警方調查中。

大貨車撞斷燈桿,再撞上路邊停車的5輛轎車及貨車後才停下。記者林保光/翻攝
大貨車撞斷燈桿,再撞上路邊停車的5輛轎車及貨車後才停下。記者林保光/翻攝
小貨車在路口被撞翻覆。記者林保光/翻攝
小貨車在路口被撞翻覆。記者林保光/翻攝
小貨車被撞側翻。記者林保光/翻攝
小貨車被撞側翻。記者林保光/翻攝
大貨車撞斷燈桿,再撞上路邊停車的5輛轎車及貨車後才停下。記者林保光/翻攝
大貨車撞斷燈桿,再撞上路邊停車的5輛轎車及貨車後才停下。記者林保光/翻攝

失控 車禍

延伸閱讀

高雄前鎮漁港路大型車禍 大貨車追撞3車「90度翻覆」原因不明

前鎮廢棄市場遭拆!攤商控未獲補償金 議員籲市府出面

0403花蓮大地震 蘇花公路落石砸中貨車駕駛1死1重傷

0403花蓮大地震/蘇花路廊落石砸中轎車、路人骨折!全線封閉「只出不進」

相關新聞

新北土城大火3死 疑鋰電池充電過程起火釀災

新北市土城區一棟六層樓公寓的四樓昨天凌晨火警,因四、五、六樓是打通的樓中樓設計,屋主又在頂樓加蓋打通,火勢及濃煙循著內梯...

國1北上高雄路段3連結車事故 釀紫爆回堵

根據警廣路況,國道1號北上369公里靠近三多交流道,中間車道和外側車道發生3輛連結車事故,後方車流回堵,建議用路人改道行...

台籍雜貨船高雄港外「爆炸」起火 12船員棄船、3人受重傷

台灣籍雜貨船「輝豐輪」今早8時許在高雄港一港口南堤爆炸起火,船上共有12名船員,其中2人傷勢嚴重,由空勤直升機吊掛送醫,...

檢警依客觀證據確定死者身分 唐治平若堅持不認母將成「有名無主屍」

藝人唐治平的73歲母親前天下午被發現陳屍住家社區頂樓,警方調查後依客觀證據確認身分,檢方昨天也已相驗遺體,唯獨唐治平認為...

藝人唐治平母親陳屍住家頂樓 他精神恍惚無法詢答

藝人唐治平的73歲母親昨天在新北市淡海新市鎮住家頂樓陽台,被鄰居發現陳屍牆角,警方初步勘驗並未發現外力介入跡象,並查出1...

南亞科技工安意外!傳新北泰山廠區工人前天墜地下三層 今發現無生命跡象

新北市泰山區南亞科技廠區後山的南林路1處廠房新建工地,下午傳出有工人墜落第3層地下室、深度大約10公尺,且據稱前天便已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。