快訊

喬治亞國會之亂!親俄派強推爭議法案,推翻總統否決

北韓空飄百顆「糞便氣球」報復!南韓發警報籲居民閃遠點

AI攻資安/資安圈不愛用AI有3理由 未來還可能被搶工作?

彰化行人地獄頻傳!7旬老婦買菜過斑馬線遭撞送醫不治

彰化接連發生行人通過斑馬線遭撞意外,77歲吳姓婦人2月20日在福興鄉中正路市場買菜,經過斑馬線時,遭到61歲何姓男子駕駛車輛撞上,經送醫搶救因傷勢嚴重,2月23日宣告不治,警方指出,何男酒測值為零,初判肇事原因為未禮讓行人,警方將何男以過失致死罪嫌偵辦。

吳婦2月20日晚上六點半在福興鄉中正路黃昏市場前方沿著斑馬線由東向西,而何姓男子駕駛自小客車在中正路內側車道,往彰鹿路方向行駛,雙方發生碰撞,吳姓老婦被被彈到擋風玻璃,被送往彰濱秀傳醫院急救後宣告不治。

彰濱秀傳醫院表示,吳姓老婦因為顱內出血嚴重,昏迷指數只有3,安排插管治療,但腦出血與頭部外傷引起中樞神經衰竭,2月23日上午9時宣告不治。

警方表示,何男當晚開車行經黃昏市場路段,中正路有閃黃號誌、斑馬紋行人穿越道,何男未禮讓行人、未注意車前狀況,全案依過失致死罪嫌偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

彰化77歲吳姓婦人2月20日在福興鄉中正路過斑馬線時,遭何姓男子駕駛車輛撞上,經送醫搶救因傷勢嚴重宣告不治。圖/讀者提供
彰化77歲吳姓婦人2月20日在福興鄉中正路過斑馬線時,遭何姓男子駕駛車輛撞上,經送醫搶救因傷勢嚴重宣告不治。圖/讀者提供
彰化77歲吳姓婦人2月20日在福興鄉中正路過斑馬線時,遭到61歲何姓男子駕駛車輛撞上,送醫救治宣告不治。圖/讀者提供
彰化77歲吳姓婦人2月20日在福興鄉中正路過斑馬線時,遭到61歲何姓男子駕駛車輛撞上,送醫救治宣告不治。圖/讀者提供

老婦 行人

延伸閱讀

彰化3姊弟遭撞 妹出現尿崩急治療、姊聽打氣錄音展現求生意志

影/10歲女童學校旁走斑馬線挨撞 台中警硬起來大執法

影/台中遊覽車疑視線死角 行人走斑馬線右腿被輾過

彰化秀傳醫院舉辦院長交接儀式 馬旭接任、盼朝醫學中心邁進

相關新聞

全台僅3台逾70公尺雲梯車 超高樓火警記住「小火快跑、大火關門」

新竹市28樓社區大樓火警,造成2名消防員殉職,再度凸顯超高樓層救援困境。超高大樓已是都會地區常態,目前僅新竹縣、新北、台...

這種正義有錢領!幫抓肇逃最高可得1萬 新北6月1日新制上路

為有效打擊車禍肇逃惡劣行為,新北警訂定交通事故肇事逃逸案件及提供道路交通事故錄影資料獎勵金核發要點,民眾提供有人傷亡之交...

竹市東區大樓火警 2勇消入內搜救疑氣瓶耗盡 倒樓梯間殉職

新竹市東區慈雲路晴空匯社區大樓昨天晚間10點多發生火警意外,現場為地下1樓放置電纜線的管道間起火,不少大樓住戶都聞到濃厚...

關山拉力賽失控撞電桿 電商老闆身亡

台東關山「華盟國際越野拉力賽」昨天發生嚴重意外,五十歲車手林高任駕賽車失控衝撞賽道旁電線桿,造成電桿折斷,林夾在扭曲變形...

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。