快訊

顧客付錢給「48年前10元紙幣」 內行一看急喊「快收藏」:撿到寶

台股下周逢電腦展前AI受矚目 留意股東會、MSCI調整

屏東大平少棒為籌赴美比賽費發愁 「神秘女子」一次捐480萬元全包下

遭丟雞蛋爆自導自演!高雄警籲向市民道歉 星國女開直播:我自己不懂事

新加坡女直播主kiaraakitty來台原本計畫徒步環島,但在高雄要助理薛姓男子男扮女裝,演出對她丟雞蛋。高雄警方認為她的演出傷害高雄治安,要求她應向高雄市民道歉。她今天下午在車上直播時,表示「我自己不懂事」,但尚未直接道歉。

kiaraakitty來台,原本要徒步環台,但是2月9日在高雄市前鎮區三多三路,由助理薛姓男子打扮女裝,對她丟雞蛋,12日到案坦承為節目效果,經前鎮警分局依違反社會秩序維護法移送簡易庭待裁處。

高雄市警前鎮分局發新聞稿表示,本案影響高雄治安形象,警方要求新加坡鄭姓女直播主在其FB粉絲團或直播時,向高雄市民公開道歉,以正視聽。

今天消息傳開時,kiaraakitty正在嘉義,後來放棄徒步環台,改搭客運車北上到彰化,在車上還以洋涇浜的台語,直問旁邊女乘客「呷飯了嗎?」,問女乘客說她講得對不對嗎,女乘客表示聽得懂。下午4時30分,她已抵達彰化車站。

kiaraakitty在車上直播時,不時露出一副懊惱的樣子,自言自語說「我自己不懂事」,但沒直接表示道歉。她直播說,台灣是很安全,不知道「小雞」的事,只是做商業直播而已。

kiaraakitty傍晚在彰化邊逛街邊直播,面對觀眾問她自導自演丟雞蛋的事,質疑「是沒有新聞寫了嗎?覺得很奇怪,在新加坡不會這樣」還說「自己只是想搞笑,so funny」。她說這21天只是要送禮金給台灣人,也會到台北101發紅包,看到她的新聞,直稱「我自己也傻眼了」。

新加坡女直播主kiaraakitty今天下午改搭客運車到彰化,在車上直播,說「我自己不懂事」。圖/擷取自kiaraakitty直播畫面
新加坡女直播主kiaraakitty今天下午改搭客運車到彰化,在車上直播,說「我自己不懂事」。圖/擷取自kiaraakitty直播畫面

彰化 直播主 高雄市

延伸閱讀

星籍女主播遭怪客丟雞蛋 衝流量?高雄上演「女版晚安小雞」

高雄男賣「喵喵」遭逮法判3年7月 助販毒集團月薪曝光

高雄十大易肇事路口出爐 中正交流道2路口蟬連前茅

高雄岡山筧橋拓寬20米 汽車未來也能走

相關新聞

獨/屏東縣王船文化館快完工 驚傳工安意外墜樓釀1死

位在屏東縣東港鎮的屏東縣王船文化館本月21日上午驚傳工安意外,屏東縣王船文化館工程進入收尾階段,21日上午10點15分許...

高雄大卡車未禮讓路口狠撞機車 夫目睹妻被輾斃天人永隔

高雄鳥松區今天上午9時許發生一起大卡車擦撞機車的嚴重死亡車禍;據知,陳姓男子駕駛大卡車空車自嘉義南下,沿神農路行駛至交叉...

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。