快訊

影/大甲媽凌晨回鑾安座 顏清標:37年來人數最多一年

影/母搭長照小黃遭按喇叭 兒爆氣敲車窗飆罵「讓下會怎樣?」

陳姓男子今天上午陪著行動不便的母親搭坐計程車,但計程車擋住對向來車被連按多聲喇叭,陳男不滿趨前嗆罵、敲打車窗離去。警方獲報到場,陳男已不見蹤影,詢問遭嗆駕駛不願提告,警抄登資料後離去。

據了解,陳姓男子(50歲)今天上午10時許,在新北市三重區車路頭街122巷內,等著行動不便的陳母搭乘長照計程車。不料,馬路過窄擋住對向柯男(30歲)所駕駛的汽車。柯男無法會車而過,連按多聲喇叭。此舉,引起陳男不滿衝前飆罵「讓人家一下是會怎樣嗎」、「你現在是怎樣」、「下來啊」、「下來下來啊」,還不斷穢語連珠比指嗆罵。

陳男見柯男沒有下車,從駕駛座沿著車頭移至右前座旁敲打車窗,這讓乘客郭女(25歲)心生恐懼。警方獲報趕抵,陳男已不在現場,經了解事發狀況,並詢問當事人有無提告,柯男、郭女異口同聲表示暫不提告,警方隨後抄登資料後返所製作工作紀錄備查。

陳男不滿對向來車連按喇叭,怒嗆對方駕駛、敲打車窗,遭嗆駕駛及乘客不願提告,警抄登資料後離去。圖/社會事新聞影音
陳男不滿對向來車連按喇叭,怒嗆對方駕駛、敲打車窗,遭嗆駕駛及乘客不願提告,警抄登資料後離去。圖/社會事新聞影音
陳男不滿對向來車連按喇叭,怒嗆對方駕駛、敲打車窗,遭嗆駕駛及乘客不願提告,警抄登資料後離去。記者曾伯愷/翻攝
陳男不滿對向來車連按喇叭,怒嗆對方駕駛、敲打車窗,遭嗆駕駛及乘客不願提告,警抄登資料後離去。記者曾伯愷/翻攝

提告 計程車

延伸閱讀

風大...高雄路樹掉枝竟擊裂小黃車窗 運將大呼有夠衰

聯合文學「2024臺灣文學巡禮」來了!首場談改編台劇《華麗計程車行》幕後笑淚故事

超美!斥資7000萬打造 嘉縣首座衛生所結合長照今落成

本土劇男星開計程車養家 無奈嘆「演藝工作非常現實」

相關新聞

軍中壓力大 19歲士兵墜樓不治

十九歲林姓志願役軍人昨天收假回營前,向父親表明「軍中壓力很大」,沒多久被發現在新北市五股區租屋處墜樓,送醫不治;警方查他...

台64五股路段1女墜地頭顱破裂當場死亡 警追查釐清中

一名23歲女子,今天中午與前夫、前夫哥哥與其女友,4人共乘一輛汽車外出,途中行經新北市台64線10.4公里五股路段,衝出...

士院法官宿舍墜樓身亡 警持續釐清死因中

李姓法官今晨從台北市民權東路六段的法官宿舍墜樓身亡,警方初步排除外力介入,確切死因釐清中。

被落石擊中!台鐵普悠瑪號445車次驚傳和平站出軌 大顆落石掉落軌道

台鐵普悠瑪號今天晚間9起12時,445車次普悠瑪號於和平站南端疑似撞擊地震造成的落石,造成第一車的2軸出軌,沒有翻車,但...

連燒12小時 南亞林口廠大火 飄惡臭擾鄰

台塑集團南亞塑膠位於新北市泰山區的工廠昨凌晨發生火警,巨量黑煙直衝雲霄,周邊包括林口、泰山、新莊、五股、龜山等地居民都聞...

南亞林口二廠清晨大火 濃煙蔽天惡臭味遍林口泰山新莊

新北市泰山區南亞林口2廠今天凌晨3點發生大火,濃煙擴及泰山、五股、林口及新莊;不少林口住戶深夜都聞到濃濃的燒焦味,大批警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。