快訊

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

台76線車父子雙亡!家屬頓失經濟 泣訴:大二長女想放棄學業

彰化縣台76線發生小貨車翻落高架橋下的意外事故,警消趕到救王姓父子。圖/民眾提供
彰化縣台76線發生小貨車翻落高架橋下的意外事故,警消趕到救王姓父子。圖/民眾提供

72歲與48歲的王姓父子昨到彰化批購水果,行經台76線遭黃姓男子駕大貨車追撞,小貨車失控撞擊護欄後掉落12公尺下排水邊坡,王姓父子傷重身亡,檢方今天相驗,王家人相當傷心,表示未來不知道怎麼過下去,家裡頓失經濟支柱,小孩想放棄讀書去工作,減輕經濟壓力。

黃男大貨車駕駛事後稱不小心追撞,警正調查原因,依過失致死罪嫌偵辦。家屬今天指出,涉嫌從後追撞的大貨車司機沒有一句道歉,感到失望。 72歲死者的妻子說,兒子和先生在宜蘭頭城做水果生意,過年也沒休息,員林果菜市場批發水果多,昨天早上6點多,父子特地從宜蘭到員林批發水果,沒想到遭大貨車駕駛一撞,父子都沒了。

王男家人也說,48歲王男有2個女兒,一個唸大二、一個才高二,家裡靠水果行收入維持家計,現在大女兒想放棄須學業去工作,讓小女兒完成高中學業。

王姓父子昨駕小貨車,下午約2點沿台76線內側車道由東向西,朝埔鹽福興通國一的匝道前進,途經秀水鄉柳橋路上方,遭黃男駕駛的大貨車追撞,小貨車失控撞向中間聯絡道護欄後,掉落12公尺下方大排邊坡,警消到場將卡在車內的王姓父子救出時,二人均無呼吸心跳,無意識,分別送往彰化秀傳醫院和彰化基督教醫院急救,搶救後都不治。

彰化 水果

延伸閱讀

影/國1追撞7車釀1死1傷!無照大貨車駕駛講手機 出事還拉弟頂罪

影/台76彰化秀水路段大貨車追撞小貨車墜橋 車上父子雙亡

女星當小三失心瘋追撞正宮 下場頭破血流「像關公」

影/疑未注意車前狀況!大貨車插入轎車釀6車連環撞 他遭包夾慘死

相關新聞

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

新竹縣竹北警分局一名潘姓女偵查佐,因擔任警職收入無法負擔生活開銷,竟選擇下海「半套店」兼差,卻傳出每周排班1天賺外快還提...

陪酒玩摸胸賺小費 警逮24泰女

台北最近出現泰籍情色酒吧,有色情業者涉媒介泰籍年輕女子持短期觀光簽證來台,在陪酒時和客人「摸胸」親密接觸,藉此賺取「橡膠...

國道衝撞 駕駛困車內

張姓男子昨凌晨開車經國一南下林口路段時,失控追撞前方駛聯結車,張男座車車頭扭曲變形,當場被夾困車內動彈不得,消防局獲報趕...

高雄林園港埔派出所遭搜索 警員被檢方帶走

高雄市警林園分局林園派出所陳姓警員,涉及勾結詐騙集團的弟弟教戰並查個資,疑衍生案外案。雲林檢方今天搜索林園警分局港埔派出...

壓制畫面曝光!新北祖孫命案涉嫌張姓女婿台中落網

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,案發後24歲張姓女婿搭車離家,還換乘交通工具疑似製造斷點逃避查緝,自此行蹤不明涉有...

三重祖孫命案 3歲童嘴塞毛巾 保全揭女兒「多天沒叫外送」有異狀

新北市三重區昨晚驚傳祖孫三代3屍命案,69歲劉姓老婦和30歲女兒、3歲孫子,被發現躺在臥室同1張床上,每個人身上各自裹著...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。